Spécialité Véritable Recette de Chutney à la menthe à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chutney à la menthe à l’ail
Ingrédients Recette de Chutney à la menthe à l’ail pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 3 girofiants ail, gingembre 1 pouce
haché grossièrement haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 3/4 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chutney Lehsuni Pudina, maintenez d’abord tous les ingrédients prêts à l’emploi.
- Sext, prenez un bocal de mixeur et ajoutez tous les ingrédients.
- Ajoutez un peu d’eau et mouillez-la à une pâte lisse.
- N’ajoutez pas trop d’eau car nous voulons une pâte épaisse et pas un chutney aqueux.
- Je suis prêt, sortez-le dans un bol et servez.
- Servez le chutney de Lehsuni Pudina avec Punjabi Aloo Paratha et Tadka Raita pour un dîner en semaine.
Une recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Chutney à la menthe à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
La Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chutney à la menthe à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
- hachées
3 girofiants ail
gingembre 1 pouce - haché grossièrement haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
3/4 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chutney Lehsuni Pudina, maintenez d abord tous les ingrédients prêts à l emploi.Sext, prenez un bocal de mixeur et ajoutez tous les ingrédients. Ajoutez un peu d eau et mouillez-la à une pâte lisse. N ajoutez pas trop d eau car nous voulons une pâte épaisse et pas un chutney aqueux. Je suis prêt, sortez-le dans un bol et servez. Servez le chutney de Lehsuni Pudina avec Punjabi Aloo Paratha et Tadka Raita pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Chutney à la menthe à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chutney à la menthe à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chutney à la menthe à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina) hachées 3 girofiants ail gingembre 1 pouce haché grossièrement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 3/4 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.