Spécialité Véritable Recette de curry de maïs et de pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de maïs et de pois
Ingrédients Recette de curry de maïs et de pois pour 4 Personnes
2 COB de maïs
Coupée en morceaux de 1 pouce, sel
goût, eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de cumes graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre, 5 piments rouges secs, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 6 girofilles à l’ail, 1 pouce gingembre , 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin, 1/2 tasse de pureté de tomates maison, sel
à goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de maïs et de pois : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de maïs et de pois : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de maïs et de pois : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de maïs et de pois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry du maïs et des pois, nous allons d’abord cuire le maïs sur le cob.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez le maïs coupé avec du sel et de l’eau, cuire de pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, évacuez l’excès d’eau et gardez le maïs de côté.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce pour le maïs et les pois Curry.
- Heat une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec des graines de cumin, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches jusqu’à ce que cela prendra environ 3-5 minutes.
- Transférer les épices entières rôties sèches dans un pot de mélangeur.
- Ensuite dans la même casserole, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur une flamme moyenne, à cela ajouter les gousses d’ail, le gingembre et les oignons.
- Sautez-les pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce que les oignons se tournent doux et légèrement bruns.
- Une fois terminé, remuez dans la noix de coco râpé et faites sauter une minute.
- mix bien et éteignez la chaleur.
- Laissez le mélange refroidir et ajoutez-le au pot de mélangeur qui a toutes les épices.
- Tout grincer dans une pâte lisse en utilisant de l’eau et mis de côté.
- Chauffer un kadihaï avec de l’huile sur une flamme moyenne, à cette ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Suivant Ajoutez la purée de tomate et apportez-la à une seule ébullition.
- Une fois que cela revient à ébullition, ajoutez le mélange de pâte de pâte épicé-oignon fraîchement terrestre et mélangez bien pour combiner.
- Maintenant, ajoutez la poudre de curcuma, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et bien mélanger.
- À ce stade, ajoutez le maïs bouilli, dans la sauce, ajustez la consistance du curry de maïs et de pois en ajoutant la quantité d’eau requise.
- Ajoutez les pois, couvrez et amenez le curry du maïs et des pois à ébullition.
- Vérifiez le sel et les épices à ce stade et ajustez le goût en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez la recette de curry de maïs et de pois dans un bol et servez à chaud.
- Servez la recette de curry de maïs et de pois avec la recette de riz de Jeera, la recette de kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – une salade de concombre d’oignon et finissez le repas avec la recette Paan Matka Kulfi en tant que dessert.
Une recette Recette de curry de maïs et de pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de maïs et de pois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de maïs et de pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de maïs et de pois
La Recette Recette de curry de maïs et de pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de maïs et de pois, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 COB de maïs
- Coupée en morceaux de 1 pouce
sel - goût
eau - selon les besoins
2 cuillères à café de cumes graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de coriandre
5 piments rouges secs
2 cuillères à café d’huile de tournesol
6 girofilles à l’ail
1 pouce gingembre
2 oignons - tranchés
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin
1/2 tasse de pureté de tomates maison
sel - à goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/4 tasse de pois verts (Matar)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry du maïs et des pois, nous allons d abord cuire le maïs sur le cob. Dans une cuisinière à pression, ajoutez le maïs coupé avec du sel et de l eau, cuire de pression pendant 2 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, évacuez l excès d eau et gardez le maïs de côté. La prochaine étape consiste à faire la sauce pour le maïs et les pois Curry.Heat une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec des graines de cumin, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches jusqu à ce que cela prendra environ 3-5 minutes. Transférer les épices entières rôties sèches dans un pot de mélangeur. Ensuite dans la même casserole, ajoutez de l huile et de la chaleur sur une flamme moyenne, à cela ajouter les gousses d ail, le gingembre et les oignons. Sautez-les pendant environ 5-7 minutes jusqu à ce que les oignons se tournent doux et légèrement bruns. Une fois terminé, remuez dans la noix de coco râpé et faites sauter une minute.mix bien et éteignez la chaleur. Laissez le mélange refroidir et ajoutez-le au pot de mélangeur qui a toutes les épices. Tout grincer dans une pâte lisse en utilisant de l eau et mis de côté. Chauffer un kadihaï avec de l huile sur une flamme moyenne, à cette ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer. Suivant Ajoutez la purée de tomate et apportez-la à une seule ébullition. Une fois que cela revient à ébullition, ajoutez le mélange de pâte de pâte épicé-oignon fraîchement terrestre et mélangez bien pour combiner. Maintenant, ajoutez la poudre de curcuma, le Garam Masala et la poudre de piment rouge Kashmiri et bien mélanger. À ce stade, ajoutez le maïs bouilli, dans la sauce, ajustez la consistance du curry de maïs et de pois en ajoutant la quantité d eau requise. Ajoutez les pois, couvrez et amenez le curry du maïs et des pois à ébullition. Vérifiez le sel et les épices à ce stade et ajustez le goût en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez la recette de curry de maïs et de pois dans un bol et servez à chaud. Servez la recette de curry de maïs et de pois avec la recette de riz de Jeera, la recette de kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – une salade de concombre d oignon et finissez le repas avec la recette Paan Matka Kulfi en tant que dessert.
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Questions sur la Recette Recette de curry de maïs et de pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de maïs et de pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de maïs et de pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 COB de maïs Coupée en morceaux de 1 pouce sel goût eau selon les besoins 2 cuillères à café de cumes graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre 5 piments rouges secs 2 cuillères à café d’huile de tournesol 6 girofilles à l’ail 1 pouce gingembre 2 oignons tranchés 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin 1/2 tasse de pureté de tomates maison sel à goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/4 tasse de pois verts (Matar) comme ingrédient.