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Dessert | Indien | Végétarien

Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Inde
  • Ingrédients Recette de barfi au chocolat de haricots rouges pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Simple et Rapide
  • Une recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
  • La Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
  • Questions sur la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi au chocolat de haricots rouges authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de barfi au chocolat de haricots rouges de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de barfi au chocolat de haricots rouges

Ingrédients Recette de barfi au chocolat de haricots rouges pour 4 Personnes

Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Rajma (grands haricots de reins), 1 tasse de sucre, 1 tasse ghee, 1 tasse de betterave
bouillie et jus, à 200 grammes de poudre de lait
(solides de lait), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à thé de poudre de cacao, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille –

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 6 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 51 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Simple et Rapide

Réalisation de Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de barfi au chocolat de haricots rouges, tremper des haricots reins rouges pendant 5 à 6 heures.
  • Transfer les haricots rouges rouges à un mélangeur et faire une pâte lisse hors de celle-ci.
  • Utilisez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire.
  • Le beurre clarifié (ghee) dans une casserole non escamotable.
  • Ajoutez la pâte de haricots rouges de rein.
  • Mélangez-le constamment et cuire sur une flamme moyenne faible.
  • Couleur de haricots reins rouges changera sur la torréfaction et le ghee commence à en séparer.
  • Il faudra 25 minutes pour rôtir les haricots rouges de reins rouges.
  • Now Rôti de poudre de lait dans une poêle antiadhésive et garde la flamme basse.
  • Maintenant, mélangez cette poudre de lait dans le mélange de haricots rouges.
  • Prenez du sucre et 1 tasse de jus de betterave dans la casserole et placez-la sur la flamme.
  • Cuire pendant 4 minutes et le sirop de sucre est maintenant prêt.
  • Ancune ajoutez du sirop de sucre dans le mélange de hall-halwa de haricots rouges.
  • Cuire Halwa en basse flamme et remuer constamment jusqu’à ce qu’il épaississe une consistance.
  • Éteindre le gaz.
  • Now Ajouter une poudre de cardamome, un extrait de vanille et une poudre de cacao.
  • Mélangez-le bien et transférez ce mélange dans une plaque graissée.
  • Appuyez-leur doucement.
  • Within 2 heures Fudge / Barfi se préparera puis garnir de feuilles d’argent et coupez-la dans des pièces carrées.
  • Reans les haricots des reins.
  • Fudge / Barfi est prêt.
  • Conservez-le dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant 8 à 10 jours.
  • Servez des haricots reins rouges Barfi, ainsi que d’autres bonbons tels que la semoule de style Maharashtrien Semolina et le gâteau au yaourt et le style Karnataka Hurigada Tambittu pour les festivals.

Une recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Authentique Indienne

Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges

La Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de barfi au chocolat de haricots rouges

    Recette Indienne Recette de barfi au chocolat de haricots rouges, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 6 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Rajma (grands haricots de reins)
    1 tasse de sucre
    1 tasse ghee
    1 tasse de betterave
  • bouillie et jus
    à 200 grammes de poudre de lait
  • (solides de lait)
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à thé de poudre de cacao
    1/4 cuillère à café d’extrait de vanille –

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de barfi au chocolat de haricots rouges, tremper des haricots reins rouges pendant 5 à 6 heures.Transfer les haricots rouges rouges à un mélangeur et faire une pâte lisse hors de celle-ci. Utilisez 1 à 2 cuillères à soupe d eau si nécessaire.Le beurre clarifié (ghee) dans une casserole non escamotable. Ajoutez la pâte de haricots rouges de rein. Mélangez-le constamment et cuire sur une flamme moyenne faible.Couleur de haricots reins rouges changera sur la torréfaction et le ghee commence à en séparer. Il faudra 25 minutes pour rôtir les haricots rouges de reins rouges.Now Rôti de poudre de lait dans une poêle antiadhésive et garde la flamme basse. Maintenant, mélangez cette poudre de lait dans le mélange de haricots rouges. Prenez du sucre et 1 tasse de jus de betterave dans la casserole et placez-la sur la flamme. Cuire pendant 4 minutes et le sirop de sucre est maintenant prêt.Ancune ajoutez du sirop de sucre dans le mélange de hall-halwa de haricots rouges. Cuire Halwa en basse flamme et remuer constamment jusqu à ce qu il épaississe une consistance. Éteindre le gaz.Now Ajouter une poudre de cardamome, un extrait de vanille et une poudre de cacao. Mélangez-le bien et transférez ce mélange dans une plaque graissée. Appuyez-leur doucement.Within 2 heures Fudge / Barfi se préparera puis garnir de feuilles d argent et coupez-la dans des pièces carrées.Reans les haricots des reins. Fudge / Barfi est prêt. Conservez-le dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant 8 à 10 jours.Servez des haricots reins rouges Barfi, ainsi que d autres bonbons tels que la semoule de style Maharashtrien Semolina et le gâteau au yaourt et le style Karnataka Hurigada Tambittu pour les festivals.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?

Il faut 6 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 51 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi au chocolat de haricots rouges authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grands haricots de reins) 1 tasse de sucre 1 tasse ghee 1 tasse de betterave bouillie et jus à 200 grammes de poudre de lait (solides de lait) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à thé de poudre de cacao 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille – comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de barfi au chocolat de haricots rouges de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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