Spécialité Véritable Ragoût de lait de coco de chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragoût de lait de coco de chou-fleur
Ingrédients Ragoût de lait de coco de chou-fleur pour 4 Personnes
1 chou
haché, 2 girofiates à l’ail, 1 feuille de baie, 2 cardamom
grind, 1/2 cuillère à café de cuillère noire entières
moudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 tasse de purée de tomate, 1/2 tasse de lait de coco, sel
selon le goût, 3 brins de coriandre
Huile finement hachée
selon l’utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Simple et Rapide
- Pour faire du ragoût de chou, préparez d’abord les ingrédients sari.
- Aussi faire la purée de tomate et le garder.
- Maintenant, mettez le chou dans un vapeur avec un peu de sel et de la vapeur pendant 3 à 4 minutes.
- Après cela, gardez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez de l’ail, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivron noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili rouge.
- Mélanger et laisser tomber bouillir.
- Après avoir bouillante, ajouter du chou-fleur, du lait de coco et du sel.
- Mélanger et cuire pendant 10 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez le ragoût de chou avec du riz et du pudding à la betterave pour le dîner.
Une recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragoût de lait de coco de chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
La Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragoût de lait de coco de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou
- haché
2 girofiates à l’ail
1 feuille de baie
2 cardamom - grind
1/2 cuillère à café de cuillère noire entières - moudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 tasse de purée de tomate
1/2 tasse de lait de coco
sel - selon le goût
3 brins de coriandre - Huile finement hachée
- selon l’utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire du ragoût de chou, préparez d abord les ingrédients sari. Aussi faire la purée de tomate et le garder. Maintenant, mettez le chou dans un vapeur avec un peu de sel et de la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Après cela, gardez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de l ail, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, le poivron noir, la poudre de cardamome et la poudre de chili rouge. Mélanger et laisser tomber bouillir. Après avoir bouillante, ajouter du chou-fleur, du lait de coco et du sel. Mélanger et cuire pendant 10 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez le ragoût de chou avec du riz et du pudding à la betterave pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ragoût de lait de coco de chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de lait de coco de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de lait de coco de chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou haché 2 girofiates à l’ail 1 feuille de baie 2 cardamom grind 1/2 cuillère à café de cuillère noire entières moudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 tasse de purée de tomate 1/2 tasse de lait de coco sel selon le goût 3 brins de coriandre Huile finement hachée selon l’utilisation comme ingrédient.