Spécialité Véritable Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
Ingrédients Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’oignon vert
coupée, 1 chille de mangue crue, 2 chillies rouges sèches, 1 cuxte cumin, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 c. À thé de sucre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Simple et Rapide
- Pour faire la mangue crue et la recette de chutney d’oignon vert, coupez d’abord les feuilles d’oignon vert.
- Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur.
- Maintenant, ajoutez de la mangue crue, du chilli rouge sec, du cumin, du sucre, de l’eau et de la moudre.
- Maintenant, ajoutez de l’huile et mouillez-la à nouveau.
- Ajoutez du sel, mélangez et servez.
- Servez la mangue crue et le chutney d’oignon vert avec Dal Bukhara, Bhindi Masala et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
La Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’oignon vert
- coupée
1 chille de mangue crue
2 chillies rouges sèches
1 cuxte cumin
1 cuillère à café d’huile
1/2 c. À thé de sucre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la mangue crue et la recette de chutney d oignon vert, coupez d abord les feuilles d oignon vert. Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur. Maintenant, ajoutez de la mangue crue, du chilli rouge sec, du cumin, du sucre, de l eau et de la moudre. Maintenant, ajoutez de l huile et mouillez-la à nouveau. Ajoutez du sel, mélangez et servez. Servez la mangue crue et le chutney d oignon vert avec Dal Bukhara, Bhindi Masala et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney d’oignon de mangue crue et de printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’oignon vert coupée 1 chille de mangue crue 2 chillies rouges sèches 1 cuxte cumin 1 cuillère à café d’huile 1/2 c. À thé de sucre sel selon le goût comme ingrédient.