Spécialité Véritable Recette de châtaignes d’eau frite Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de châtaignes d’eau frite
Ingrédients Recette de châtaignes d’eau frite pour 2 Personnes
12 Singhade (châtaigne à eau)
pelée, 4 girofiques à l’ail, 2 cuillères à café de paprika poudre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
au goût, coriandre (Dhania)
haché (pour garnir)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de châtaignes d’eau frite Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de châtaignes d’eau frite : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de châtaignes d’eau frite : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de châtaignes d’eau frite : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de châtaignes d’eau frite Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de châtaignes d’eau frit, chaleureuse d’une fois de chaleur de l’huile d’olive dans une pan.
- once l’huile est chaude, ajoutez les châtaignes d’eau.
- Après 1 minute, ajoutez de l’ail, mélangez et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez de la poudre de paprika, une poudre de poivron noir et du sel dans la casserole.
- Bien mélanger.
- Ajoutez des flocons de piment rouge dans la casserole et laissez les châtaignes d’eau cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîche.
- Serve remue les châtaignes d’eau frite avec des ramen épicés faits maison avec tofu pour votre dîner de semaine.
- Vous pouvez également le servir comme une collation de théière avec une tasse chaude de Chai Masala.
Une recette Recette de châtaignes d’eau frite Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de châtaignes d’eau frite : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de châtaignes d’eau frite : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de châtaignes d’eau frite
La Recette Recette de châtaignes d’eau frite
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de châtaignes d’eau frite, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 12 Singhade (châtaigne à eau)
- pelée
4 girofiques à l’ail
2 cuillères à café de paprika poudre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - au goût
coriandre (Dhania) - haché (pour garnir)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de châtaignes d eau frit, chaleureuse d une fois de chaleur de l huile d olive dans une pan.once l huile est chaude, ajoutez les châtaignes d eau. Après 1 minute, ajoutez de l ail, mélangez et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez de la poudre de paprika, une poudre de poivron noir et du sel dans la casserole. Bien mélanger. Ajoutez des flocons de piment rouge dans la casserole et laissez les châtaignes d eau cuire pendant 5 à 7 minutes. Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîche.Serve remue les châtaignes d eau frite avec des ramen épicés faits maison avec tofu pour votre dîner de semaine. Vous pouvez également le servir comme une collation de théière avec une tasse chaude de Chai Masala.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de châtaignes d’eau frite
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de châtaignes d’eau frite Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de châtaignes d’eau frite authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Singhade (châtaigne à eau) pelée 4 girofiques à l’ail 2 cuillères à café de paprika poudre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût huile d’olive extra vierge au goût coriandre (Dhania) haché (pour garnir) comme ingrédient.