Spécialité Véritable Pâtes Aglio Recipe Olio Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes Aglio Recipe Olio
Ingrédients Pâtes Aglio Recipe Olio pour 4 Personnes
500 grammes de pâtes de spaghetti
blé entier, 8 girofies à l’ail
haché ou écrasé, 2 cuillères à thé de pépages rouges et chillies hachés, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, feuilles de persil
poignées, fromage de parmesan ou fromage pécourino ou de pain italien pour la garniture (selon les besoins), sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes Aglio Recipe Olio : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes Aglio Recipe Olio : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes Aglio Recipe Olio : 25 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes Aglio Recipe Olio Simple et Rapide
- Pour commencer par Pâtes AGLIO OLIO, faites cuire les pâtes de spaghetti selon les instructions de l’eau bouillante salée dans une casserole.
- Égoutter et réserver 1 à 2 louches de l’eau.
- Dans une casserole plate, chauffez l’huile d’olive.
- Ajoutez l’ail, les chillies et du persil.
- Saute pendant une minute et mélanger dans les pâtes.
- mix et ajouter peu de l’eau de pâtes pour l’humidifier.
- Incorporer et décoller la chaleur.
- garnishnique avec parmesan, pecorino ou chapelure et servir immédiatement.
- Serve Pâtes Aglio Olio avec pizza Margherita et un verre de vin pour un dîner de nuit.
Une recette Pâtes Aglio Recipe Olio Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes Aglio Recipe Olio : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes Aglio Recipe Olio : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Aglio Recipe Olio
La Recette Pâtes Aglio Recipe Olio
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes Aglio Recipe Olio, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pâtes de spaghetti
- blé entier
8 girofies à l’ail - haché ou écrasé
2 cuillères à thé de pépages rouges et chillies hachés
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
feuilles de persil - poignées
fromage de parmesan ou fromage pécourino ou de pain italien pour la garniture (selon les besoins)
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer par Pâtes AGLIO OLIO, faites cuire les pâtes de spaghetti selon les instructions de l eau bouillante salée dans une casserole. Égoutter et réserver 1 à 2 louches de l eau. Dans une casserole plate, chauffez l huile d olive. Ajoutez l ail, les chillies et du persil. Saute pendant une minute et mélanger dans les pâtes.mix et ajouter peu de l eau de pâtes pour l humidifier. Incorporer et décoller la chaleur.garnishnique avec parmesan, pecorino ou chapelure et servir immédiatement.Serve Pâtes Aglio Olio avec pizza Margherita et un verre de vin pour un dîner de nuit.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes Aglio Recipe Olio
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Aglio Recipe Olio Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Aglio Recipe Olio authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pâtes de spaghetti blé entier 8 girofies à l’ail haché ou écrasé 2 cuillères à thé de pépages rouges et chillies hachés 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge feuilles de persil poignées fromage de parmesan ou fromage pécourino ou de pain italien pour la garniture (selon les besoins) sel selon les besoins comme ingrédient.