Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de beignets à base de Moong (une sorte de lentille) et d’oignons germés. Les beignets sont servis en collation ou en accompagnement, et sont parfaits pour les fêtes ou les rassemblements.
Le Moong et les oignons germés donnent aux beignets une saveur délicieuse et succulente, tandis que les épices indiennes traditionnelles ajoutent un peu de piquant. Si tu cherches un plat à la fois savoureux et nutritif, cette recette est parfaite pour toi.
Alors, si tu es prêt à essayer quelque chose de nouveau, pourquoi ne pas essayer cette recette indienne traditionnelle ? Je suis sûr que tu vas l’adorer.
Spécialité Véritable Recette de beignets de Moong et d’oignon germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignets de Moong et d’oignon germé
Ingrédients Recette de beignets de Moong et d’oignon germé pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillère à soupe de farine de riz, 1/4 tasse de germes de Moongs verts, 1 oignon
tranchée finement, 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 chillies vertes
finement hachées, 1/4 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets de Moong et d’oignon germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de fratters de Moong et d’oignon germée, préparez tous les ingrédients.
- Enlevez un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sauf l’huile et mélangez bien avec de l’eau pour faire une pâte épaisse.
- Assurez-vous que vous ajoutez de l’eau peu à peu à peu pour prévenir les grumeaux.
- Theate Huile dans un Kadai.
- Une fois que l’huile est chaude, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l’huile et les grossir les frites jusqu’à ce que doré brun et croustillent.
- Les beignets sur une serviette de cuisine une fois terminé.
- Serviène à la recette de fritters de Moong et d’oignon avec la recette Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) et Ketchup de tomates sur gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien pépites) pendant la soirée avec une recette sandwich à thé avec des betteraves, un radis, un avocat et la roquette.
Une recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beignets de Moong et d’oignon germé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de beignets de Moong et d’oignon germé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé
La Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beignets de Moong et d’oignon germé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillère à soupe de farine de riz
1/4 tasse de germes de Moongs verts
1 oignon - tranchée finement
2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 chillies vertes - finement hachées
1/4 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de fratters de Moong et d oignon germée, préparez tous les ingrédients. Enlevez un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sauf l huile et mélangez bien avec de l eau pour faire une pâte épaisse. Assurez-vous que vous ajoutez de l eau peu à peu à peu pour prévenir les grumeaux. Theate Huile dans un Kadai. Une fois que l huile est chaude, laissez tomber des cuillerées de pâte dans l huile et les grossir les frites jusqu à ce que doré brun et croustillent. Les beignets sur une serviette de cuisine une fois terminé.Serviène à la recette de fritters de Moong et d oignon avec la recette Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) et Ketchup de tomates sur gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien pépites) pendant la soirée avec une recette sandwich à thé avec des betteraves, un radis, un avocat et la roquette.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de beignets de Moong et d’oignon germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets de Moong et d’oignon germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets de Moong et d’oignon germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillère à soupe de farine de riz 1/4 tasse de germes de Moongs verts 1 oignon tranchée finement 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles finement hachées 2 chillies vertes finement hachées 1/4 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de jus de citron sel au goût poudre de piment rouge au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.