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Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
  • La Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)

Ingrédients Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) pour 6 Personnes

Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/3 de beurre de beurre adoucie, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé, 3 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brigées
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de cookie de masala indienne (Khara Biscuit), dans un grand bol, combinez tous les ingrédients ensemble et pétrir pour faire une pâte ferme lisse.
  • Bien surgir pendant environ 3-4 minutes.
  • Refrigérez la pâte à biscuits Khara recouverte d’environ 20 à 30 minutes.
  • Préé le four à 180 C.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
  • Retirer le biscuit Khara du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Rouler la pâte jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur de 2 mm d’épaisseur.
  • Utilisant des coupeurs de biscuits, coupez la pâte laminée dans la forme souhaitée et placez-la sur la feuille de cuisson préparée.
  • Placez le plateau dans le four et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à démarrer pendant Golden Brown.
  • Retirent le cookie de masala épicé (Khara Biscuit) du four et laissez-le bien refroidir.
  • Les cookies continuent de cuisiner comme ils refroidissent.
  • Rangez-les dans des conteneurs hermétiques.
  • Notes: vous pouvez également ajouter Ajwain aussi à la recette ci-dessus au lieu de cumin.

Une recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Authentique Indienne

Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)

La Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)

    Recette Indienne Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/3 de beurre de beurre adoucie
    2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à thé
    3 cuillères à café de sucre
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 piments verts
  • hachées finement hachées
    1 feuilles de curry brigées
  • hachées finement
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cookie de masala indienne (Khara Biscuit), dans un grand bol, combinez tous les ingrédients ensemble et pétrir pour faire une pâte ferme lisse. Bien surgir pendant environ 3-4 minutes.Refrigérez la pâte à biscuits Khara recouverte d environ 20 à 30 minutes.Préé le four à 180 C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.Retirer le biscuit Khara du réfrigérateur et sur une surface légèrement farinée Rouler la pâte jusqu à ce qu il ait une épaisseur de 2 mm d épaisseur.Utilisant des coupeurs de biscuits, coupez la pâte laminée dans la forme souhaitée et placez-la sur la feuille de cuisson préparée. Placez le plateau dans le four et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que les bords commencent à démarrer pendant Golden Brown.Retirent le cookie de masala épicé (Khara Biscuit) du four et laissez-le bien refroidir. Les cookies continuent de cuisiner comme ils refroidissent. Rangez-les dans des conteneurs hermétiques. Notes: vous pouvez également ajouter Ajwain aussi à la recette ci-dessus au lieu de cumin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/3 de beurre de beurre adoucie 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé 3 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brigées hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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