Spécialité Véritable Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco
Ingrédients Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco pour 4 Personnes
1 tasse de nouilles d’ufs
(250 grammes), 1/4 tasse de brocoli
coupé en petits fleuriers, 2 carottes (Gajjar)
tranchée, 1/4 tasse de chou violet
déchiqueté, 1/2 tasse de champignons
tranchés, 4 cuillères à soupe Pois verts (Matar), 3 gousses d’ail
hachées, 2 chillies rouges fraîches
tranchées en diagonale, sel
à goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de lait de coco, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
(rôti à la peau enlevée), 4 gousses ail, 1 cuillère à café de jus de citron, 3 à 4 cuillères à soupe de curry rouge thaïlandais
Temps de Préparation et de Cuisine Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco : 30 Minutes
Réalisation de la recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco, nous préparerons tout d’abord la pâte de curry aromatisée.
- Pour faire la pâte de curry aromatisée, dans un mixeur Jar Combinez les cacahuètes, les gousses d’ail, le jus de citron vert, la pâte de curry rouge thaïlandaise.
- Avec une certaine eau à une pâte fine dans une meuleuse.
- Cuisson de la cuisson de nouilles une casserole avec de l’eau et de l’amener à ébullition.
- Ajoutez les nouilles et laissez-la cuire pendant environ 3-4 minutes.
- Éteignez la flamme, videz l’eau et transférez les nouilles en une passoire.
- Rincez les nouilles dans de l’eau froide pour l’empêcher de devenir trop cuits de la chaleur.
- Arroser de l’huile sur les nouilles, de sorte qu’ils ne s’entiennent pas les uns aux autres et se maintiennent de côté.
- Dans un wok / kadhai, ajouter de l’huile d’olive et la chauffer sur une flamme moyenne.
- Ajoutez de l’ail finement haché et faites cuire une minute.
- Ajoutez des oignons finement hachés et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter la pâte fraîchement souterraine et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la casserole, continuez d’agitation continuellement pour l’éviter de coller à la casserole et de brûler.
- Thi prendra environ 6-8 minutes.
- Ajoutez maintenant les légumes hachés et faites cuire environ 3 à 5 minutes.
- Ne pas trop couvrez les légumes, nous voulons que les légumes soient cuites et conservent sa croquant.
- Ajouter des piments rouges frais, du sel et des nouilles.
- Mélanger bien.
- Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser mijoter pendant une minute de nouilles à une délicieuse sauce à la noix de coco est prête à être servir.
- server les nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco, avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise (avec pansement au citron et à la vinaigrette ) Pour un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco
La Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de nouilles d’ufs
- (250 grammes)
1/4 tasse de brocoli - coupé en petits fleuriers
2 carottes (Gajjar) - tranchée
1/4 tasse de chou violet - déchiqueté
1/2 tasse de champignons - tranchés
4 cuillères à soupe Pois verts (Matar)
3 gousses d’ail - hachées
2 chillies rouges fraîches - tranchées en diagonale
sel - à goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de lait de coco
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - (rôti à la peau enlevée)
4 gousses ail
1 cuillère à café de jus de citron
3 à 4 cuillères à soupe de curry rouge thaïlandais
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco, nous préparerons tout d abord la pâte de curry aromatisée. Pour faire la pâte de curry aromatisée, dans un mixeur Jar Combinez les cacahuètes, les gousses d ail, le jus de citron vert, la pâte de curry rouge thaïlandaise. Avec une certaine eau à une pâte fine dans une meuleuse. Cuisson de la cuisson de nouilles une casserole avec de l eau et de l amener à ébullition. Ajoutez les nouilles et laissez-la cuire pendant environ 3-4 minutes. Éteignez la flamme, videz l eau et transférez les nouilles en une passoire. Rincez les nouilles dans de l eau froide pour l empêcher de devenir trop cuits de la chaleur. Arroser de l huile sur les nouilles, de sorte qu ils ne s entiennent pas les uns aux autres et se maintiennent de côté. Dans un wok / kadhai, ajouter de l huile d olive et la chauffer sur une flamme moyenne. Ajoutez de l ail finement haché et faites cuire une minute. Ajoutez des oignons finement hachés et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter la pâte fraîchement souterraine et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la casserole, continuez d agitation continuellement pour l éviter de coller à la casserole et de brûler. Thi prendra environ 6-8 minutes. Ajoutez maintenant les légumes hachés et faites cuire environ 3 à 5 minutes. Ne pas trop couvrez les légumes, nous voulons que les légumes soient cuites et conservent sa croquant.Ajouter des piments rouges frais, du sel et des nouilles. Mélanger bien.Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser mijoter pendant une minute de nouilles à une délicieuse sauce à la noix de coco est prête à être servir.server les nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco, avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise (avec pansement au citron et à la vinaigrette ) Pour un dîner de fin de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nouilles de légumes aromatisées thaïlandaises dans la recette de curry de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de nouilles d’ufs (250 grammes) 1/4 tasse de brocoli coupé en petits fleuriers 2 carottes (Gajjar) tranchée 1/4 tasse de chou violet déchiqueté 1/2 tasse de champignons tranchés 4 cuillères à soupe Pois verts (Matar) 3 gousses d’ail hachées 2 chillies rouges fraîches tranchées en diagonale sel à goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) (rôti à la peau enlevée) 4 gousses ail 1 cuillère à café de jus de citron 3 à 4 cuillères à soupe de curry rouge thaïlandais comme ingrédient.