Spécialité Véritable Recette de betteraves rôties et noix de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de betteraves rôties et noix de noix
Ingrédients Recette de betteraves rôties et noix de noix pour 4 Personnes
2 Bettroot
pelée, 1 girofle ail, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
haché finement haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 tasse de noix
hachées, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), Sel
au goût, 1 jus de citron, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de betteraves rôties et noix de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de betteraves rôties et noix de noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la betterave rôtie et de la trempette de noix ou de la recette à propagation, cuire les betteraves pelées.
- J’aime tendre la vapeur des betteraves avant de les torcher, car il réduit le temps nécessaire pour arracher les betteraves.
- Rôtir Les betteraves peuvent être effectuées sur la plaque de cuisson dans un wok ou au four.
- Le processus de torréfaction fait ressortir les saveurs rustiques du légume.
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un wok; Ajouter dans les gousses d’ail, les oignons de printemps et les racines de betterave à la vapeur.
- Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez de jolies saveurs rôties de la betterave.
- Le processus ne prendra pas plus de 4 à 5 minutes.
- Les betteraves sont bien rôties, nous allons mélanger les betteraves rôties ainsi que les ingrédients restants, y compris le jus d’un citron et une impulsion pour obtenir un plongeau légèrement grossier et presque lisse (propagation ) .
- Vous pouvez bluer dans une huile d’olive tout en pulsant pour lui donner une texture plus lisse.
- Transférer la trempette à un plat de service et remuer dans les feuilles de coriandre hachées.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez utiliser le betterave rôti et la noyer comme une propagation des sandwichs des enfants ou même des enveloppements.
- Il a un goût délicieux et sombre aussi.
- Serve la recette de betteraves rôties et de noix avec du pain pita maison pour profiter de votre collation.
Une recette Recette de betteraves rôties et noix de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de betteraves rôties et noix de noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de betteraves rôties et noix de noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix
La Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de betteraves rôties et noix de noix, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Bettroot
- pelée
1 girofle ail
2 oignons de printemps (ampoule et verdure) - haché finement haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1/2 tasse de noix - hachées
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
Sel - au goût
1 jus de citron
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la betterave rôtie et de la trempette de noix ou de la recette à propagation, cuire les betteraves pelées. J aime tendre la vapeur des betteraves avant de les torcher, car il réduit le temps nécessaire pour arracher les betteraves. Rôtir Les betteraves peuvent être effectuées sur la plaque de cuisson dans un wok ou au four. Le processus de torréfaction fait ressortir les saveurs rustiques du légume. Une cuillère à soupe d huile d olive dans un wok; Ajouter dans les gousses d ail, les oignons de printemps et les racines de betterave à la vapeur. Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que vous obteniez de jolies saveurs rôties de la betterave. Le processus ne prendra pas plus de 4 à 5 minutes. Les betteraves sont bien rôties, nous allons mélanger les betteraves rôties ainsi que les ingrédients restants, y compris le jus d un citron et une impulsion pour obtenir un plongeau légèrement grossier et presque lisse (propagation ) .Vous pouvez bluer dans une huile d olive tout en pulsant pour lui donner une texture plus lisse. Transférer la trempette à un plat de service et remuer dans les feuilles de coriandre hachées. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez utiliser le betterave rôti et la noyer comme une propagation des sandwichs des enfants ou même des enveloppements. Il a un goût délicieux et sombre aussi. Serve la recette de betteraves rôties et de noix avec du pain pita maison pour profiter de votre collation.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de betteraves rôties et noix de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de betteraves rôties et noix de noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de betteraves rôties et noix de noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroot pelée 1 girofle ail 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) haché finement haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 tasse de noix hachées 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) Sel au goût 1 jus de citron 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) comme ingrédient.