• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Recette Dal Fry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dal Fry Inde
  • Ingrédients Recette Dal Fry pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dal Fry Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dal Fry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Fry
  • La Recette Recette Dal Fry
  • Questions sur la Recette Recette Dal Fry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Fry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Fry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dal Fry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dal Fry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dal Fry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Fry

Ingrédients Recette Dal Fry pour 2 Personnes

Recette Dal Fry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), eau
selon les besoins, 1 oignon haché, 2 tomates
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, gingembre 2 pouces, 5 goupilles à l’ail, 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon le goût, quartiers de citron
selon lesquels des feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour la garnishing, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), 2 chillies rouges sèches, ghee
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dal Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Fry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Fry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dal Fry : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Dal Fry Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dal Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Dal Fry, laver le dal et trempez-le dans l’eau pendant environ 20 à 30 minutes.
  • Pressure cuire le DAL pour 5-6 sifflets avec de l’eau, du sel et de la poudre de curcuma.
  • Attendez que la pression libère naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez le couvercle et mettez-le de côté.
  • Égoutter et réserver l’eau.
  • Theat Huile et ghee dans un Kadhai.
  • Une fois chaud, ajoutez le gingembre râpé, l’ail et les piments verts à celui-là pendant quelques secondes et ajoutez l’oignon haché.
  • Saute pendant encore 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et dorés à Colour.
  • Encecent ajoutez les tomates à elle et laissez cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
  • Après que les tomates soient douces Ajoutez les lentilles cuites à la Masala et donnez-lui un bon mélange.
  • Ajouter 1 tasse de l’eau de lentille réservée, ajustez le sel en conséquence.
  • L’allez le dal à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance souhaitée.
  • Ajoutez de l’eau comme si nécessaire pour atteindre la consistance que vous préférez.
  • Je préfère cela un peu plus épais.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le dal.
  • Heat Ghee / Beurre clarifié dans une petite casserole Tadka.
  • Une fois chaud, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenouil et les graines de moutarde et les piments rouges sèches, suivis de la poudre de chilli de Hing et de piment rouge.
  • Faites frire pendant 15 secondes jusqu’à ce que tout ait sauté et est parfumé.
  • Assurez-vous de ne pas les brûler.
  • Versez le tadka sur le dal.
  • Restez la frie DAL pendant 10 minutes avant de lui donner un mélange et servir.
  • Servir chaud, garni de feuilles de coriandre et une pression de jus de citron.
  • Serve recette de frire avec recette de riz cuit à la vapeur ou de riz de la jera ou de la recette de phulka et de phulka Méthi Masala pour un délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Paneer Tikka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Dal Fry Authentique Indienne

Recette Dal Fry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dal Fry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Dal Fry : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Fry

La Recette Recette Dal Fry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dal Fry

    Recette Indienne Recette Dal Fry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    eau
  • selon les besoins
    1 oignon haché
    2 tomates
  • finement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    gingembre 2 pouces
    5 goupilles à l’ail
    2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées )
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • selon le goût
    quartiers de citron
  • selon lesquels des feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées pour la garnishing
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
    2 chillies rouges sèches
    ghee
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Fry, laver le dal et trempez-le dans l eau pendant environ 20 à 30 minutes.Pressure cuire le DAL pour 5-6 sifflets avec de l eau, du sel et de la poudre de curcuma. Attendez que la pression libère naturellement. Une fois terminé, ouvrez le couvercle et mettez-le de côté. Égoutter et réserver l eau. Theat Huile et ghee dans un Kadhai. Une fois chaud, ajoutez le gingembre râpé, l ail et les piments verts à celui-là pendant quelques secondes et ajoutez l oignon haché. Saute pendant encore 3-4 minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et dorés à Colour.Encecent ajoutez les tomates à elle et laissez cuire pendant 2 minutes jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses.Après que les tomates soient douces Ajoutez les lentilles cuites à la Masala et donnez-lui un bon mélange.Ajouter 1 tasse de l eau de lentille réservée, ajustez le sel en conséquence.L allez le dal à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce qu il atteigne la consistance souhaitée. Ajoutez de l eau comme si nécessaire pour atteindre la consistance que vous préférez. Je préfère cela un peu plus épais. La prochaine étape consiste à tempérer le dal. Heat Ghee / Beurre clarifié dans une petite casserole Tadka. Une fois chaud, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenouil et les graines de moutarde et les piments rouges sèches, suivis de la poudre de chilli de Hing et de piment rouge. Faites frire pendant 15 secondes jusqu à ce que tout ait sauté et est parfumé. Assurez-vous de ne pas les brûler. Versez le tadka sur le dal. Restez la frie DAL pendant 10 minutes avant de lui donner un mélange et servir. Servir chaud, garni de feuilles de coriandre et une pression de jus de citron.Serve recette de frire avec recette de riz cuit à la vapeur ou de riz de la jera ou de la recette de phulka et de phulka Méthi Masala pour un délicieux repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Dal Fry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Fry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Fry authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) eau selon les besoins 1 oignon haché 2 tomates finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées gingembre 2 pouces 5 goupilles à l’ail 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon le goût quartiers de citron selon lesquels des feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour la garnishing 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) 2 chillies rouges sèches ghee au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dal Fry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de paratha de paneer oignon Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer d’épinards Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle
  • Sukhi Urad DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Munakka Masala Kura Recette - Recette de curry sèche à batterie Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Munakka Masala Kura Recette – Recette de curry sèche à batterie Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Recette Indienne Traditionnelle

Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Salade de lentille rouge chaude avec recette de fromage de chèvre Recette Indienne Traditionnelle >>

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du ...
Lire la Recette >>
Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tomate Methi Rice Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tomate Methi Rice Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tomate Methi Rice Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de tomate Methi Rice Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle

La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La mozzarella de tomate ...
Lire la Recette >>
La mozzarella de tomate piasse la recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Recette Indienne Traditionnelle

Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de melon d'eau et de ...
Lire la Recette >>
Recette de melon d’eau et de salade de maïs – une salade d’été rafraîchissante Recette Indienne Traditionnelle >>

Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Date et tamarind Chutney ...
Lire la Recette >>
Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle

Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Suran Ja Tuk Recette - Sindhi ...
Lire la Recette >>
Suran Ja Tuk Recette – Sindhi Deep Frit Yam / Jimikand Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de poisson thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de poisson thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de poisson ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de poisson thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle >>

Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Allam Pachadi | Recette de ...
Lire la Recette >>
Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée Vegan ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati style ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUn blogueur culinaire ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Gorai Kai Kara Recette – Chutney de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet farci avec ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde