Spécialité Véritable Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Raisines épicées et recette de gâteau en noyer
Ingrédients Raisines épicées et recette de gâteau en noyer pour 4 Personnes
2-1 / 4 tasses d’eau, 1 tasse de raisins secs, 8 cuillères à soupe de beurre (non salé), 3 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de sucre
poudre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude, 3/4 cuillère à soupe de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à soupe de noix de muscade, 1/4 cuillère à soupe de gousses (Laung)
écrasé, 2 eufs entiers
légèrement battu, 1/2 tasse noix
Sauce grossière, caramel
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer : 65 Minutes
Réalisation de la recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les raisins secs épicés et la recette de gâteau en noyer, de l’eau chauffée dans une casserole, ajoutez des raisins secs et du beurre, faites bouillir sur une chaleur moyenne pendant 15 minutes.
- Retirez la casserole de la chaleur et laissez-la refroidir pendant 15 minutes.
- Priez un bol à mélanger, ajoutez Farine tout usage, sucre, bicarbonate de soude, poudre de cuisson, sel, poudre de cannelle, noix de muscade et gousses concassées.
- Pour mélanger légèrement refroidi le mélange de raisin avec des ingrédients secs, remuez à l’aide de spatule.
- Ajoud battu les eufs et remuez-le avec une spatule dans le mélange .
- Incorporer les noix hachées dans le mélange.
- Gardez une poêle à pâtisserie et ajoutez du mélange debout, faites-la cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, pour vérifier si sa cuite correctement.
- Insérez un cure-dent au centre, si cela sort surtout propre avec un fil de pain humide attaché, il est prêt à servir.
- Servez-le avec de la sauce au caramel.
- Servez des raisins secs épicés et des gâteaux en noyer lors de vos soirées théières avec Masala Chai et la recette de sandwich grillée Rajma Masala.
Une recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Raisines épicées et recette de gâteau en noyer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Raisines épicées et recette de gâteau en noyer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer
La Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Raisines épicées et recette de gâteau en noyer, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 4 tasses d’eau
1 tasse de raisins secs
8 cuillères à soupe de beurre (non salé)
3 tasses de farine tout usage (Maida)
1 tasse de sucre - poudre
1-1 / 2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à soupe de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à soupe de noix de muscade
1/4 cuillère à soupe de gousses (Laung) - écrasé
2 eufs entiers - légèrement battu
1/2 tasse noix - Sauce grossière
caramel - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les raisins secs épicés et la recette de gâteau en noyer, de l eau chauffée dans une casserole, ajoutez des raisins secs et du beurre, faites bouillir sur une chaleur moyenne pendant 15 minutes.Retirez la casserole de la chaleur et laissez-la refroidir pendant 15 minutes. Priez un bol à mélanger, ajoutez Farine tout usage, sucre, bicarbonate de soude, poudre de cuisson, sel, poudre de cannelle, noix de muscade et gousses concassées. Pour mélanger légèrement refroidi le mélange de raisin avec des ingrédients secs, remuez à l aide de spatule.Ajoud battu les eufs et remuez-le avec une spatule dans le mélange . Incorporer les noix hachées dans le mélange.Gardez une poêle à pâtisserie et ajoutez du mélange debout, faites-la cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, pour vérifier si sa cuite correctement. Insérez un cure-dent au centre, si cela sort surtout propre avec un fil de pain humide attaché, il est prêt à servir. Servez-le avec de la sauce au caramel.Servez des raisins secs épicés et des gâteaux en noyer lors de vos soirées théières avec Masala Chai et la recette de sandwich grillée Rajma Masala.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Raisines épicées et recette de gâteau en noyer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Raisines épicées et recette de gâteau en noyer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Raisines épicées et recette de gâteau en noyer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 4 tasses d’eau 1 tasse de raisins secs 8 cuillères à soupe de beurre (non salé) 3 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de sucre poudre 1-1 / 2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à soupe de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à soupe de noix de muscade 1/4 cuillère à soupe de gousses (Laung) écrasé 2 eufs entiers légèrement battu 1/2 tasse noix Sauce grossière caramel comme demandé comme ingrédient.