Spécialité Véritable Recette de cornichon de carotte instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de carotte instantanée
Ingrédients Recette de cornichon de carotte instantanée pour 10 Personnes
1 tasse de carotte (Gajjar)
coupée en tranches, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
ou Kalonji, 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
grossièrement poudré, 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
Split, 2 cuillères à café de graines de moutarde
Split / grossièrement pilé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de carotte instantanée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cornichon de carotte instantanée, combinez tous les ingrédients sauf l’huile dans un bol et tout mélanger bien.
- Une fois que cela est fait, conservez-le de côté.
- Theez l’huile de moutarde dans une petite casserole et quand il est chaud, ajoutez-le au mélange de carottes et mélangez bien.
- Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
- Servez le cornichon de carotte instantanée avec Phulka, le blé entier Lachha paratha ou Puri.
Une recette Recette de cornichon de carotte instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de carotte instantanée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
La Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de carotte instantanée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carotte (Gajjar)
- coupée en tranches
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) - ou Kalonji
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - grossièrement poudré
2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) - Split
2 cuillères à café de graines de moutarde - Split / grossièrement pilé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon de carotte instantanée, combinez tous les ingrédients sauf l huile dans un bol et tout mélanger bien. Une fois que cela est fait, conservez-le de côté. Theez l huile de moutarde dans une petite casserole et quand il est chaud, ajoutez-le au mélange de carottes et mélangez bien. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu à utilisation.Servez le cornichon de carotte instantanée avec Phulka, le blé entier Lachha paratha ou Puri.
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Questions sur la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de carotte instantanée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carotte (Gajjar) coupée en tranches 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) ou Kalonji 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) grossièrement poudré 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) Split 2 cuillères à café de graines de moutarde Split / grossièrement pilé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.