Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de curry de style UDupi. Il est préparé avec du lait de coco et est très savoureux. Je préparerai ce plat la prochaine fois et j’en parlerai sur mon blog. Reste à l’écoute !
Spécialité Véritable Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco
Ingrédients Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco pour 4 Personnes
500 grammes Vellai Poosanikai (frêne / citrouille blanche), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 4 piments rouges secs, 1/2 tasse de coco fraîche, 30 grammes Tamarind Eau, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère), 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 Teaspoon Huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1 piments rouges secs secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Udupi, gourd coco recette de curry coco cuire la gourde cendrée dans la cuisson à pression avec peu d’eau, de poudre de curcuma et de sel pour seulement 1 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement.
- Asoak la boule de tamarin dans de l’eau chaude pendant environ 15 minutes et maintenez l’eau et conservez l’eau.
- Soyez rôti à sec des épices et d’autres ingrédients pour la pâte au sol dans une casserole à l’exception de la noix de coco.
- Puis le broyez-le avec la noix de coco à une pâte lisse.
- Dans la même cuisinière de pression qui a la gourde de cendres ajoutez la pâte et la petite eau et donnez-la.
- Gardez le curry de coco de gourde de cendres Udupi à la chaleur moyenne, ajustez l’assaisonnement et la texture si nécessaire.
- Une fois fait, transférez-le dans un bol.
- Pour l’assaisonnement, faites chauffer l’huile dans une petite pochette et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez les feuilles de curry et les chillies rouges.
- Tun off de la chaleur après que les chillies rouges soient assombri et l’ajoutent sur le curry de coco de coiffure de style de cendres de style Udupi.
- Servir la recette de curry de coiffure Gourde de style Udupi avec le riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Pisarna Manga pour le déjeuner.
Une recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco
La Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco, Recette ‘Udupi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Vellai Poosanikai (frêne / citrouille blanche)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
4 piments rouges secs
1/2 tasse de coco fraîche
30 grammes Tamarind Eau
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère)
3 cuillères à soupe de jaggery
1 tasse d’eau de tamarin
1 Teaspoon Huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
1 piments rouges secs secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Udupi, gourd coco recette de curry coco cuire la gourde cendrée dans la cuisson à pression avec peu d eau, de poudre de curcuma et de sel pour seulement 1 sifflet. Relâchez la pression naturellement.Asoak la boule de tamarin dans de l eau chaude pendant environ 15 minutes et maintenez l eau et conservez l eau. Soyez rôti à sec des épices et d autres ingrédients pour la pâte au sol dans une casserole à l exception de la noix de coco. Puis le broyez-le avec la noix de coco à une pâte lisse. Dans la même cuisinière de pression qui a la gourde de cendres ajoutez la pâte et la petite eau et donnez-la. Gardez le curry de coco de gourde de cendres Udupi à la chaleur moyenne, ajustez l assaisonnement et la texture si nécessaire. Une fois fait, transférez-le dans un bol.Pour l assaisonnement, faites chauffer l huile dans une petite pochette et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez les feuilles de curry et les chillies rouges. Tun off de la chaleur après que les chillies rouges soient assombri et l ajoutent sur le curry de coco de coiffure de style de cendres de style Udupi. Servir la recette de curry de coiffure Gourde de style Udupi avec le riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Pisarna Manga pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de curry de style UDupi style coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Vellai Poosanikai (frêne / citrouille blanche) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 4 piments rouges secs 1/2 tasse de coco fraîche 30 grammes Tamarind Eau 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère) 3 cuillères à soupe de jaggery 1 tasse d’eau de tamarin 1 Teaspoon Huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1 piments rouges secs secs comme ingrédient.