Présentation de la Recette
Recette de Ghasela Rajasthani
Si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, ne cherche pas plus loin que le ghasela du Rajasthan. Ce plat est préparé avec du besan (farine de pois chiches) et est généralement servi avec du riz ou du pain. C’est un plat simple à préparer et plein de saveurs.
Le ghasela du Rajasthan est un plat populaire en Inde, et il est souvent servi comme plat principal. Le plat est préparé avec du besan et il est généralement servi avec du riz ou du pain. C’est un plat simple à préparer et plein de saveur.
Si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, ne cherche pas plus loin que le ghasela du Rajasthan. Ce plat
Spécialité Véritable Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
Ingrédients Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta pour 4 Personnes
Huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café asafoetida, 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
finement hachées, oignons verts
petit, 1-1 / 2 tasse de farine gramme, coriandre verte
Petit, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, de sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Simple et Rapide
- Faire du Rajasthang Ghasela, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter Cumin et Asafoetida.
- Après 10 secondes, ajoutez des piments verts et des oignons.
- Laissez l’oignon cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Pendant ce temps, ajoutez de la farine de gramme et de l’eau dans un bol.
- Bien mélanger, puis ajouter de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel.
- Mélangez-les tous et ajoutez des oignons verts hachés.
- Placez ce mélange dans la casserole et continuez à remuer.
- Remuez-le pendant 20 minutes jusqu’à ce que la farine de gramme soit bien cuit.
- Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir chaud.
- Servez Rajasthang Ghasela avec l’ail Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
La Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile
- selon utilisation
1 cuillère à thé de graines de cumin
1/2 cuillère à café asafoetida
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - finement hachées
oignons verts - petit
1-1 / 2 tasse de farine gramme
coriandre verte - Petit
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
de sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire du Rajasthang Ghasela, première huile de chaleur dans une casserole. Ajouter Cumin et Asafoetida. Après 10 secondes, ajoutez des piments verts et des oignons. Laissez l oignon cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Pendant ce temps, ajoutez de la farine de gramme et de l eau dans un bol. Bien mélanger, puis ajouter de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel. Mélangez-les tous et ajoutez des oignons verts hachés. Placez ce mélange dans la casserole et continuez à remuer. Remuez-le pendant 20 minutes jusqu à ce que la farine de gramme soit bien cuit. Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez Rajasthang Ghasela avec l ail Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café asafoetida 1 oignon haché finement 2 chillies vertes finement hachées oignons verts petit 1-1 / 2 tasse de farine gramme coriandre verte Petit 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma de sel selon le goût comme ingrédient.