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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cornichon sucré et aigre Inde
  • Ingrédients Recette de cornichon sucré et aigre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cornichon sucré et aigre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cornichon sucré et aigre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre
  • La Recette Recette de cornichon sucré et aigre
  • Questions sur la Recette Recette de cornichon sucré et aigre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon sucré et aigre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cornichon sucré et aigre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cornichon sucré et aigre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon sucré et aigre

Ingrédients Recette de cornichon sucré et aigre pour 4 Personnes

Recette de cornichon sucré et aigre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg citrons
(variété à la peau mince) Couper dans des quartiers, 1 tasse de sucre, sel
au goût, 7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cornichon sucré et aigre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cornichon sucré et aigre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du cornichon de citron sucré et aigre, lavez bien les citrons et essuyez-les complètement avec un chiffon de coton propre.
  • Il ne devrait y avoir aucune humidité du tout.
  • Coupez les citrons en quartiers et retirez les graines des citrons.
  • Dans des bouteilles stériles propres à sec, ajoutez du sucre et du sel, bien agiter pour mélanger.
  • Ajoutez les citrons coupés dans les bouteilles et secouez à nouveau pour vous assurer que tous les citrons sont bien revêtus.
  • Filez le couvercle étanche et placez ces bouteilles de citron à la lumière du soleil pendant environ 10 à 15 jours.
  • Si vous n’avez pas de soleil, vous devez laisser les citrons à l’intérieur pendant environ 25 à 30 jours.
  • Les citrons ramolliront dans les jus à l’intérieur de la bouteille.
  • Après 25-30 jours, transférer les citrons adoucis et partiellement cuites dans une casserole à sauce chaude ainsi que ses jus.
  • Amenez-la à ébullition et laissez-la faire bouillir pendant 3 minutes, ceci cuire les citrons complètement.
  • Ajoutera une poudre de chili, bien mélanger.
  • Continuez à cuisiner pendant une minute.
  • Éteindre la flamme.
  • Laissez-le refroidir complètement .
  • Transfert dans des bouteilles stériles propres.
  • Si elle est bien stockée, ce cornichon restera bon pour même un an.
  • Utilisez toujours des cuillères propres à sec pour éliminer les cornichons et garder les cornichons fermés bien.
  • Serve Pickle de citron sucré et sucré avec blé entier Lachha paratha pendant votre petit-déjeuner, ou servir ce cornichon avec une recette de riz caillé avec une saveur de menthe pour un repas indien de la menthe.
Découvrir une Autre Recette  Khao Neeo Mamuang - Riz gluant thaï doux avec mangue Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de cornichon sucré et aigre Authentique Indienne

Recette de cornichon sucré et aigre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cornichon sucré et aigre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de cornichon sucré et aigre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon sucré et aigre

La Recette Recette de cornichon sucré et aigre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cornichon sucré et aigre

    Recette Indienne Recette de cornichon sucré et aigre, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg citrons
  • (variété à la peau mince) Couper dans des quartiers
    1 tasse de sucre
    sel
  • au goût
    7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
  • (ajuster)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du cornichon de citron sucré et aigre, lavez bien les citrons et essuyez-les complètement avec un chiffon de coton propre. Il ne devrait y avoir aucune humidité du tout. Coupez les citrons en quartiers et retirez les graines des citrons. Dans des bouteilles stériles propres à sec, ajoutez du sucre et du sel, bien agiter pour mélanger. Ajoutez les citrons coupés dans les bouteilles et secouez à nouveau pour vous assurer que tous les citrons sont bien revêtus. Filez le couvercle étanche et placez ces bouteilles de citron à la lumière du soleil pendant environ 10 à 15 jours. Si vous n avez pas de soleil, vous devez laisser les citrons à l intérieur pendant environ 25 à 30 jours. Les citrons ramolliront dans les jus à l intérieur de la bouteille.Après 25-30 jours, transférer les citrons adoucis et partiellement cuites dans une casserole à sauce chaude ainsi que ses jus. Amenez-la à ébullition et laissez-la faire bouillir pendant 3 minutes, ceci cuire les citrons complètement.Ajoutera une poudre de chili, bien mélanger. Continuez à cuisiner pendant une minute. Éteindre la flamme. Laissez-le refroidir complètement .Transfert dans des bouteilles stériles propres. Si elle est bien stockée, ce cornichon restera bon pour même un an. Utilisez toujours des cuillères propres à sec pour éliminer les cornichons et garder les cornichons fermés bien. Serve Pickle de citron sucré et sucré avec blé entier Lachha paratha pendant votre petit-déjeuner, ou servir ce cornichon avec une recette de riz caillé avec une saveur de menthe pour un repas indien de la menthe.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de cornichon sucré et aigre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon sucré et aigre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon sucré et aigre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg citrons (variété à la peau mince) Couper dans des quartiers 1 tasse de sucre sel au goût 7 cuillères à soupe de poudre de piment rouge (ajuster) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cornichon sucré et aigre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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