Spécialité Véritable Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates
Ingrédients Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates pour 4 Personnes
1 tasse de green zucchini
râpé, 2 chillies vertes
finement hachées, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de cuisson à cuire de cuisson, de sel et de poivre
au goût, huile de tournesol
Pour la cuisine, 1 tasse de salsa tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pancake de courgettes avec la salsa de la tomate, combinez tous les ingrédients, à l’exception de l’huile dans un bol.
- Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné et complètement combinés.
- Therchez une poêle à 8 pouces à feu moyen et faites fondre 1/2 cuillère à café de beurre ou 1/2 cuillère à café d’huile dans le pan.
- Lorsque le beurre est chaud mais ne pas fumer, abaissez la chaleur à moyenne -low et déposez une cuillère à soupe en tas de pâte à la pâte dans la casserole dans la pancarte environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bruni et cuit des deux côtés.
- Continuez avec les crêpes restantes.
- Servir la crêpe de courgettes avec la sauce Schezwan ou même la salsa de la tomate mexicaine pour le dîner, le petit-déjeuner ou pour vos fêtes.
- Alternatives: vous pouvez faire de minuscules apéritifs de 1 pouce avec cette pâte et servir comme un démarreur pour votre prochaine fête.
- Celles-ci restent douces et chaudes bien au four même après leur cuisson sans être fragile.
- Si vous vous réchauffez au four, assurez-vous de couvrir avec une feuille d’aluminium afin qu’ils ne sèchent pas.
Une recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates
La Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de green zucchini
- râpé
2 chillies vertes - finement hachées
1/2 tasse de farine d’avoine
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de cuisson à cuire de cuisson
de sel et de poivre - au goût
huile de tournesol - Pour la cuisine
1 tasse de salsa tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pancake de courgettes avec la salsa de la tomate, combinez tous les ingrédients, à l exception de l huile dans un bol. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné et complètement combinés. Therchez une poêle à 8 pouces à feu moyen et faites fondre 1/2 cuillère à café de beurre ou 1/2 cuillère à café d huile dans le pan.Lorsque le beurre est chaud mais ne pas fumer, abaissez la chaleur à moyenne -low et déposez une cuillère à soupe en tas de pâte à la pâte dans la casserole dans la pancarte environ 2 minutes de chaque côté, jusqu à ce qu il soit bruni et cuit des deux côtés. Continuez avec les crêpes restantes. Servir la crêpe de courgettes avec la sauce Schezwan ou même la salsa de la tomate mexicaine pour le dîner, le petit-déjeuner ou pour vos fêtes.Alternatives: vous pouvez faire de minuscules apéritifs de 1 pouce avec cette pâte et servir comme un démarreur pour votre prochaine fête. Celles-ci restent douces et chaudes bien au four même après leur cuisson sans être fragile. Si vous vous réchauffez au four, assurez-vous de couvrir avec une feuille d aluminium afin qu ils ne sèchent pas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes à courgettes avec salsa de tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de green zucchini râpé 2 chillies vertes finement hachées 1/2 tasse de farine d’avoine 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de cuisson à cuire de cuisson de sel et de poivre au goût huile de tournesol Pour la cuisine 1 tasse de salsa tomate comme ingrédient.