Spécialité Véritable Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras
Ingrédients Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras pour 4 Personnes
3/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
bien emballé, 5-6 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera), de sel
au goût, 1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras : 35 Minutes
Réalisation de la recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Palak Bhajia, tout d’abord, faisons la pâte de Pakora.
- Dans un bol à mélanger, combinez des épinards, Besan, de la farine de riz, du bicarbonate de soude, de l’Asafoetida, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de sel Ajwain.
- Ajoutez suffisamment d’eau et mélangez tout pour former une pâte.
- La pâte ne doit pas être très épaisse ou aqueuse.
- Huile de chauffage pour la friture dans une poêle à frire.
- Drop bits de pâte d’épinards et cuisinez jusqu’à ce qu’il devienne croustillant et doré de la chaleur et de frire de manière similaire les bhajias restants.
- Serve Palak Bhajia avec Chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney d’oignon de la tomate.
Une recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras
La Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- bien emballé
5-6 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
de sel - au goût
1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Palak Bhajia, tout d abord, faisons la pâte de Pakora. Dans un bol à mélanger, combinez des épinards, Besan, de la farine de riz, du bicarbonate de soude, de l Asafoetida, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de sel Ajwain. Ajoutez suffisamment d eau et mélangez tout pour former une pâte. La pâte ne doit pas être très épaisse ou aqueuse. Huile de chauffage pour la friture dans une poêle à frire. Drop bits de pâte d épinards et cuisinez jusqu à ce qu il devienne croustillant et doré de la chaleur et de frire de manière similaire les bhajias restants. Serve Palak Bhajia avec Chutney de Dhaniya Pudina ou Chutney d oignon de la tomate.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Bhajia Recette – Épinards Pakoras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de feuilles d’épinards (Palak) bien emballé 5-6 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) de sel au goût 1/4 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) comme ingrédient.