Spécialité Véritable Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante
Ingrédients Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante pour 1 Personnes
1 cuillère à soupe de farine de ragi (meuble doigt / nagli), 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1/8 tasse d’eau, 1/2 tasse de lait, miel
au goût, 4 biscuits de ragi multigressifs
cassé, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (Almond)
tranché, 1 cuillère à soupe de pistaches
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette croquante du petit-déjeuner ragi & avoine, prenez d’abord une casserole et basculez sur la chaleur.
- Into la casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine de ragi, 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée, 1/8 tasse d’eau, 1/2 tasse de lait, miel Pour le goûter et le mélanger bien.
- cokez le mélange jusqu’à ce qu’il devienne épais – cela prendra environ quelques minutes .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et laissez la bouillie d’avoine ragi refroidir.
- Une fois que la bouillie ragi & avoine refroidie, nous allons maintenant assembler la bouillie pour faire un petit bocal.
- int un petit pot, ajoutez les biscuits ragi de Nutrichoice cassés Nutrichoice Diabetic Essentials Nutrichoice Diabétiques au fond de la bouillie RAGI & OATS sur le Cookies.
- Ajouter des bananes tranchées et saupoudrer des amandes et des pistaches hachées sur le dessus.
- Il est prêt à être servi.
- Servez le bol croquant ragi & avoine pour votre petit-déjeuner seul ou avec des eufs frites et un toast pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante
La Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de farine de ragi (meuble doigt / nagli)
2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1/8 tasse d’eau
1/2 tasse de lait
miel - au goût
4 biscuits de ragi multigressifs - cassé
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (Almond) - tranché
1 cuillère à soupe de pistaches - tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette croquante du petit-déjeuner ragi & avoine, prenez d abord une casserole et basculez sur la chaleur.Into la casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine de ragi, 2 cuillères à soupe d avoine instantanée, 1/8 tasse d eau, 1/2 tasse de lait, miel Pour le goûter et le mélanger bien.cokez le mélange jusqu à ce qu il devienne épais – cela prendra environ quelques minutes .Encez-vous, éteignez la chaleur et laissez la bouillie d avoine ragi refroidir. Une fois que la bouillie ragi & avoine refroidie, nous allons maintenant assembler la bouillie pour faire un petit bocal.int un petit pot, ajoutez les biscuits ragi de Nutrichoice cassés Nutrichoice Diabetic Essentials Nutrichoice Diabétiques au fond de la bouillie RAGI & OATS sur le Cookies.Ajouter des bananes tranchées et saupoudrer des amandes et des pistaches hachées sur le dessus. Il est prêt à être servi. Servez le bol croquant ragi & avoine pour votre petit-déjeuner seul ou avec des eufs frites et un toast pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de petit-déjeuner ragi et avoine croquante
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de farine de ragi (meuble doigt / nagli) 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1/8 tasse d’eau 1/2 tasse de lait miel au goût 4 biscuits de ragi multigressifs cassé 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (Almond) tranché 1 cuillère à soupe de pistaches tranches comme ingrédient.