Présentation de la Recette
Ce sandwich au chutney est un plat indien classique, succulent et plein de saveurs. C’est un plat parfait à servir lors d’une fête ou d’un rassemblement.
Spécialité Véritable Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney
Ingrédients Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney pour 4 Personnes
8 Pain brun du blé entier, 2 tomates
tranchées minces en rondes, 1 concombre
pelées et coupées en tours minces, sel
Saupoudrage, poudre de poivre noir
Saupoudrer, poudre de masala Chaat
Saupoudrer, 2 cuillères à soupe de beurre, 4 cuillères à soupe de cuillère vert Chutney (coriandre et menthe), 4 cuillères à soupe de ketchup tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sandwich classique de chutney de chutney de chutney, organiser deux tranches de pain côte à côte.
- Ketchup de tomates à la tomate sur une tranche et le chutney de Dhaniya Pudina sur l’autre tranche.
- Organisez les tranches de tomates et de concombre en tranches sur l’une des tranches.
- Saupoudrer une poudre de poudre de masala Chaat, de poudre de poivre et de sel.
- Fermez le sandwich avec l’autre tranche.
- Theez un grill Sandwich Maker, propagez légèrement du beurre à l’extérieur et faites cuire jusqu’à ce qu’il tourne le brun doré, environ 3-4 minutes ou lorsque la lumière s’éteint sur la machine à sandwich.
- Si vous n’avez pas Un fabricant de sandwich, vous pouvez griller le sandwich sur la tawa sans chaleur moyenne tant que chacun des côtés ne tourne au brun doré et net Une fois que le sandwich à chutney de chutney de chutney de la tomate est bien grillé, placez-le sur un plateau et coupez-le dans des triangles et servez.
- Serve le classique de chutney de chutney de chutney de chutney de chutney de la tomate grillée pour un dîner de la semaine et le servent avec une recette de soupe de betterave de style indien et de la germe de haricot et de maïs Recette de salade pour un dîner de semaine, servez le sandwich avec un verre de smoothie de chikoo banane à la smoothie après l’école pour les enfants.
Une recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney
La Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Pain brun du blé entier
2 tomates - tranchées minces en rondes
1 concombre - pelées et coupées en tours minces
sel - Saupoudrage
poudre de poivre noir - Saupoudrer
poudre de masala Chaat - Saupoudrer
2 cuillères à soupe de beurre
4 cuillères à soupe de cuillère vert Chutney (coriandre et menthe)
4 cuillères à soupe de ketchup tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sandwich classique de chutney de chutney de chutney, organiser deux tranches de pain côte à côte. Ketchup de tomates à la tomate sur une tranche et le chutney de Dhaniya Pudina sur l autre tranche. Organisez les tranches de tomates et de concombre en tranches sur l une des tranches. Saupoudrer une poudre de poudre de masala Chaat, de poudre de poivre et de sel. Fermez le sandwich avec l autre tranche. Theez un grill Sandwich Maker, propagez légèrement du beurre à l extérieur et faites cuire jusqu à ce qu il tourne le brun doré, environ 3-4 minutes ou lorsque la lumière s éteint sur la machine à sandwich.Si vous n avez pas Un fabricant de sandwich, vous pouvez griller le sandwich sur la tawa sans chaleur moyenne tant que chacun des côtés ne tourne au brun doré et net Une fois que le sandwich à chutney de chutney de chutney de la tomate est bien grillé, placez-le sur un plateau et coupez-le dans des triangles et servez.Serve le classique de chutney de chutney de chutney de chutney de chutney de la tomate grillée pour un dîner de la semaine et le servent avec une recette de soupe de betterave de style indien et de la germe de haricot et de maïs Recette de salade pour un dîner de semaine, servez le sandwich avec un verre de smoothie de chikoo banane à la smoothie après l école pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney sandwich de chutney classique de chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Pain brun du blé entier 2 tomates tranchées minces en rondes 1 concombre pelées et coupées en tours minces sel Saupoudrage poudre de poivre noir Saupoudrer poudre de masala Chaat Saupoudrer 2 cuillères à soupe de beurre 4 cuillères à soupe de cuillère vert Chutney (coriandre et menthe) 4 cuillères à soupe de ketchup tomate comme ingrédient.