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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Inde
  • Ingrédients Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
  • La Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
  • Questions sur la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

L’amla, également connu sous le nom de groseille à maquereau indienne, est un ingrédient populaire dans la cuisine indienne traditionnelle. Il est souvent utilisé dans les chutneys, comme cette recette de chutney d’amla à l’ail. Ce plat est un excellent moyen de faire découvrir la cuisine indienne à ceux qui ne la connaissent pas. Le chutney peut être servi avec une variété de plats, comme des currys, du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla

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Ingrédients Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla pour 3 Personnes

Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Amla, 6 Petits oignons, 10 Bud-Garlic, 2 Chillies vertes, 1/2 tasse de tasse, une coriandre 1/2 tasse, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 c. À thé de seigle, 1/4 TSP Urad Dal, 1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal, 1 feuilles de curry brin, 10 noix de cajou

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette d’ail amla Chutney, laver d’abord l’amla, couper et retirer les graines.
  • Maintenant, lavez la menthe, la coriandre verte et gardez-la de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez un petit oignon, de l’ail et faites cuire l’oignon après qu’il devienne doux.
  • Maintenant, ajoutez Amla, menthe, une coriandre verte et faites-la cuire pendant 2 minutes.
  • Éteignez le gaz.
  • Laisser ce mélange refroidir.
  • Versez ce mélange dans la meuleuse avec du sel, une petite eau et faites une pâte.
  • Gardez-le séparément.
  • Pour le revenu, épuisez-vous maintenant l’huile de chauffage dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Urad Dal, feuilles de curry, cajou et cuisson jusqu’à ce que la noix de cajou soit brun clair.
  • Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
  • Bien mélanger et servir.
  • Servez l’ail Ampa Chutney Recette avec Dosa Roast Ghee et Café filtre au petit-déjeuner.
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Une recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Authentique Indienne

Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla

La Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 8 Amla
    6 Petits oignons
    10 Bud-Garlic
    2 Chillies vertes
    1/2 tasse de tasse
    une coriandre 1/2 tasse
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café d’huile
    1/2 c. À thé de seigle
    1/4 TSP Urad Dal
    1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal
    1 feuilles de curry brin
    10 noix de cajou

.
Instructions :
‘Pour faire la recette d ail amla Chutney, laver d abord l amla, couper et retirer les graines. Maintenant, lavez la menthe, la coriandre verte et gardez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez un petit oignon, de l ail et faites cuire l oignon après qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez Amla, menthe, une coriandre verte et faites-la cuire pendant 2 minutes. Éteignez le gaz. Laisser ce mélange refroidir. Versez ce mélange dans la meuleuse avec du sel, une petite eau et faites une pâte. Gardez-le séparément. Pour le revenu, épuisez-vous maintenant l huile de chauffage dans une casserole de trempe. Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Urad Dal, feuilles de curry, cajou et cuisson jusqu à ce que la noix de cajou soit brun clair. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Bien mélanger et servir. Servez l ail Ampa Chutney Recette avec Dosa Roast Ghee et Café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Amla 6 Petits oignons 10 Bud-Garlic 2 Chillies vertes 1/2 tasse de tasse une coriandre 1/2 tasse sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile 1/2 c. À thé de seigle 1/4 TSP Urad Dal 1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal 1 feuilles de curry brin 10 noix de cajou comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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