Présentation de la Recette
L’amla, également connu sous le nom de groseille à maquereau indienne, est un ingrédient populaire dans la cuisine indienne traditionnelle. Il est souvent utilisé dans les chutneys, comme cette recette de chutney d’amla à l’ail. Ce plat est un excellent moyen de faire découvrir la cuisine indienne à ceux qui ne la connaissent pas. Le chutney peut être servi avec une variété de plats, comme des currys, du riz ou du pain.
Spécialité Véritable Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
Ingrédients Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla pour 3 Personnes
8 Amla, 6 Petits oignons, 10 Bud-Garlic, 2 Chillies vertes, 1/2 tasse de tasse, une coriandre 1/2 tasse, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 c. À thé de seigle, 1/4 TSP Urad Dal, 1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal, 1 feuilles de curry brin, 10 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Simple et Rapide
- Pour faire la recette d’ail amla Chutney, laver d’abord l’amla, couper et retirer les graines.
- Maintenant, lavez la menthe, la coriandre verte et gardez-la de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez un petit oignon, de l’ail et faites cuire l’oignon après qu’il devienne doux.
- Maintenant, ajoutez Amla, menthe, une coriandre verte et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Éteignez le gaz.
- Laisser ce mélange refroidir.
- Versez ce mélange dans la meuleuse avec du sel, une petite eau et faites une pâte.
- Gardez-le séparément.
- Pour le revenu, épuisez-vous maintenant l’huile de chauffage dans une casserole de trempe.
- Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Urad Dal, feuilles de curry, cajou et cuisson jusqu’à ce que la noix de cajou soit brun clair.
- Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
- Bien mélanger et servir.
- Servez l’ail Ampa Chutney Recette avec Dosa Roast Ghee et Café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
La Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 8 Amla
6 Petits oignons
10 Bud-Garlic
2 Chillies vertes
1/2 tasse de tasse
une coriandre 1/2 tasse
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile
1/2 c. À thé de seigle
1/4 TSP Urad Dal
1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal
1 feuilles de curry brin
10 noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour faire la recette d ail amla Chutney, laver d abord l amla, couper et retirer les graines. Maintenant, lavez la menthe, la coriandre verte et gardez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez un petit oignon, de l ail et faites cuire l oignon après qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez Amla, menthe, une coriandre verte et faites-la cuire pendant 2 minutes. Éteignez le gaz. Laisser ce mélange refroidir. Versez ce mélange dans la meuleuse avec du sel, une petite eau et faites une pâte. Gardez-le séparément. Pour le revenu, épuisez-vous maintenant l huile de chauffage dans une casserole de trempe. Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Urad Dal, feuilles de curry, cajou et cuisson jusqu à ce que la noix de cajou soit brun clair. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Bien mélanger et servir. Servez l ail Ampa Chutney Recette avec Dosa Roast Ghee et Café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Amla 6 Petits oignons 10 Bud-Garlic 2 Chillies vertes 1/2 tasse de tasse une coriandre 1/2 tasse sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile 1/2 c. À thé de seigle 1/4 TSP Urad Dal 1/4 cit-cit-cit-cit-cit-cit-cit-cert chana dal 1 feuilles de curry brin 10 noix de cajou comme ingrédient.