Spécialité Véritable Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
Ingrédients Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/3 de beurre de beurre adoucie, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé, 3 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brigées
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de cookie de masala indienne (Khara Biscuit), dans un grand bol, combinez tous les ingrédients ensemble et pétrir pour faire une pâte ferme lisse.
- Bien surgir pendant environ 3-4 minutes.
- Refrigérez la pâte à biscuits Khara recouverte d’environ 20 à 30 minutes.
- Préé le four à 180 C.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
- Retirer le biscuit Khara du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Rouler la pâte jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur de 2 mm d’épaisseur.
- Utilisant des coupeurs de biscuits, coupez la pâte laminée dans la forme souhaitée et placez-la sur la feuille de cuisson préparée.
- Placez le plateau dans le four et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à démarrer pendant Golden Brown.
- Retirent le cookie de masala épicé (Khara Biscuit) du four et laissez-le bien refroidir.
- Les cookies continuent de cuisiner comme ils refroidissent.
- Rangez-les dans des conteneurs hermétiques.
- Notes: vous pouvez également ajouter Ajwain aussi à la recette ci-dessus au lieu de cumin.
Une recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
La Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/3 de beurre de beurre adoucie
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé
3 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
2 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brigées - hachées finement
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cookie de masala indienne (Khara Biscuit), dans un grand bol, combinez tous les ingrédients ensemble et pétrir pour faire une pâte ferme lisse. Bien surgir pendant environ 3-4 minutes.Refrigérez la pâte à biscuits Khara recouverte d environ 20 à 30 minutes.Préé le four à 180 C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.Retirer le biscuit Khara du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Rouler la pâte jusqu à ce qu il ait une épaisseur de 2 mm d épaisseur.Utilisant des coupeurs de biscuits, coupez la pâte laminée dans la forme souhaitée et placez-la sur la feuille de cuisson préparée. Placez le plateau dans le four et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que les bords commencent à démarrer pendant Golden Brown.Retirent le cookie de masala épicé (Khara Biscuit) du four et laissez-le bien refroidir. Les cookies continuent de cuisiner comme ils refroidissent. Rangez-les dans des conteneurs hermétiques. Notes: vous pouvez également ajouter Ajwain aussi à la recette ci-dessus au lieu de cumin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/3 de beurre de beurre adoucie 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé 3 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brigées hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) comme ingrédient.