Spécialité Véritable Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
Ingrédients Recette de barfi au chocolat de haricots rouges pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grands haricots de reins), 1 tasse de sucre, 1 tasse ghee, 1 tasse de betterave
bouillie et jus, à 200 grammes de poudre de lait
(solides de lait), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à thé de poudre de cacao, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille –
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 6 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : 51 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de barfi au chocolat de haricots rouges, tremper des haricots reins rouges pendant 5 à 6 heures.
- Transfer les haricots rouges rouges à un mélangeur et faire une pâte lisse hors de celle-ci.
- Utilisez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire.
- Le beurre clarifié (ghee) dans une casserole non escamotable.
- Ajoutez la pâte de haricots rouges de rein.
- Mélangez-le constamment et cuire sur une flamme moyenne faible.
- Couleur de haricots reins rouges changera sur la torréfaction et le ghee commence à en séparer.
- Il faudra 25 minutes pour rôtir les haricots rouges de reins rouges.
- Now Rôti de poudre de lait dans une poêle antiadhésive et garde la flamme basse.
- Maintenant, mélangez cette poudre de lait dans le mélange de haricots rouges.
- Prenez du sucre et 1 tasse de jus de betterave dans la casserole et placez-la sur la flamme.
- Cuire pendant 4 minutes et le sirop de sucre est maintenant prêt.
- Ancune ajoutez du sirop de sucre dans le mélange de hall-halwa de haricots rouges.
- Cuire Halwa en basse flamme et remuer constamment jusqu’à ce qu’il épaississe une consistance.
- Éteindre le gaz.
- Now Ajouter une poudre de cardamome, un extrait de vanille et une poudre de cacao.
- Mélangez-le bien et transférez ce mélange dans une plaque graissée.
- Appuyez-leur doucement.
- Within 2 heures Fudge / Barfi se préparera puis garnir de feuilles d’argent et coupez-la dans des pièces carrées.
- Reans les haricots des reins.
- Fudge / Barfi est prêt.
- Conservez-le dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant 8 à 10 jours.
- Servez des haricots reins rouges Barfi, ainsi que d’autres bonbons tels que la semoule de style Maharashtrien Semolina et le gâteau au yaourt et le style Karnataka Hurigada Tambittu pour les festivals.
Une recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de barfi au chocolat de haricots rouges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
La Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barfi au chocolat de haricots rouges, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 6 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grands haricots de reins)
1 tasse de sucre
1 tasse ghee
1 tasse de betterave - bouillie et jus
à 200 grammes de poudre de lait - (solides de lait)
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à thé de poudre de cacao
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille –
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de barfi au chocolat de haricots rouges, tremper des haricots reins rouges pendant 5 à 6 heures.Transfer les haricots rouges rouges à un mélangeur et faire une pâte lisse hors de celle-ci. Utilisez 1 à 2 cuillères à soupe d eau si nécessaire.Le beurre clarifié (ghee) dans une casserole non escamotable. Ajoutez la pâte de haricots rouges de rein. Mélangez-le constamment et cuire sur une flamme moyenne faible.Couleur de haricots reins rouges changera sur la torréfaction et le ghee commence à en séparer. Il faudra 25 minutes pour rôtir les haricots rouges de reins rouges.Now Rôti de poudre de lait dans une poêle antiadhésive et garde la flamme basse. Maintenant, mélangez cette poudre de lait dans le mélange de haricots rouges. Prenez du sucre et 1 tasse de jus de betterave dans la casserole et placez-la sur la flamme. Cuire pendant 4 minutes et le sirop de sucre est maintenant prêt.Ancune ajoutez du sirop de sucre dans le mélange de hall-halwa de haricots rouges. Cuire Halwa en basse flamme et remuer constamment jusqu à ce qu il épaississe une consistance. Éteindre le gaz.Now Ajouter une poudre de cardamome, un extrait de vanille et une poudre de cacao. Mélangez-le bien et transférez ce mélange dans une plaque graissée. Appuyez-leur doucement.Within 2 heures Fudge / Barfi se préparera puis garnir de feuilles d argent et coupez-la dans des pièces carrées.Reans les haricots des reins. Fudge / Barfi est prêt. Conservez-le dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant 8 à 10 jours.Servez des haricots reins rouges Barfi, ainsi que d autres bonbons tels que la semoule de style Maharashtrien Semolina et le gâteau au yaourt et le style Karnataka Hurigada Tambittu pour les festivals.
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Questions sur la Recette Recette de barfi au chocolat de haricots rouges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi au chocolat de haricots rouges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi au chocolat de haricots rouges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grands haricots de reins) 1 tasse de sucre 1 tasse ghee 1 tasse de betterave bouillie et jus à 200 grammes de poudre de lait (solides de lait) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à thé de poudre de cacao 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille – comme ingrédient.