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Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry à eufs Saoji Inde
  • Ingrédients Recette de curry à eufs Saoji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry à eufs Saoji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry à eufs Saoji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs Saoji
  • La Recette Recette de curry à eufs Saoji
  • Questions sur la Recette Recette de curry à eufs Saoji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs Saoji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs Saoji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry à eufs Saoji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry à eufs Saoji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à eufs Saoji

Ingrédients Recette de curry à eufs Saoji pour 4 Personnes

Recette de curry à eufs Saoji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 eufs entiers
Cuives dure, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 3 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
Goût, 1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra)
Slivived, 2 chillies séchées de 2 guntur, 5 kashmiri secs rouges secs, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 6 gousses (LUNCH), 1 Kapok Bud
(Marathi Moggu) , 1 masse (Javitri)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pas d'oignon Pas d'ail Black Eyed Heavents Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry à eufs Saoji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de curry d’euf saoji, faire bouillir les eufs pendant 10 minutes, éplucher les coquilles et rester de côté.
  • Mon, préparer le rôti de Saoji Masala Sécher les ingrédients mentionnés dans la table Masala sous une chaleur moyenne qui comprend une coco à sec, des chillies rouges de guntur , Kashmiri Dry Rouge Chillies, graines de pavot, graines de cumin, graines de fenouil, shahi jera, graines de coriandre, bâton de cannelle, cardamom, gousses, bourgeon de Kapok, masse et une fois aromatique le broyer à une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de distance.
  • Huile dans une casserole rectanglee, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à translucide.
  • Ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Dans les tomates, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger.
  • Faites cuire ce mélange jusqu’à ce que les tomates tournent toutes douces et moussières.
  • Ajoud dans la Saoji Masala préparée, ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
  • Dimmérez ce mélange de curry pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il tourne un peu plus épais et le L’huile se sépare de manière douce, fendez doucement les eufs de 4 côtés et laissez-le tomber lentement dans le curry préparé et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
  • Servir la recette de curry à l’oeuf saoji avec le Burani Raita et le blé entier Lachha paratha pour un délicieux dîner de semaine.

Une recette Recette de curry à eufs Saoji Authentique Indienne

Recette de curry à eufs Saoji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry à eufs Saoji : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de curry à eufs Saoji : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs Saoji

La Recette Recette de curry à eufs Saoji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry à eufs Saoji

    Recette Indienne Recette de curry à eufs Saoji, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 eufs entiers
  • Cuives dure
    1 oignon
  • haché finement
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
    3 tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    Sel
  • Goût
    1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra)
  • Slivived
    2 chillies séchées de 2 guntur
    5 kashmiri secs rouges secs
    1 cuillère à café de graines de pavot
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf )
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    6 gousses (LUNCH)
    1 Kapok Bud
  • (Marathi Moggu)
    1 masse (Javitri)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry d euf saoji, faire bouillir les eufs pendant 10 minutes, éplucher les coquilles et rester de côté.Mon, préparer le rôti de Saoji Masala Sécher les ingrédients mentionnés dans la table Masala sous une chaleur moyenne qui comprend une coco à sec, des chillies rouges de guntur , Kashmiri Dry Rouge Chillies, graines de pavot, graines de cumin, graines de fenouil, shahi jera, graines de coriandre, bâton de cannelle, cardamom, gousses, bourgeon de Kapok, masse et une fois aromatique le broyer à une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et de distance. Huile dans une casserole rectanglee, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à translucide. Ajoutez la pâte à l ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Dans les tomates, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger. Faites cuire ce mélange jusqu à ce que les tomates tournent toutes douces et moussières.Ajoud dans la Saoji Masala préparée, ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Dimmérez ce mélange de curry pendant 10 minutes jusqu à ce qu il tourne un peu plus épais et le L huile se sépare de manière douce, fendez doucement les eufs de 4 côtés et laissez-le tomber lentement dans le curry préparé et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaud. Servir la recette de curry à l oeuf saoji avec le Burani Raita et le blé entier Lachha paratha pour un délicieux dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry à eufs Saoji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs Saoji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs Saoji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Cuives dure 1 oignon haché finement 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 3 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel Goût 1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra) Slivived 2 chillies séchées de 2 guntur 5 kashmiri secs rouges secs 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 6 gousses (LUNCH) 1 Kapok Bud (Marathi Moggu) 1 masse (Javitri) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry à eufs Saoji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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