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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de craqueur de sarrasin Inde
  • Ingrédients Recette de craqueur de sarrasin pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de craqueur de sarrasin Simple et Rapide
  • Une recette Recette de craqueur de sarrasin Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de craqueur de sarrasin
  • La Recette Recette de craqueur de sarrasin
  • Questions sur la Recette Recette de craqueur de sarrasin
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de craqueur de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de craqueur de sarrasin authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de craqueur de sarrasin de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de craqueur de sarrasin Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de craqueur de sarrasin

Ingrédients Recette de craqueur de sarrasin pour 4 Personnes

Recette de craqueur de sarrasin Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta), 1 cuillère à soupe de graines de lin, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
grillé, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à thé de pépages rouges, 1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées), 1/2 tasse d’eau glacée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de craqueur de sarrasin : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de craqueur de sarrasin Simple et Rapide

Réalisation de Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de craquelins de sarrasin, mélanger la farine de sarrasin avec de l’huile, du sel, du sucre, des flocons de piment, des herbes mélangées, des graines de lin et des sésame rôtis dans un grand bol à mélanger.
  • La texture devrait ressembler à la chapelure.
  • Ajoutez plus d’huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture.
  • Ajoutez de l’eau glacée peu à peu à peu pour que vous ayez un bon, uniforme et une pâte non collante.
  • Tenez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Mean-préchauffer au four à 180 ° C pendant 10 minutes.
  • Rouler la pâte sur une feuille de papier parchemin.
  • Rouler aussi finement que vous pouvez gérer.
  • Utilisez une pizza, coupez la pâte dans des carrés ou des rectangles.
  • Make quelques piqûres à l’aide d’une fourchette .
  • bake pendant 10-15 minutes à 180 ° C ou jusqu’à ce que le brunisse et le brunisse.
  • Soyez prudent de ne pas trop surbacez ou les craquelins de sarrasin vont brûler.
  • Continuez à vérifier après chaque quelques minutes.
  • Je vous ai fait retirer le plateau de cuisson du four, refroidissez les craquelins de sarrasin et servez.
  • Servir des craquelins de sarrasin pendant la durée du thé avec une recette de graines de graines de tomates et de tournesols et recette de thé glacée orange épicée.

Une recette Recette de craqueur de sarrasin Authentique Indienne

Recette de craqueur de sarrasin Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de craqueur de sarrasin : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de craqueur de sarrasin : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de craqueur de sarrasin

La Recette Recette de craqueur de sarrasin

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de craqueur de sarrasin

    Recette Indienne Recette de craqueur de sarrasin, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta)
    1 cuillère à soupe de graines de lin
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
  • grillé
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à thé de pépages rouges
    1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées)
    1/2 tasse d’eau glacée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de craquelins de sarrasin, mélanger la farine de sarrasin avec de l huile, du sel, du sucre, des flocons de piment, des herbes mélangées, des graines de lin et des sésame rôtis dans un grand bol à mélanger. La texture devrait ressembler à la chapelure. Ajoutez plus d huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture. Ajoutez de l eau glacée peu à peu à peu pour que vous ayez un bon, uniforme et une pâte non collante. Tenez-le de côté pendant 10 minutes.Mean-préchauffer au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Rouler la pâte sur une feuille de papier parchemin. Rouler aussi finement que vous pouvez gérer.Utilisez une pizza, coupez la pâte dans des carrés ou des rectangles.Make quelques piqûres à l aide d une fourchette .bake pendant 10-15 minutes à 180 ° C ou jusqu à ce que le brunisse et le brunisse. Soyez prudent de ne pas trop surbacez ou les craquelins de sarrasin vont brûler. Continuez à vérifier après chaque quelques minutes. Je vous ai fait retirer le plateau de cuisson du four, refroidissez les craquelins de sarrasin et servez. Servir des craquelins de sarrasin pendant la durée du thé avec une recette de graines de graines de tomates et de tournesols et recette de thé glacée orange épicée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de craqueur de sarrasin

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de craqueur de sarrasin Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de craqueur de sarrasin authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta) 1 cuillère à soupe de graines de lin 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) grillé 1/4 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à thé de pépages rouges 1 cuillère à thé mélangée Herbes (séchées) 1/2 tasse d’eau glacée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de craqueur de sarrasin de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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