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Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Inde
  • Ingrédients Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Simple et Rapide
  • Une recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
  • La Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
  • Questions sur la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma

Ingrédients Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma pour 4 Personnes

Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz basmati
(j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun, 1/2 tasse de quinoa, 2 tasse de lait de coco, 1/2 de sucre de cuivre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines
écrasé, écrous mélangés
ou fruits (au besoin), sirop de miel
ou d’érable (selon les besoins)

Temps de Préparation et de Cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Simple et Rapide

Réalisation de Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pouding au riz quinoa avec recette de curcuma, faites cuire le riz et le quinoa avec 3 tasses d’eau à feu moyen.
  • Cela prend généralement environ 15 minutes (dépend des réglages de la cuisinière / gaz) pendant que le riz / quinoa cuite, faites bouillir le lait de coco dans une casserole à la chaleur moyenne.
  • Une fois que le lait vient à ébullition, ajoutez la cardamome, le sucre, le curcuma et laissez-le faire bouillir pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
  • Le riz et le quinoa sont terminés, ajoutez-les au mélange de lait de coco bouillant.
  • Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu moyen.
  • J’utilise un mélangeur d’immersion / un mélangeur à la main pour mélanger le mélange pour obtenir un pudding lisse comme une consistance.
  • Laissez-le refroidir et servir avec des noix hachées, des fruits, du sirop d’érable ou du miel.
  • Le pudding peut être réfrigéré jusqu’à 3 jours.
  • Nous pouvons ajouter plus de lait ou de miel pour obtenir la cohérence souhaitée à la suite de la recette de pouding de riz de quinoa de quinoa en tant que douce avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette mixte de Sambar de légumes, Aama Vadai, carotte et haricots Thoran et un manga Pisarna Recette pour un déjeuner complet.

Une recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Authentique Indienne

Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma

La Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma

    Recette Indienne Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz basmati
  • (j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun
    1/2 tasse de quinoa
    2 tasse de lait de coco
    1/2 de sucre de cuivre
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines
  • écrasé
    écrous mélangés
  • ou fruits (au besoin)
    sirop de miel
  • ou d’érable (selon les besoins)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pouding au riz quinoa avec recette de curcuma, faites cuire le riz et le quinoa avec 3 tasses d eau à feu moyen. Cela prend généralement environ 15 minutes (dépend des réglages de la cuisinière / gaz) pendant que le riz / quinoa cuite, faites bouillir le lait de coco dans une casserole à la chaleur moyenne. Une fois que le lait vient à ébullition, ajoutez la cardamome, le sucre, le curcuma et laissez-le faire bouillir pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. Le riz et le quinoa sont terminés, ajoutez-les au mélange de lait de coco bouillant. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu moyen. J utilise un mélangeur d immersion / un mélangeur à la main pour mélanger le mélange pour obtenir un pudding lisse comme une consistance. Laissez-le refroidir et servir avec des noix hachées, des fruits, du sirop d érable ou du miel. Le pudding peut être réfrigéré jusqu à 3 jours. Nous pouvons ajouter plus de lait ou de miel pour obtenir la cohérence souhaitée à la suite de la recette de pouding de riz de quinoa de quinoa en tant que douce avec un repas indien sud de riz cuit à la vapeur, recette mixte de Sambar de légumes, Aama Vadai, carotte et haricots Thoran et un manga Pisarna Recette pour un déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz basmati (j’ai utilisé du riz blanc; nous pouvons substituer ceci avec du riz brun 1/2 tasse de quinoa 2 tasse de lait de coco 1/2 de sucre de cuivre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines écrasé écrous mélangés ou fruits (au besoin) sirop de miel ou d’érable (selon les besoins) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pudding de riz de quinoa avec recette de curcuma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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