Spécialité Véritable Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier
Ingrédients Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier pour 5 Personnes
1/2 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de beurre
froid, 1/2 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de lait
pour pétrir la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des biscuits croustillants ragi et de blé entier d’eufs, d’abord rôtir la farine de ragi dans une casserole en fonte sur une flamme moyenne faible.
- Continuez à jeter quelques minutes jusqu’à ce que l’arôme de farine grillée remplit l’air.
- Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier glissée et la farine ragi rôtie.
- Aso ajoutez de la poudre de cuisson tamisée à la farine et donnez-lui un mélange doux.
- Refrigé de beurre pour 20 minutes et coupez-la en cubes.
- Ajoutez ces cubes de beurre au mélange de farine.
- Mélangez la farine avec le beurre avec vos doigts jusqu’à ce que vous obteniez un mélange grossier.
- Ajoutez du sucre en poudre et mélangez le lait à la cuillère 1 à soupe à la fois et apportez le mélange ensemble comme une pâte.
- Si vous ajoutez trop de liquide ou trop moins de liquide, il ne tiendra pas la forme et ne plongera-t-elle pas avec une enveloppe d’accrochage et réfrigérez pendant 15 à 20 minutes.
- La pâte sur un compteur plat à l’aide d’une broche à rouleau.
- Vous pouvez déguster un peu de farine de blé pour l’empêcher de coller.
- La pâte laminée ne doit pas être très mince ni très épaisse, juste à droite.
- Coupez-le dans les formes souhaitées.
- J’utilise un coupe-biscuit circulaire, vous pouvez utiliser des coupe-biscuit ou même des couvercles .
- Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Vous pouvez utiliser un couteau tranchant ou une spatule pour la soulever.
- Vous pouvez aligner la plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
- J’utilise un tapis de silicium pour empêcher de coller au fond.
- Vous pouvez faire une conception rayée avec une fourchette et cuire dans un four préchauffé sur 180 degrés C pendant 15 à 18 minutes dans le porte-intermédiaire jusqu’à ce qu’ils acquièrent une légère coloration brune.
- Les biscuits me feront toujours doucement lorsque vous les retirez du four.
- Laissez le refroidissement sur une grille de fil jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et délicieux! Servir des biscuits de ragi et de blé entier avec une tasse de takka Masala Chai et Paneer Tikka pour une pause à thé avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier
La Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de beurre - froid
1/2 tasse de sucre - poudre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à soupe de lait - pour pétrir la pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des biscuits croustillants ragi et de blé entier d eufs, d abord rôtir la farine de ragi dans une casserole en fonte sur une flamme moyenne faible. Continuez à jeter quelques minutes jusqu à ce que l arôme de farine grillée remplit l air. Dans un bol de mélange, ajoutez de la farine de blé entier glissée et la farine ragi rôtie.Aso ajoutez de la poudre de cuisson tamisée à la farine et donnez-lui un mélange doux.Refrigé de beurre pour 20 minutes et coupez-la en cubes. Ajoutez ces cubes de beurre au mélange de farine. Mélangez la farine avec le beurre avec vos doigts jusqu à ce que vous obteniez un mélange grossier. Ajoutez du sucre en poudre et mélangez le lait à la cuillère 1 à soupe à la fois et apportez le mélange ensemble comme une pâte. Si vous ajoutez trop de liquide ou trop moins de liquide, il ne tiendra pas la forme et ne plongera-t-elle pas avec une enveloppe d accrochage et réfrigérez pendant 15 à 20 minutes. La pâte sur un compteur plat à l aide d une broche à rouleau. Vous pouvez déguster un peu de farine de blé pour l empêcher de coller. La pâte laminée ne doit pas être très mince ni très épaisse, juste à droite. Coupez-le dans les formes souhaitées. J utilise un coupe-biscuit circulaire, vous pouvez utiliser des coupe-biscuit ou même des couvercles .Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée. Vous pouvez utiliser un couteau tranchant ou une spatule pour la soulever. Vous pouvez aligner la plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. J utilise un tapis de silicium pour empêcher de coller au fond. Vous pouvez faire une conception rayée avec une fourchette et cuire dans un four préchauffé sur 180 degrés C pendant 15 à 18 minutes dans le porte-intermédiaire jusqu à ce qu ils acquièrent une légère coloration brune. Les biscuits me feront toujours doucement lorsque vous les retirez du four. Laissez le refroidissement sur une grille de fil jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et délicieux! Servir des biscuits de ragi et de blé entier avec une tasse de takka Masala Chai et Paneer Tikka pour une pause à thé avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits croustillants ragi et de blé entier Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de beurre froid 1/2 tasse de sucre poudre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de lait pour pétrir la pâte comme ingrédient.