Présentation de la Recette
En matière de cuisine indienne, il existe peu de plats aussi emblématiques et délicieux que le curry. Le curry est un plat polyvalent qui peut être préparé avec une variété d’ingrédients différents, mais l’une des versions les plus populaires est faite avec des feuilles de moutarde.
Cette recette indienne traditionnelle de curry vert de moutarde est pleine de saveur et facile à réaliser. Le curry peut être dégusté seul ou servi sur du riz ou d’autres céréales. Quelle que soit la façon dont tu le dégustes, ce curry te satisfera à coup sûr.
Spécialité Véritable Recette de curry de légume moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légume moutarde
Ingrédients Recette de curry de légume moutarde pour 4 Personnes
2 cuillères à café d’huile, 1 cuillère à café de graines de cumin, 2 gousses d’ail, 2 oignons
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcie, 1/2 tasse de lait de coco, 1 tasse de légume de la coco, 2 cuillères à soupe de cuillère dijon moutarde , 2 carottes
coupées rondes, 5 haricots verts
coupé en petits morceaux, 1/4 tasse de pois verts
vapeur, 2 pommes de terre
bouillies, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légume moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de légume moutarde Simple et Rapide
- Pour faire du curry de légumes de moutarde, tout d’abord à la vapeur des légumes et de les garder de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, de l’ail, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Une fois que l’oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et mélangez-la pendant 30 secondes.
- Après cela ajoutez du lait de noix de coco, du stock de légumes et de la moutarde de Dijon.
- Après 1 minute, ajoutez du sel, tous les légumes dedans, couvrent la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et servez chaud.
- Servez le curry des légumes à moutarde avec des épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette de curry de légume moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de légume moutarde : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de légume moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légume moutarde
La Recette Recette de curry de légume moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de légume moutarde, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile
1 cuillère à café de graines de cumin
2 gousses d’ail
2 oignons - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcie
1/2 tasse de lait de coco
1 tasse de légume de la coco
2 cuillères à soupe de cuillère dijon moutarde
2 carottes - coupées rondes
5 haricots verts - coupé en petits morceaux
1/4 tasse de pois verts - vapeur
2 pommes de terre - bouillies
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire du curry de légumes de moutarde, tout d abord à la vapeur des légumes et de les garder de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez du cumin, de l ail, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Une fois que l oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et mélangez-la pendant 30 secondes. Après cela ajoutez du lait de noix de coco, du stock de légumes et de la moutarde de Dijon. Après 1 minute, ajoutez du sel, tous les légumes dedans, couvrent la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et servez chaud. Servez le curry des légumes à moutarde avec des épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de légume moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légume moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légume moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile 1 cuillère à café de graines de cumin 2 gousses d’ail 2 oignons haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcie 1/2 tasse de lait de coco 1 tasse de légume de la coco 2 cuillères à soupe de cuillère dijon moutarde 2 carottes coupées rondes 5 haricots verts coupé en petits morceaux 1/4 tasse de pois verts vapeur 2 pommes de terre bouillies sel selon le goût comme ingrédient.