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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette Amrood Raita Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Amrood Raita Inde
  • Ingrédients Recette Amrood Raita pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amrood Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Amrood Raita Simple et Rapide
  • Une recette Recette Amrood Raita Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amrood Raita
  • La Recette Recette Amrood Raita
  • Questions sur la Recette Recette Amrood Raita
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amrood Raita Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amrood Raita authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Amrood Raita de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Amrood Raita Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Amrood Raita Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Amrood Raita

Ingrédients Recette Amrood Raita pour 4 Personnes

Recette Amrood Raita Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Goyava, 2 tasses de cuisses, sel
selon le goût, 1 cute seigle, 1 cuillère urrad Dal, 1 feuilles de curry brin, 1 chili rouge, Asafetida
une pincée, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amrood Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Amrood Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Amrood Raita : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Amrood Raita : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Amrood Raita : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette Amrood Raita Simple et Rapide

Réalisation de Recette Amrood Raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de Guava Raita, coupez d’abord la goyave en petits morceaux.
  • Versez-vous maintenant au yaourt dans un bol et ajoutez des morceaux de goyave.
  • Ajoutez du sel et mélangez-le selon le goût.
  • Chauffer l’huile dans une casserole de trempe pour le revenu.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer.
  • Après le curry, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et faites-la cuire pendant 10 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au Raita et mélangez.
  • Servir desservir la recette de Guava Raita avec Khandrehi Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Amrood Raita Authentique Indienne

Recette Amrood Raita Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Amrood Raita : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Amrood Raita : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amrood Raita

La Recette Recette Amrood Raita

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette Amrood Raita

    Recette Indienne Recette Amrood Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Goyava
    2 tasses de cuisses
    sel
  • selon le goût
    1 cute seigle
    1 cuillère urrad Dal
    1 feuilles de curry brin
    1 chili rouge
    Asafetida
  • une pincée
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Guava Raita, coupez d abord la goyave en petits morceaux. Versez-vous maintenant au yaourt dans un bol et ajoutez des morceaux de goyave. Ajoutez du sel et mélangez-le selon le goût. Chauffer l huile dans une casserole de trempe pour le revenu. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer. Après le curry, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et faites-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au Raita et mélangez. Servir desservir la recette de Guava Raita avec Khandrehi Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Amrood Raita

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amrood Raita Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amrood Raita authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Goyava 2 tasses de cuisses sel selon le goût 1 cute seigle 1 cuillère urrad Dal 1 feuilles de curry brin 1 chili rouge Asafetida une pincée huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Amrood Raita de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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