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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de beetroot et de chutney Inde
  • Ingrédients Recette de beetroot et de chutney pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de beetroot et de chutney Simple et Rapide
  • Une recette Recette de beetroot et de chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beetroot et de chutney
  • La Recette Recette de beetroot et de chutney
  • Questions sur la Recette Recette de beetroot et de chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beetroot et de chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beetroot et de chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de beetroot et de chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de beetroot et de chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de beetroot et de chutney

Ingrédients Recette de beetroot et de chutney pour 4 Personnes

Recette de beetroot et de chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de figues fraîches
coupées dans les quartiers, 1 tasse de betterroot
râpé, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de noix de muscade, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 girofilles à l’ail
haché, 3 chillies vertes
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de beetroot et de chutney Simple et Rapide

Réalisation de Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de betterave et de chutney en chauffant une casserole à la sauce avec de l’huile.
  • Crackle quelques graines Ajwain.
  • then Ajouter dans l’ail haché.
  • Saute pendant quelques minutes.
  • Ajouter dans la betterave et les fig.
  • Saute pendant 20 minutes.
  • Ajouter en poudre de noix de muscade, poudre de piment rouge, piments verts et ajoutez ¼ tasse d’eau et faites cuire jusqu’à ce que le légume soit cuit.
  • Servir la recette de betterave et de chutney avec le paratha farci

Une recette Recette de beetroot et de chutney Authentique Indienne

Recette de beetroot et de chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de beetroot et de chutney : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de beetroot et de chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beetroot et de chutney

La Recette Recette de beetroot et de chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de beetroot et de chutney

    Recette Indienne Recette de beetroot et de chutney, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de figues fraîches
  • coupées dans les quartiers
    1 tasse de betterroot
  • râpé
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1 cuillère à café de noix de muscade
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    4 girofilles à l’ail
  • haché
    3 chillies vertes
  • hachées

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de betterave et de chutney en chauffant une casserole à la sauce avec de l huile. Crackle quelques graines Ajwain.then Ajouter dans l ail haché. Saute pendant quelques minutes. Ajouter dans la betterave et les fig. Saute pendant 20 minutes.Ajouter en poudre de noix de muscade, poudre de piment rouge, piments verts et ajoutez ¼ tasse d eau et faites cuire jusqu à ce que le légume soit cuit. Servir la recette de betterave et de chutney avec le paratha farci’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de beetroot et de chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beetroot et de chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beetroot et de chutney authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de figues fraîches coupées dans les quartiers 1 tasse de betterroot râpé 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de noix de muscade 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 girofilles à l’ail haché 3 chillies vertes hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de beetroot et de chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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