Spécialité Véritable Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco
Ingrédients Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco pour 4 Personnes
10 petits Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde ou huile végétale, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 gousses d’ail
finement tranché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de tomate maison Purée, 1/4 Noix de coco (Kopra)
Râpé, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, 2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils), 3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de brinjal farcie de la coco épicée à la coco, faire une fente à 2 voies dans les aubergines (2 fentes verticales perpendiculaires les unes aux autres.
- Ne faites pas la fente à travers jusqu’à la fin) et continuez de côté.
- let nous préparer la farce pour les aubergines maintenant.
- Pour cela, des cacahuètes rôties sèches et une noix de coco séchée à un marron doré clair.
- Laissez-le refroidir.
- En utilisant un processeur de nourriture / hachoir, grincez-les avec des graines de cumin, de la poudre de coriandre, du garam masala, du sel et de la poudre de chili rouge dans un mélange homogène.
- Ajouter dans la pâte de tomate et la coriandre hachée.
- Combinez les aubergines avec le puits de rembourrage et gardez-les dans le réfrigérateur pendant 10 minutes de sorte que la farce devienne un peu solide et ne se débrouille pas lorsque vous soulevez-le, prenez une casserole non-bâton et ajoutez-la dans la moutarde / Huile végétale.
- Héez-la et ajoutez-la dans les graines de moutarde.
- Laissez les graines de glissière.
- Indiquez dans l’ail tranchée et rôti jusqu’à la légèredité d’or.
- Ajoutez dans la quantité requise de sel.
- Le cuisson cuisson à moyenne haute pour les 15 à 20 minutes suivantes jusqu’à ce que les aubergines commencent à cuisiner et à obtenir une tendre.
- Auparavant, placez un couvercle sur la poêle et faites cuire sur mijoter pendant 5 à 7 minutes.
- Après 5 à 7 minutes, ils sont faits et prêts à servir.
- Spicy coco coco cacahuète bébé brinjal goûte préférable quand servi avec des pains plats comme Whaole Bheat Palak Naan Recette, Rotis, Parathes ou Riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco
La Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde ou huile végétale
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 gousses d’ail - finement tranché
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de tomate maison Purée
1/4 Noix de coco (Kopra) - Râpé
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils)
3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brinjal farcie de la coco épicée à la coco, faire une fente à 2 voies dans les aubergines (2 fentes verticales perpendiculaires les unes aux autres. Ne faites pas la fente à travers jusqu à la fin) et continuez de côté.let nous préparer la farce pour les aubergines maintenant. Pour cela, des cacahuètes rôties sèches et une noix de coco séchée à un marron doré clair. Laissez-le refroidir. En utilisant un processeur de nourriture / hachoir, grincez-les avec des graines de cumin, de la poudre de coriandre, du garam masala, du sel et de la poudre de chili rouge dans un mélange homogène. Ajouter dans la pâte de tomate et la coriandre hachée. Combinez les aubergines avec le puits de rembourrage et gardez-les dans le réfrigérateur pendant 10 minutes de sorte que la farce devienne un peu solide et ne se débrouille pas lorsque vous soulevez-le, prenez une casserole non-bâton et ajoutez-la dans la moutarde / Huile végétale.Héez-la et ajoutez-la dans les graines de moutarde. Laissez les graines de glissière. Indiquez dans l ail tranchée et rôti jusqu à la légèredité d or. Ajoutez dans la quantité requise de sel.Le cuisson cuisson à moyenne haute pour les 15 à 20 minutes suivantes jusqu à ce que les aubergines commencent à cuisiner et à obtenir une tendre. Auparavant, placez un couvercle sur la poêle et faites cuire sur mijoter pendant 5 à 7 minutes. Après 5 à 7 minutes, ils sont faits et prêts à servir.Spicy coco coco cacahuète bébé brinjal goûte préférable quand servi avec des pains plats comme Whaole Bheat Palak Naan Recette, Rotis, Parathes ou Riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette bébé brinjal farcie épicée de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 petits Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde ou huile végétale 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 gousses d’ail finement tranché 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de tomate maison Purée 1/4 Noix de coco (Kopra) Râpé 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) 3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées finement comme ingrédient.