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Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Inde
  • Ingrédients Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
  • La Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
  • Questions sur la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Recette de Ghasela Rajasthani

Si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, ne cherche pas plus loin que le ghasela du Rajasthan. Ce plat est préparé avec du besan (farine de pois chiches) et est généralement servi avec du riz ou du pain. C’est un plat simple à préparer et plein de saveurs.

Le ghasela du Rajasthan est un plat populaire en Inde, et il est souvent servi comme plat principal. Le plat est préparé avec du besan et il est généralement servi avec du riz ou du pain. C’est un plat simple à préparer et plein de saveur.

Si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, ne cherche pas plus loin que le ghasela du Rajasthan. Ce plat

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Spécialité Véritable Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta

Ingrédients Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta pour 4 Personnes

Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café asafoetida, 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
finement hachées, oignons verts
petit, 1-1 / 2 tasse de farine gramme, coriandre verte
Petit, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 30 Minutes

Réalisation de la recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du Rajasthang Ghasela, première huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajouter Cumin et Asafoetida.
  • Après 10 secondes, ajoutez des piments verts et des oignons.
  • Laissez l’oignon cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Pendant ce temps, ajoutez de la farine de gramme et de l’eau dans un bol.
  • Bien mélanger, puis ajouter de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel.
  • Mélangez-les tous et ajoutez des oignons verts hachés.
  • Placez ce mélange dans la casserole et continuez à remuer.
  • Remuez-le pendant 20 minutes jusqu’à ce que la farine de gramme soit bien cuit.
  • Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir chaud.
  • Servez Rajasthang Ghasela avec l’ail Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
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Une recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Authentique Indienne

Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta

La Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani Ghasela Recette - Besan Ka Pitta

    Recette Indienne Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Huile
  • selon utilisation
    1 cuillère à thé de graines de cumin
    1/2 cuillère à café asafoetida
    1 oignon
  • haché finement
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    oignons verts
  • petit
    1-1 / 2 tasse de farine gramme
    coriandre verte
  • Petit
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    de sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Faire du Rajasthang Ghasela, première huile de chaleur dans une casserole. Ajouter Cumin et Asafoetida. Après 10 secondes, ajoutez des piments verts et des oignons. Laissez l oignon cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Pendant ce temps, ajoutez de la farine de gramme et de l eau dans un bol. Bien mélanger, puis ajouter de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel. Mélangez-les tous et ajoutez des oignons verts hachés. Placez ce mélange dans la casserole et continuez à remuer. Remuez-le pendant 20 minutes jusqu à ce que la farine de gramme soit bien cuit. Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez Rajasthang Ghasela avec l ail Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café asafoetida 1 oignon haché finement 2 chillies vertes finement hachées oignons verts petit 1-1 / 2 tasse de farine gramme coriandre verte Petit 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma de sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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