Spécialité Véritable Recette de craqueur de sarrasin Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de craqueur de sarrasin
Ingrédients Recette de craqueur de sarrasin pour 4 Personnes
2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta), 1 cuillère à soupe de graines de lin, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
grillé, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à thé de pépages rouges, 1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées), 1/2 tasse d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de craqueur de sarrasin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de craquelins de sarrasin, mélanger la farine de sarrasin avec de l’huile, du sel, du sucre, des flocons de piment, des herbes mélangées, des graines de lin et des sésame rôtis dans un grand bol à mélanger.
- La texture devrait ressembler à la chapelure.
- Ajoutez plus d’huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture.
- Ajoutez de l’eau glacée peu à peu à peu pour que vous ayez un bon, uniforme et une pâte non collante.
- Tenez-le de côté pendant 10 minutes.
- Mean-préchauffer au four à 180 ° C pendant 10 minutes.
- Rouler la pâte sur une feuille de papier parchemin.
- Rouler aussi finement que vous pouvez gérer.
- Utilisez une pizza, coupez la pâte dans des carrés ou des rectangles.
- Make quelques piqûres à l’aide d’une fourchette .
- bake pendant 10-15 minutes à 180 ° C ou jusqu’à ce que le brunisse et le brunisse.
- Soyez prudent de ne pas trop surbacez ou les craquelins de sarrasin vont brûler.
- Continuez à vérifier après chaque quelques minutes.
- Je vous ai fait retirer le plateau de cuisson du four, refroidissez les craquelins de sarrasin et servez.
- Servir des craquelins de sarrasin pendant la durée du thé avec une recette de graines de graines de tomates et de tournesols et recette de thé glacée orange épicée.
Une recette Recette de craqueur de sarrasin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de craqueur de sarrasin : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de craqueur de sarrasin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de craqueur de sarrasin
La Recette Recette de craqueur de sarrasin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de craqueur de sarrasin, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta)
1 cuillère à soupe de graines de lin
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) - grillé
1/4 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à thé de pépages rouges
1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées)
1/2 tasse d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de craquelins de sarrasin, mélanger la farine de sarrasin avec de l huile, du sel, du sucre, des flocons de piment, des herbes mélangées, des graines de lin et des sésame rôtis dans un grand bol à mélanger. La texture devrait ressembler à la chapelure. Ajoutez plus d huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture. Ajoutez de l eau glacée peu à peu à peu pour que vous ayez un bon, uniforme et une pâte non collante. Tenez-le de côté pendant 10 minutes.Mean-préchauffer au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Rouler la pâte sur une feuille de papier parchemin. Rouler aussi finement que vous pouvez gérer.Utilisez une pizza, coupez la pâte dans des carrés ou des rectangles.Make quelques piqûres à l aide d une fourchette .bake pendant 10-15 minutes à 180 ° C ou jusqu à ce que le brunisse et le brunisse. Soyez prudent de ne pas trop surbacez ou les craquelins de sarrasin vont brûler. Continuez à vérifier après chaque quelques minutes. Je vous ai fait retirer le plateau de cuisson du four, refroidissez les craquelins de sarrasin et servez. Servir des craquelins de sarrasin pendant la durée du thé avec une recette de graines de graines de tomates et de tournesols et recette de thé glacée orange épicée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de craqueur de sarrasin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de craqueur de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de craqueur de sarrasin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta) 1 cuillère à soupe de graines de lin 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) grillé 1/4 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à thé de pépages rouges 1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées) 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.