Spécialité Véritable Recette de bol en smoothie rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol en smoothie rouge
Ingrédients Recette de bol en smoothie rouge pour 2 Personnes
1 banane mûre
gelée, 1/2 tasse de mangue (mûre)
coupure en dés, 100 grammes
tranchés, 1 épinard
haché, 2 brocoli
coupé dans des fleurets, 4 fraises
coque, 1 betterave
coupé en dés, 1/2 céleri
bâton, 2 cuillères à thé de poudre de graines de lin (repas de lin), 1/2 citron
jus, 1/2 tasse d’eau de noix de coco tendante, de glaçons
au besoin, 2 cuillères à soupe de crème de coco, des feuilles de menthe (pudina)
pour garnir, kiwi
tranchée ou tout fruit de votre choix
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol en smoothie rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol en smoothie rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol en smoothie rouge : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol en smoothie rouge : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol en smoothie rouge Simple et Rapide
- Pour commencer avec un bol de smoothie rouge, préparez tous les légumes et les fruits en lavant et en coupant de côté la crème de noix de coco, des feuilles de menthe et des kiwi tranchés.
- Ajoutez des ingrédients restants dans un mélangeur et mélangez jusqu’à Smooth.
- Serve ceci dans un bol tournant dans la crème de coco, et le haut avec la menthe et le kiwi.
- serve Bol Smoothie Rouge seul pour un petit-déjeuner ou vous pouvez même le servir de smoothie.
Une recette Recette de bol en smoothie rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol en smoothie rouge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bol en smoothie rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol en smoothie rouge
La Recette Recette de bol en smoothie rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol en smoothie rouge, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 banane mûre
- gelée
1/2 tasse de mangue (mûre) - coupure en dés
100 grammes - tranchés
1 épinard - haché
2 brocoli - coupé dans des fleurets
4 fraises - coque
1 betterave - coupé en dés
1/2 céleri - bâton
2 cuillères à thé de poudre de graines de lin (repas de lin)
1/2 citron - jus
1/2 tasse d’eau de noix de coco tendante
de glaçons - au besoin
2 cuillères à soupe de crème de coco
des feuilles de menthe (pudina) - pour garnir
kiwi - tranchée ou tout fruit de votre choix
.
Instructions :
‘Pour commencer avec un bol de smoothie rouge, préparez tous les légumes et les fruits en lavant et en coupant de côté la crème de noix de coco, des feuilles de menthe et des kiwi tranchés. Ajoutez des ingrédients restants dans un mélangeur et mélangez jusqu à Smooth.Serve ceci dans un bol tournant dans la crème de coco, et le haut avec la menthe et le kiwi.serve Bol Smoothie Rouge seul pour un petit-déjeuner ou vous pouvez même le servir de smoothie.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bol en smoothie rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol en smoothie rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol en smoothie rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane mûre gelée 1/2 tasse de mangue (mûre) coupure en dés 100 grammes tranchés 1 épinard haché 2 brocoli coupé dans des fleurets 4 fraises coque 1 betterave coupé en dés 1/2 céleri bâton 2 cuillères à thé de poudre de graines de lin (repas de lin) 1/2 citron jus 1/2 tasse d’eau de noix de coco tendante de glaçons au besoin 2 cuillères à soupe de crème de coco des feuilles de menthe (pudina) pour garnir kiwi tranchée ou tout fruit de votre choix comme ingrédient.