Spécialité Véritable Recette de curry de légumes Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légumes Goan
Ingrédients Recette de curry de légumes Goan pour 4 Personnes
4 tasses de légumes mélangées
haricots français, 1 oignon, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 piment vert, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 100 grammes de noix de coco fraîche, 4 kashmiri sèche chillies rouges, 1 / 2 cuillères à café de poiveline noire entières, 1/2 oignon
tranchée, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 tamarind
Taille de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légumes Goan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légumes Goan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de légumes Goan : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de légumes Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la légumes de Goan, nettoyez et hachez les légumes en cubes.
- Ajoutez de l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des oignons.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter des légumes restants, une poudre curcérique, des piments verts et une quantité d’eau requise.
- Cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que ce soit fait.
- Quelque plusieurs ingrédients mentionnés sous Masala, y compris la noix de coco, les piments rouges sèches de Cachemiri, les poivrons noirs entiers, l’oignon, l’ail, les graines de coriandre, les graines de cumin, le tamarin à une pâte lisse.
- Ajoutez la pâte de masala et du sel aux légumes cuites.
- Cuire sur SIM jusqu’à ce que l’odeur crue du curry va et continuez d’agiter entre les deux.
- Cela prendra environ 5 à 7 minutes.
- Switch lorsque le curry est cuit correctement.
- Servez Hot.
- Serve Goan Recette de curry de légumes avec la beetroot Raita et le blé entier Lachha Paratha pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de curry de légumes Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de légumes Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de légumes Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes Goan
La Recette Recette de curry de légumes Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de légumes Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de légumes mélangées
- haricots français
1 oignon
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 piment vert
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
100 grammes de noix de coco fraîche
4 kashmiri sèche chillies rouges
1 / 2 cuillères à café de poiveline noire entières
1/2 oignon - tranchée
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 tamarind - Taille de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la légumes de Goan, nettoyez et hachez les légumes en cubes. Ajoutez de l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter des légumes restants, une poudre curcérique, des piments verts et une quantité d eau requise. Cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que ce soit fait. Quelque plusieurs ingrédients mentionnés sous Masala, y compris la noix de coco, les piments rouges sèches de Cachemiri, les poivrons noirs entiers, l oignon, l ail, les graines de coriandre, les graines de cumin, le tamarin à une pâte lisse. Ajoutez la pâte de masala et du sel aux légumes cuites. Cuire sur SIM jusqu à ce que l odeur crue du curry va et continuez d agiter entre les deux. Cela prendra environ 5 à 7 minutes.Switch lorsque le curry est cuit correctement. Servez Hot.Serve Goan Recette de curry de légumes avec la beetroot Raita et le blé entier Lachha Paratha pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de légumes Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de légumes mélangées haricots français 1 oignon sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 piment vert 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 100 grammes de noix de coco fraîche 4 kashmiri sèche chillies rouges 1 / 2 cuillères à café de poiveline noire entières 1/2 oignon tranchée 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 tamarind Taille de citron comme ingrédient.