Spécialité Véritable Recette de cornichon sucré et aigre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon sucré et aigre
Ingrédients Recette de cornichon sucré et aigre pour 4 Personnes
1/2 kg citrons
(variété à la peau mince) Couper dans des quartiers, 1 tasse de sucre, sel
au goût, 7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon sucré et aigre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du cornichon de citron sucré et aigre, lavez bien les citrons et essuyez-les complètement avec un chiffon de coton propre.
- Il ne devrait y avoir aucune humidité du tout.
- Coupez les citrons en quartiers et retirez les graines des citrons.
- Dans des bouteilles stériles propres à sec, ajoutez du sucre et du sel, bien agiter pour mélanger.
- Ajoutez les citrons coupés dans les bouteilles et secouez à nouveau pour vous assurer que tous les citrons sont bien revêtus.
- Filez le couvercle étanche et placez ces bouteilles de citron à la lumière du soleil pendant environ 10 à 15 jours.
- Si vous n’avez pas de soleil, vous devez laisser les citrons à l’intérieur pendant environ 25 à 30 jours.
- Les citrons ramolliront dans les jus à l’intérieur de la bouteille.
- Après 25-30 jours, transférer les citrons adoucis et partiellement cuites dans une casserole à sauce chaude ainsi que ses jus.
- Amenez-la à ébullition et laissez-la faire bouillir pendant 3 minutes, ceci cuire les citrons complètement.
- Ajoutera une poudre de chili, bien mélanger.
- Continuez à cuisiner pendant une minute.
- Éteindre la flamme.
- Laissez-le refroidir complètement .
- Transfert dans des bouteilles stériles propres.
- Si elle est bien stockée, ce cornichon restera bon pour même un an.
- Utilisez toujours des cuillères propres à sec pour éliminer les cornichons et garder les cornichons fermés bien.
- Serve Pickle de citron sucré et sucré avec blé entier Lachha paratha pendant votre petit-déjeuner, ou servir ce cornichon avec une recette de riz caillé avec une saveur de menthe pour un repas indien de la menthe.
Une recette Recette de cornichon sucré et aigre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon sucré et aigre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon sucré et aigre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre
La Recette Recette de cornichon sucré et aigre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon sucré et aigre, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg citrons
- (variété à la peau mince) Couper dans des quartiers
1 tasse de sucre
sel - au goût
7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge - (ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du cornichon de citron sucré et aigre, lavez bien les citrons et essuyez-les complètement avec un chiffon de coton propre. Il ne devrait y avoir aucune humidité du tout. Coupez les citrons en quartiers et retirez les graines des citrons. Dans des bouteilles stériles propres à sec, ajoutez du sucre et du sel, bien agiter pour mélanger. Ajoutez les citrons coupés dans les bouteilles et secouez à nouveau pour vous assurer que tous les citrons sont bien revêtus. Filez le couvercle étanche et placez ces bouteilles de citron à la lumière du soleil pendant environ 10 à 15 jours. Si vous n avez pas de soleil, vous devez laisser les citrons à l intérieur pendant environ 25 à 30 jours. Les citrons ramolliront dans les jus à l intérieur de la bouteille.Après 25-30 jours, transférer les citrons adoucis et partiellement cuites dans une casserole à sauce chaude ainsi que ses jus. Amenez-la à ébullition et laissez-la faire bouillir pendant 3 minutes, ceci cuire les citrons complètement.Ajoutera une poudre de chili, bien mélanger. Continuez à cuisiner pendant une minute. Éteindre la flamme. Laissez-le refroidir complètement .Transfert dans des bouteilles stériles propres. Si elle est bien stockée, ce cornichon restera bon pour même un an. Utilisez toujours des cuillères propres à sec pour éliminer les cornichons et garder les cornichons fermés bien. Serve Pickle de citron sucré et sucré avec blé entier Lachha paratha pendant votre petit-déjeuner, ou servir ce cornichon avec une recette de riz caillé avec une saveur de menthe pour un repas indien de la menthe.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon sucré et aigre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon sucré et aigre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg citrons (variété à la peau mince) Couper dans des quartiers 1 tasse de sucre sel au goût 7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge (ajuster) comme ingrédient.