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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney épicée Inde
  • Ingrédients Recette de chutney de chutney épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney de chutney épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney épicée
  • La Recette Recette de chutney de chutney épicée
  • Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney de chutney épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de chutney épicée

Ingrédients Recette de chutney de chutney épicée pour 4 Personnes

Recette de chutney de chutney épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de tasse, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, 1 cuillère noix de muscade, 1 c. À thé de céleri, 4 c. À soupe de lin chilli rouge, 1 c. À soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Champignon Noyer Recette de Bolognèse Veg avec une torsion Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire le chutney Prun, faites d’abord chauffer une certaine huile sur une casserole.
  • Ajouter le céleri et cuire pendant 15 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre de cannelle, de la poudre de noix de muscade, du lin rouge chilli, du miel, du vinaigre, du sel et de la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Il faudra 4 à 5 minutes.
  • Écraser et ajouter la pruneau.
  • Ajoutez maintenant 1/2 tasse d’eau et laissez-la cuire pendant 15 minutes.
  • Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
  • Après avoir refroidi, mettez-le dans le mélangeur et faites une pâte de cours.
  • Servez le chutney Prun avec du rôti de ghee Dosa et du café filtre au petit-déjeuner.

Une recette Recette de chutney de chutney épicée Authentique Indienne

Recette de chutney de chutney épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chutney de chutney épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney épicée

La Recette Recette de chutney de chutney épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de chutney de chutney épicée

    Recette Indienne Recette de chutney de chutney épicée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de tasse
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à café de poudre de cannelle
    1 cuillère noix de muscade
    1 c. À thé de céleri
    4 c. À soupe de lin chilli rouge
    1 c. À soupe de miel
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Faire le chutney Prun, faites d abord chauffer une certaine huile sur une casserole. Ajouter le céleri et cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre de cannelle, de la poudre de noix de muscade, du lin rouge chilli, du miel, du vinaigre, du sel et de la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 4 à 5 minutes. Écraser et ajouter la pruneau. Ajoutez maintenant 1/2 tasse d eau et laissez-la cuire pendant 15 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après avoir refroidi, mettez-le dans le mélangeur et faites une pâte de cours. Servez le chutney Prun avec du rôti de ghee Dosa et du café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse 1 oignon haché 1 tomate hachée finement hachée 1 cuillère à café de poudre de cannelle 1 cuillère noix de muscade 1 c. À thé de céleri 4 c. À soupe de lin chilli rouge 1 c. À soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney de chutney épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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