Spécialité Véritable Recette Amrood Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Amrood Raita
Ingrédients Recette Amrood Raita pour 4 Personnes
1 Goyava, 2 tasses de cuisses, sel
selon le goût, 1 cute seigle, 1 cuillère urrad Dal, 1 feuilles de curry brin, 1 chili rouge, Asafetida
une pincée, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Amrood Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Amrood Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Amrood Raita : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Amrood Raita : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette Amrood Raita Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Guava Raita, coupez d’abord la goyave en petits morceaux.
- Versez-vous maintenant au yaourt dans un bol et ajoutez des morceaux de goyave.
- Ajoutez du sel et mélangez-le selon le goût.
- Chauffer l’huile dans une casserole de trempe pour le revenu.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer.
- Après le curry, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez cette trempe au Raita et mélangez.
- Servir desservir la recette de Guava Raita avec Khandrehi Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette Amrood Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Amrood Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Amrood Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Amrood Raita
La Recette Recette Amrood Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Amrood Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Goyava
2 tasses de cuisses
sel - selon le goût
1 cute seigle
1 cuillère urrad Dal
1 feuilles de curry brin
1 chili rouge
Asafetida - une pincée
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Guava Raita, coupez d abord la goyave en petits morceaux. Versez-vous maintenant au yaourt dans un bol et ajoutez des morceaux de goyave. Ajoutez du sel et mélangez-le selon le goût. Chauffer l huile dans une casserole de trempe pour le revenu. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer. Après le curry, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et faites-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au Raita et mélangez. Servir desservir la recette de Guava Raita avec Khandrehi Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Amrood Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Amrood Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Amrood Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Goyava 2 tasses de cuisses sel selon le goût 1 cute seigle 1 cuillère urrad Dal 1 feuilles de curry brin 1 chili rouge Asafetida une pincée huile selon utilisation comme ingrédient.