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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cornichon de carotte instantanée Inde
  • Ingrédients Recette de cornichon de carotte instantanée pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cornichon de carotte instantanée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cornichon de carotte instantanée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
  • La Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
  • Questions sur la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de carotte instantanée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de carotte instantanée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cornichon de carotte instantanée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de carotte instantanée

Ingrédients Recette de cornichon de carotte instantanée pour 10 Personnes

Recette de cornichon de carotte instantanée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de carotte (Gajjar)
coupée en tranches, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
ou Kalonji, 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
grossièrement poudré, 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
Split, 2 cuillères à café de graines de moutarde
Split / grossièrement pilé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cornichon de carotte instantanée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cornichon de carotte instantanée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de cornichon de carotte instantanée, combinez tous les ingrédients sauf l’huile dans un bol et tout mélanger bien.
  • Une fois que cela est fait, conservez-le de côté.
  • Theez l’huile de moutarde dans une petite casserole et quand il est chaud, ajoutez-le au mélange de carottes et mélangez bien.
  • Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  • Servez le cornichon de carotte instantanée avec Phulka, le blé entier Lachha paratha ou Puri.

Une recette Recette de cornichon de carotte instantanée Authentique Indienne

Recette de cornichon de carotte instantanée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de cornichon de carotte instantanée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée

La Recette Recette de cornichon de carotte instantanée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cornichon de carotte instantanée

    Recette Indienne Recette de cornichon de carotte instantanée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de carotte (Gajjar)
  • coupée en tranches
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
  • ou Kalonji
    1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
  • grossièrement poudré
    2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
  • Split
    2 cuillères à café de graines de moutarde
  • Split / grossièrement pilé
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon de carotte instantanée, combinez tous les ingrédients sauf l huile dans un bol et tout mélanger bien. Une fois que cela est fait, conservez-le de côté. Theez l huile de moutarde dans une petite casserole et quand il est chaud, ajoutez-le au mélange de carottes et mélangez bien. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu à utilisation.Servez le cornichon de carotte instantanée avec Phulka, le blé entier Lachha paratha ou Puri.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de cornichon de carotte instantanée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de carotte instantanée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de carotte instantanée authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carotte (Gajjar) coupée en tranches 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) ou Kalonji 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) grossièrement poudré 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) Split 2 cuillères à café de graines de moutarde Split / grossièrement pilé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de carotte instantanée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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