Spécialité Véritable Recette de beetroot et de chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beetroot et de chutney
Ingrédients Recette de beetroot et de chutney pour 4 Personnes
1 tasse de figues fraîches
coupées dans les quartiers, 1 tasse de betterroot
râpé, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de noix de muscade, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 girofilles à l’ail
haché, 3 chillies vertes
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beetroot et de chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beetroot et de chutney : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beetroot et de chutney Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de betterave et de chutney en chauffant une casserole à la sauce avec de l’huile.
- Crackle quelques graines Ajwain.
- then Ajouter dans l’ail haché.
- Saute pendant quelques minutes.
- Ajouter dans la betterave et les fig.
- Saute pendant 20 minutes.
- Ajouter en poudre de noix de muscade, poudre de piment rouge, piments verts et ajoutez ¼ tasse d’eau et faites cuire jusqu’à ce que le légume soit cuit.
- Servir la recette de betterave et de chutney avec le paratha farci
Une recette Recette de beetroot et de chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beetroot et de chutney : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de beetroot et de chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beetroot et de chutney
La Recette Recette de beetroot et de chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beetroot et de chutney, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de figues fraîches
- coupées dans les quartiers
1 tasse de betterroot - râpé
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à café de noix de muscade
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
4 girofilles à l’ail - haché
3 chillies vertes - hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de betterave et de chutney en chauffant une casserole à la sauce avec de l huile. Crackle quelques graines Ajwain.then Ajouter dans l ail haché. Saute pendant quelques minutes. Ajouter dans la betterave et les fig. Saute pendant 20 minutes.Ajouter en poudre de noix de muscade, poudre de piment rouge, piments verts et ajoutez ¼ tasse d eau et faites cuire jusqu à ce que le légume soit cuit. Servir la recette de betterave et de chutney avec le paratha farci’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de beetroot et de chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beetroot et de chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beetroot et de chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de figues fraîches coupées dans les quartiers 1 tasse de betterroot râpé 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de noix de muscade 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 girofilles à l’ail haché 3 chillies vertes hachées comme ingrédient.