Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate crue
Ingrédients Recette de chutney de tomate crue pour 4 Personnes
500 grammes tomates, 4 piments verts, 4 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, 1 cuillère à café de jaggery, 1 feuilles de curry brin, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol
à cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate crue : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate crue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate crue Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de chutney de tomate crue, dans une casserole, la chaleur huile.
- Ajouter des graines de fenugrec et les laissez transformer en rouge.
- Ajouter l’ail, les tomates vertes hachées et la saut jusqu’à ce que les tomates soignent et ramollissent.
- Refroidissez-le vers le bas.
- Ajouter les tomates refroidies, sel, jaggery dans un mélangeur et mélangez-la dans une pâte grossière.
- Theez l’huile restante dans la casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- Ajouter le curry feuilles et laissez-le crousser.
- Recette avec du riz chaud à la vapeur et une cuillère de ghee, ou avec du riz caillé.
Une recette Recette de chutney de tomate crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de tomate crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate crue
La Recette Recette de chutney de tomate crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes tomates
4 piments verts
4 girofies à l’ail
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - au goût
1 cuillère à café de jaggery
1 feuilles de curry brin
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
d’huile de tournesol - à cuisiner
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de chutney de tomate crue, dans une casserole, la chaleur huile.Ajouter des graines de fenugrec et les laissez transformer en rouge.Ajouter l ail, les tomates vertes hachées et la saut jusqu à ce que les tomates soignent et ramollissent. Refroidissez-le vers le bas.Ajouter les tomates refroidies, sel, jaggery dans un mélangeur et mélangez-la dans une pâte grossière. Theez l huile restante dans la casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter le curry feuilles et laissez-le crousser. Recette avec du riz chaud à la vapeur et une cuillère de ghee, ou avec du riz caillé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes tomates 4 piments verts 4 girofies à l’ail 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût 1 cuillère à café de jaggery 1 feuilles de curry brin 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol à cuisiner comme ingrédient.