Spécialité Véritable Recette de curry à eufs Saoji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à eufs Saoji
Ingrédients Recette de curry à eufs Saoji pour 4 Personnes
4 eufs entiers
Cuives dure, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 3 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
Goût, 1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra)
Slivived, 2 chillies séchées de 2 guntur, 5 kashmiri secs rouges secs, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 6 gousses (LUNCH), 1 Kapok Bud
(Marathi Moggu) , 1 masse (Javitri)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs Saoji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à eufs Saoji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à eufs Saoji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry d’euf saoji, faire bouillir les eufs pendant 10 minutes, éplucher les coquilles et rester de côté.
- Mon, préparer le rôti de Saoji Masala Sécher les ingrédients mentionnés dans la table Masala sous une chaleur moyenne qui comprend une coco à sec, des chillies rouges de guntur , Kashmiri Dry Rouge Chillies, graines de pavot, graines de cumin, graines de fenouil, shahi jera, graines de coriandre, bâton de cannelle, cardamom, gousses, bourgeon de Kapok, masse et une fois aromatique le broyer à une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de distance.
- Huile dans une casserole rectanglee, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à translucide.
- Ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Dans les tomates, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger.
- Faites cuire ce mélange jusqu’à ce que les tomates tournent toutes douces et moussières.
- Ajoud dans la Saoji Masala préparée, ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau et apportez-la à ébullition.
- Dimmérez ce mélange de curry pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il tourne un peu plus épais et le L’huile se sépare de manière douce, fendez doucement les eufs de 4 côtés et laissez-le tomber lentement dans le curry préparé et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
- Servir la recette de curry à l’oeuf saoji avec le Burani Raita et le blé entier Lachha paratha pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Recette de curry à eufs Saoji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à eufs Saoji : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de curry à eufs Saoji : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs Saoji
La Recette Recette de curry à eufs Saoji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry à eufs Saoji, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Cuives dure
1 oignon - haché finement
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
3 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - Goût
1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra) - Slivived
2 chillies séchées de 2 guntur
5 kashmiri secs rouges secs
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf )
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
6 gousses (LUNCH)
1 Kapok Bud - (Marathi Moggu)
1 masse (Javitri)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry d euf saoji, faire bouillir les eufs pendant 10 minutes, éplucher les coquilles et rester de côté.Mon, préparer le rôti de Saoji Masala Sécher les ingrédients mentionnés dans la table Masala sous une chaleur moyenne qui comprend une coco à sec, des chillies rouges de guntur , Kashmiri Dry Rouge Chillies, graines de pavot, graines de cumin, graines de fenouil, shahi jera, graines de coriandre, bâton de cannelle, cardamom, gousses, bourgeon de Kapok, masse et une fois aromatique le broyer à une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et de distance. Huile dans une casserole rectanglee, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à translucide. Ajoutez la pâte à l ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Dans les tomates, la poudre de curcuma, la saison avec du sel et bien mélanger. Faites cuire ce mélange jusqu à ce que les tomates tournent toutes douces et moussières.Ajoud dans la Saoji Masala préparée, ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau et apportez-la à ébullition. Dimmérez ce mélange de curry pendant 10 minutes jusqu à ce qu il tourne un peu plus épais et le L huile se sépare de manière douce, fendez doucement les eufs de 4 côtés et laissez-le tomber lentement dans le curry préparé et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaud. Servir la recette de curry à l oeuf saoji avec le Burani Raita et le blé entier Lachha paratha pour un délicieux dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry à eufs Saoji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs Saoji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs Saoji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Cuives dure 1 oignon haché finement 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 3 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cupule de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel Goût 1-1 / 2 cuillère à soupe de coco à soupe (Kopra) Slivived 2 chillies séchées de 2 guntur 5 kashmiri secs rouges secs 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 6 gousses (LUNCH) 1 Kapok Bud (Marathi Moggu) 1 masse (Javitri) comme ingrédient.