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Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ragoût de lait de coco de chou-fleur Inde
  • Ingrédients Ragoût de lait de coco de chou-fleur pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Simple et Rapide
  • Une recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
  • La Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
  • Questions sur la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de lait de coco de chou-fleur authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ragoût de lait de coco de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ragoût de lait de coco de chou-fleur Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ragoût de lait de coco de chou-fleur

Ingrédients Ragoût de lait de coco de chou-fleur pour 4 Personnes

Ragoût de lait de coco de chou-fleur Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou
haché, 2 girofiates à l’ail, 1 feuille de baie, 2 cardamom
grind, 1/2 cuillère à café de cuillère noire entières
moudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 tasse de purée de tomate, 1/2 tasse de lait de coco, sel
selon le goût, 3 brins de coriandre
Huile finement hachée
selon l’utilisation

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Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 50 Minutes

Réalisation de la recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Simple et Rapide

Réalisation de Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire du ragoût de chou, préparez d’abord les ingrédients sari.
  • Aussi faire la purée de tomate et le garder.
  • Maintenant, mettez le chou dans un vapeur avec un peu de sel et de la vapeur pendant 3 à 4 minutes.
  • Après cela, gardez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez de l’ail, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivron noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili rouge.
  • Mélanger et laisser tomber bouillir.
  • Après avoir bouillante, ajouter du chou-fleur, du lait de coco et du sel.
  • Mélanger et cuire pendant 10 minutes.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
  • Servez le ragoût de chou avec du riz et du pudding à la betterave pour le dîner.

Une recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Authentique Indienne

Ragoût de lait de coco de chou-fleur Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Ragoût de lait de coco de chou-fleur : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur

La Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ragoût de lait de coco de chou-fleur

    Recette Indienne Ragoût de lait de coco de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou
  • haché
    2 girofiates à l’ail
    1 feuille de baie
    2 cardamom
  • grind
    1/2 cuillère à café de cuillère noire entières
  • moudre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 tasse de purée de tomate
    1/2 tasse de lait de coco
    sel
  • selon le goût
    3 brins de coriandre
  • Huile finement hachée
  • selon l’utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire du ragoût de chou, préparez d abord les ingrédients sari. Aussi faire la purée de tomate et le garder. Maintenant, mettez le chou dans un vapeur avec un peu de sel et de la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Après cela, gardez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de l ail, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivron noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili rouge. Mélanger et laisser tomber bouillir. Après avoir bouillante, ajouter du chou-fleur, du lait de coco et du sel. Mélanger et cuire pendant 10 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez le ragoût de chou avec du riz et du pudding à la betterave pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de lait de coco de chou-fleur authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou haché 2 girofiates à l’ail 1 feuille de baie 2 cardamom grind 1/2 cuillère à café de cuillère noire entières moudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 tasse de purée de tomate 1/2 tasse de lait de coco sel selon le goût 3 brins de coriandre Huile finement hachée selon l’utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ragoût de lait de coco de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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