Spécialité Véritable Recette de canapes de pommes de terre chatpata Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de canapes de pommes de terre chatpata
Ingrédients Recette de canapes de pommes de terre chatpata pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 5 feuilles de curry
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
mélangée à de l’eau pour faire une pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et râpées ou purée, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sucre
(en option), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
quelques feuilles de menthe (Pudina)
Peu de chutnets sucrés (date et tamarind)
au besoin, 12 craquelins
salés
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de canapes de pommes de terre chatpata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des canapes de pomme de terre de chatpata, faites le garniture en premier.
- Theate le Kadai avec un peu d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et d’Urad dal.
- Saute jusqu’à l’urrad Dal tourne le brun doré à Colour.
- Encecez le dal est doré et frit, ajoutez des feuilles de curry hachées et une pâte de poudre de piment rouge, une poudre de curcuma et une asafoetida.
- coke pendant une minute et ajoutez des pommes de terre bouillies et ajoutées.
- Mélangez bien pour combiner .
- Encece a fait ajouter Garam Masala, Sel, Sucre, Chaat Masala et Cilantro hachés.
- Bien mélanger pendant une autre 1 à 2 minutes et éteindre la chaleur.
- Pour assembler une recette de canapes de pomme de terre de chatpata pour assembler des canapes de pomme de terre Chatpata: recouvrez des craquelins avec une petite dates et un chutney Tamarind, et de la revêtement de pommes de terre de chatpata que nous préparé préparé.
- sfrillez des feuilles de coriandre / des feuilles de menthe sur la recette de canapes de pomme de terre Chatpata pour l’apéritif ou la soirée Snack.
- Serve Chatpata Potato Canapes recette comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.
Une recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de canapes de pommes de terre chatpata : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de canapes de pommes de terre chatpata : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata
La Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de canapes de pommes de terre chatpata, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
5 feuilles de curry - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - mélangée à de l’eau pour faire une pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et râpées ou purée
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - à goût
1/2 cuillère à café de sucre - (en option)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - quelques feuilles de menthe (Pudina)
- Peu de chutnets sucrés (date et tamarind)
- au besoin
12 craquelins - salés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des canapes de pomme de terre de chatpata, faites le garniture en premier. Theate le Kadai avec un peu d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et d Urad dal. Saute jusqu à l urrad Dal tourne le brun doré à Colour.Encecez le dal est doré et frit, ajoutez des feuilles de curry hachées et une pâte de poudre de piment rouge, une poudre de curcuma et une asafoetida.coke pendant une minute et ajoutez des pommes de terre bouillies et ajoutées. Mélangez bien pour combiner .Encece a fait ajouter Garam Masala, Sel, Sucre, Chaat Masala et Cilantro hachés. Bien mélanger pendant une autre 1 à 2 minutes et éteindre la chaleur. Pour assembler une recette de canapes de pomme de terre de chatpata pour assembler des canapes de pomme de terre Chatpata: recouvrez des craquelins avec une petite dates et un chutney Tamarind, et de la revêtement de pommes de terre de chatpata que nous préparé préparé.sfrillez des feuilles de coriandre / des feuilles de menthe sur la recette de canapes de pomme de terre Chatpata pour l apéritif ou la soirée Snack.Serve Chatpata Potato Canapes recette comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de canapes de pommes de terre chatpata
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de canapes de pommes de terre chatpata Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de canapes de pommes de terre chatpata authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 5 feuilles de curry hachées 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge mélangée à de l’eau pour faire une pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Asafoetida (Hing) une pincée 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et râpées ou purée 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel à goût 1/2 cuillère à café de sucre (en option) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre 2 cuillères à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles quelques feuilles de menthe (Pudina) Peu de chutnets sucrés (date et tamarind) au besoin 12 craquelins salés comme ingrédient.