Spécialité Véritable Recette au chocolat chaud mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au chocolat chaud mexicain
Ingrédients Recette au chocolat chaud mexicain pour 4 Personnes
500 ml de lait, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 50 grammes chocolat noir, 20 grammes de sucre de palmier
Jaggery fera également 1 cuillère à soupe de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au chocolat chaud mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au chocolat chaud mexicain : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au chocolat chaud mexicain : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au chocolat chaud mexicain : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette au chocolat chaud mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette au chocolat chaud mexicain, faites bouillir le lait avec le bâton de cannelle, le chocolat et le sucre de palme sur une chaleur moyenne.
- Dans un bol séparé, ajoutez la farine de maïs et mélangez-la avec 1/4 tasse d’eau jusqu’à ce qu’il combine bien.
- Vérissez le mélange de farine de maïs et continuez à remuer le lait jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Servez la recette au chocolat chaud mexicain avec un biscuit ou un pain de banane ou un gâteau à base de citron qui satisfera votre soif de soirée.
Une recette Recette au chocolat chaud mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au chocolat chaud mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette au chocolat chaud mexicain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au chocolat chaud mexicain
La Recette Recette au chocolat chaud mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette au chocolat chaud mexicain, Recette ‘mexicain, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ml de lait
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
50 grammes chocolat noir
20 grammes de sucre de palmier - Jaggery fera également 1 cuillère à soupe de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette au chocolat chaud mexicain, faites bouillir le lait avec le bâton de cannelle, le chocolat et le sucre de palme sur une chaleur moyenne. Dans un bol séparé, ajoutez la farine de maïs et mélangez-la avec 1/4 tasse d eau jusqu à ce qu il combine bien. Vérissez le mélange de farine de maïs et continuez à remuer le lait jusqu à ce qu elle épaississe. Servez la recette au chocolat chaud mexicain avec un biscuit ou un pain de banane ou un gâteau à base de citron qui satisfera votre soif de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette au chocolat chaud mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au chocolat chaud mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au chocolat chaud mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml de lait bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 50 grammes chocolat noir 20 grammes de sucre de palmier Jaggery fera également 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.