Présentation de la Recette
Nous aimons tous les côtelettes roti. C’est un plat indien traditionnel qui est succulent, savoureux et tout simplement délicieux. Le plus beau, c’est qu’elles sont très faciles à préparer et qu’elles peuvent être dégustées comme repas ou comme en-cas.
Il existe de nombreuses façons différentes de préparer les côtelettes roti, mais les ingrédients clés restent les mêmes. Le plus important est d’utiliser des ingrédients frais et de qualité. Ainsi, tes côtelettes de roti seront pleines de saveur et délicieusement savoureuses.
Alors, quels sont les ingrédients clés d’une recette traditionnelle de côtelettes de roti ?
Tout d’abord, tu as besoin de roti. Il s’agit d’une sorte de pain plat fabriqué à partir de farine de blé, d’eau et de sel. Il est traditionnellement cuit sur un gr
Spécialité Véritable Recette de côtelettes roti restes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes roti restes
Ingrédients Recette de côtelettes roti restes pour 4 Personnes
4 PHULKA, 2 tasse de pommes de terre (Aloo)
purée, 2-3 piments verts
hachées finement hachées, 1 tasse de carotte (Gajjar)
grille 1/2 tasse de maïs sucré
purée, 1 tasse d’oignon
finement hachée, 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 tasse de miettes de pain de blé entier, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes roti restes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes roti restes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes roti restes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes roti restes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes roti restes Simple et Rapide
- Pour commencer avec les restes de la côtelettes Roti, créez d’abord le restement rotis dans un mélange granuleux dans la meuleuse de mélangeur.
- Le huile dans une casserole et ajoutez des oignons, des chillages verts et de sauter jusqu’à translucide.
- Une fois que cela est fait, ajoutez une carotte et faites-la cuire pendant environ une minute.
- Après une minute, ajoutez les pois de purée, le maïs et les pommes de terre.
- Cuire environ 20-30 secondes.
- Après 20-30 secondes, ajoutez du poivron noir, des flocons de poussée, une poudre d’ambre et une poudre de chili rouge.
- Mélangez tout correctement.
- Enlevez le mélange dans un grand bol et ajoutez la Semolina, le restement restes granuleux, le mélange de liaison, le citron et mélanger tout correctement.
- Faites de petites galettes, faites-la de côté et conservez-la de côté.
- Le farine de maïs dans un bol et ajouter de l’eau.
- Trempez les galettes dans le mélange de farine de maïs, puis les rouler dans des miettes de pain.
- La prochaine étape consiste à frire ces côtelettes.
- Huile de chaleur dans une casserole et mettre les côtelettes roti sur celui-ci lorsque l’huile est chaude.
- flipez-les sur deux fois jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes et croustillantes des deux côtés.
- Serve restes de côtelettes roti avec chutney de Dhaniya Pudina ou Ketchup Et profitez-en avec un chai chaud de masala.
Une recette Recette de côtelettes roti restes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes roti restes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes roti restes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes roti restes
La Recette Recette de côtelettes roti restes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes roti restes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 PHULKA
2 tasse de pommes de terre (Aloo) - purée
2-3 piments verts - hachées finement hachées
1 tasse de carotte (Gajjar) - grille 1/2 tasse de maïs sucré
- purée
1 tasse d’oignon - finement hachée
1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 tasse de miettes de pain de blé entier
1 cuillère à soupe de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les restes de la côtelettes Roti, créez d abord le restement rotis dans un mélange granuleux dans la meuleuse de mélangeur.Le huile dans une casserole et ajoutez des oignons, des chillages verts et de sauter jusqu à translucide. Une fois que cela est fait, ajoutez une carotte et faites-la cuire pendant environ une minute. Après une minute, ajoutez les pois de purée, le maïs et les pommes de terre. Cuire environ 20-30 secondes.Après 20-30 secondes, ajoutez du poivron noir, des flocons de poussée, une poudre d ambre et une poudre de chili rouge. Mélangez tout correctement. Enlevez le mélange dans un grand bol et ajoutez la Semolina, le restement restes granuleux, le mélange de liaison, le citron et mélanger tout correctement. Faites de petites galettes, faites-la de côté et conservez-la de côté.Le farine de maïs dans un bol et ajouter de l eau. Trempez les galettes dans le mélange de farine de maïs, puis les rouler dans des miettes de pain. La prochaine étape consiste à frire ces côtelettes. Huile de chaleur dans une casserole et mettre les côtelettes roti sur celui-ci lorsque l huile est chaude.flipez-les sur deux fois jusqu à ce qu elles deviennent brunes et croustillantes des deux côtés.Serve restes de côtelettes roti avec chutney de Dhaniya Pudina ou Ketchup Et profitez-en avec un chai chaud de masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes roti restes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes roti restes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes roti restes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 PHULKA 2 tasse de pommes de terre (Aloo) purée 2-3 piments verts hachées finement hachées 1 tasse de carotte (Gajjar) grille 1/2 tasse de maïs sucré purée 1 tasse d’oignon finement hachée 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre sel au goût 1/2 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 tasse de miettes de pain de blé entier 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.