Spécialité Véritable Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
Ingrédients Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz basmati
(j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun, 1/2 tasse de quinoa, 2 tasse de lait de coco, 1/2 de sucre de cuivre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines
écrasé, écrous mélangés
ou fruits (au besoin), sirop de miel
ou d’érable (selon les besoins)
Temps de Préparation et de Cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pouding au riz quinoa avec recette de curcuma, faites cuire le riz et le quinoa avec 3 tasses d’eau à feu moyen.
- Cela prend généralement environ 15 minutes (dépend des réglages de la cuisinière / gaz) pendant que le riz / quinoa cuite, faites bouillir le lait de coco dans une casserole à la chaleur moyenne.
- Une fois que le lait vient à ébullition, ajoutez la cardamome, le sucre, le curcuma et laissez-le faire bouillir pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
- Le riz et le quinoa sont terminés, ajoutez-les au mélange de lait de coco bouillant.
- Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu moyen.
- J’utilise un mélangeur d’immersion / un mélangeur à la main pour mélanger le mélange pour obtenir un pudding lisse comme une consistance.
- Laissez-le refroidir et servir avec des noix hachées, des fruits, du sirop d’érable ou du miel.
- Le pudding peut être réfrigéré jusqu’à 3 jours.
- Nous pouvons ajouter plus de lait ou de miel pour obtenir la cohérence souhaitée à la suite de la recette de pouding de riz de quinoa de quinoa en tant que douce avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette mixte de Sambar de légumes, Aama Vadai, carotte et haricots Thoran et un manga Pisarna Recette pour un déjeuner complet.
Une recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
La Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz basmati
- (j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun
1/2 tasse de quinoa
2 tasse de lait de coco
1/2 de sucre de cuivre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines - écrasé
écrous mélangés - ou fruits (au besoin)
sirop de miel - ou d’érable (selon les besoins)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pouding au riz quinoa avec recette de curcuma, faites cuire le riz et le quinoa avec 3 tasses d eau à feu moyen. Cela prend généralement environ 15 minutes (dépend des réglages de la cuisinière / gaz) pendant que le riz / quinoa cuite, faites bouillir le lait de coco dans une casserole à la chaleur moyenne. Une fois que le lait vient à ébullition, ajoutez la cardamome, le sucre, le curcuma et laissez-le faire bouillir pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. Le riz et le quinoa sont terminés, ajoutez-les au mélange de lait de coco bouillant. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu moyen. J utilise un mélangeur d immersion / un mélangeur à la main pour mélanger le mélange pour obtenir un pudding lisse comme une consistance. Laissez-le refroidir et servir avec des noix hachées, des fruits, du sirop d érable ou du miel. Le pudding peut être réfrigéré jusqu à 3 jours. Nous pouvons ajouter plus de lait ou de miel pour obtenir la cohérence souhaitée à la suite de la recette de pouding de riz de quinoa de quinoa en tant que douce avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette mixte de Sambar de légumes, Aama Vadai, carotte et haricots Thoran et un manga Pisarna Recette pour un déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz basmati (j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun 1/2 tasse de quinoa 2 tasse de lait de coco 1/2 de sucre de cuivre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines écrasé écrous mélangés ou fruits (au besoin) sirop de miel ou d’érable (selon les besoins) comme ingrédient.