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Recette de Chutney à la menthe à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Chutney à la menthe à l’ail Inde
  • Ingrédients Recette de Chutney à la menthe à l’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
  • La Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
  • Questions sur la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chutney à la menthe à l’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Chutney à la menthe à l’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Chutney à la menthe à l’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Chutney à la menthe à l'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chutney à la menthe à l’ail

Ingrédients Recette de Chutney à la menthe à l’ail pour 4 Personnes

Recette de Chutney à la menthe à l'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 3 girofiants ail, gingembre 1 pouce
haché grossièrement haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 3/4 cuillère à café de jus de citron

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Chutney à la menthe à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Chutney à la menthe à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du chutney Lehsuni Pudina, maintenez d’abord tous les ingrédients prêts à l’emploi.
  • Sext, prenez un bocal de mixeur et ajoutez tous les ingrédients.
  • Ajoutez un peu d’eau et mouillez-la à une pâte lisse.
  • N’ajoutez pas trop d’eau car nous voulons une pâte épaisse et pas un chutney aqueux.
  • Je suis prêt, sortez-le dans un bol et servez.
  • Servez le chutney de Lehsuni Pudina avec Punjabi Aloo Paratha et Tadka Raita pour un dîner en semaine.

Une recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Authentique Indienne

Recette de Chutney à la menthe à l'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Chutney à la menthe à l’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail

La Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Chutney à la menthe à l

    Recette Indienne Recette de Chutney à la menthe à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachées
    3 girofiants ail
    gingembre 1 pouce
  • haché grossièrement haché
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    3/4 cuillère à café de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chutney Lehsuni Pudina, maintenez d abord tous les ingrédients prêts à l emploi.Sext, prenez un bocal de mixeur et ajoutez tous les ingrédients. Ajoutez un peu d eau et mouillez-la à une pâte lisse. N ajoutez pas trop d eau car nous voulons une pâte épaisse et pas un chutney aqueux. Je suis prêt, sortez-le dans un bol et servez. Servez le chutney de Lehsuni Pudina avec Punjabi Aloo Paratha et Tadka Raita pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chutney à la menthe à l’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina) hachées 3 girofiants ail gingembre 1 pouce haché grossièrement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 3/4 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Chutney à la menthe à l’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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