Spécialité Véritable Recette de curseurs du quinoa BEET Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curseurs du quinoa BEET
Ingrédients Recette de curseurs du quinoa BEET pour 4 Personnes
250 grammes de pommes de terre douce, 1/2 tasse de quinoa, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 100 grammes Tofu
Entraîneur et émietté, 1 tasse de betterave à betterave, 1 oignon
finement haché, 1/2 tasse de noix
légèrement grincheuse et grossièrement grillée , 3 cuillères à soupe de blé de blé entier, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à thé de feuilles de persil
sec, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées, 4 girofies à l’ail
finement hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, sel
au besoin, 8 petits pains burger
blé entier, mayonnaise classique (avec oeuf)
selon les besoins, sauce à la moutarde
au besoin 16 jalapenos marinés
cornichons, laitue iceberg
au besoin (laitue / épinards), 2 avocats
huile d’olive extra vierge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curseurs du quinoa BEET Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des curseurs de la betterave de la betterave, nous allons d’abord cuire le quinoa dans une cuisinière à pression.
- D’abord rincer le quinoa bien sous l’eau courante.
- Placez le quinoa avec 1 tasse d’eau dans la casserole de la cuisson de pression.
- Gardez le poids sur, couvrez le cuisinier à pression.
- Cuire à feu moyen à feuilles chaudes et après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse.
- Une fois que vous tournez la chaleur en bas, laissez mijoter pendant 3 minutes.
- Après 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la pression.
- Poudrer le quinoa et le garder de côté.
- Le texte Nous allons faire pression cuire les patates douces.
- Laver et éplucher la patate douce.
- Coupez-la en morceaux et ajoutez-le dans une cuisinière à pression.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau.
- Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez 4 sifflets.
- Après 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression a libéré, retirez les pommes de terre du cuisinier à pression.
- Laissez-les refroidir et écraser et maintenez de côté.
- Dans une casserole, ajoutez du pétrole, des oignons et de l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
- Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez la betterave râpée et faites sauter jusqu’à ce que l’humidité s’évapore.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Pour faire de la betterave de la beet Quinoa Burger PattyTransfert Les oignons refroidis et la betterave dans un grand bol de mélange avec la purée de patate douce et du quinoa cuit.
- Ajoutez tous les autres ingrédients aussi bien comme la poudre de cumin, du tofu, des noix, des miettes de pain, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, des feuilles de persil sèches, un organo séché, des feuilles de basilic séchées, un jus de citron, une sauce piment rouge et du sel à goût.
- Bien mélanger pour combiner.
- Divisez le mélange en 8 parties et formez-les comme un hamburger et posez-les sur un plateau revêtu et reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure afin que les saveurs soient absorbées dans les galettes.
- Après une heure dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, les galettes de burger sur la casserole et les piquer en font frire jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Retirez-le lorsque vous avez fait et laissez-le cool.
- Pour assembler la betterave du quinoa curseur des petits pains dans la moitié.
- take une moitié du chignon et une mayonnaise, moutarde.
- Couche avec.
- laitue, marinée jalapenos et avocats.
- Placez une betterave quinoa Patty sur le dessus et fermez avec l’autre tranche de chignon et servez.
- Si les avocats ne sont pas disponibles, vous pouvez également ajouter des oignons tranchés et des tomates.
- Servez des curseurs de quinoa de betterave avec un verre de recette de cocktail à la menthe à la menthe à la menthe à la menthe de la maison ou au dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de curseurs du quinoa BEET Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de curseurs du quinoa BEET : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
La Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curseurs du quinoa BEET, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pommes de terre douce
1/2 tasse de quinoa
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
100 grammes Tofu - Entraîneur et émietté
1 tasse de betterave à betterave
1 oignon - finement haché
1/2 tasse de noix - légèrement grincheuse et grossièrement grillée
3 cuillères à soupe de blé de blé entier
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à thé de feuilles de persil - sec
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées
4 girofies à l’ail - finement hachée
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
sel - au besoin
8 petits pains burger - blé entier
mayonnaise classique (avec oeuf) - selon les besoins
sauce à la moutarde - au besoin 16 jalapenos marinés
- cornichons
laitue iceberg - au besoin (laitue / épinards)
2 avocats - huile d’olive extra vierge
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des curseurs de la betterave de la betterave, nous allons d abord cuire le quinoa dans une cuisinière à pression. D abord rincer le quinoa bien sous l eau courante. Placez le quinoa avec 1 tasse d eau dans la casserole de la cuisson de pression. Gardez le poids sur, couvrez le cuisinier à pression. Cuire à feu moyen à feuilles chaudes et après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse. Une fois que vous tournez la chaleur en bas, laissez mijoter pendant 3 minutes. Après 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la pression. Poudrer le quinoa et le garder de côté.Le texte Nous allons faire pression cuire les patates douces. Laver et éplucher la patate douce. Coupez-la en morceaux et ajoutez-le dans une cuisinière à pression. Ajouter 1/2 tasse d eau. Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez 4 sifflets. Après 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, retirez les pommes de terre du cuisinier à pression. Laissez-les refroidir et écraser et maintenez de côté. Dans une casserole, ajoutez du pétrole, des oignons et de l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient caramélisés. Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez la betterave râpée et faites sauter jusqu à ce que l humidité s évapore. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Pour faire de la betterave de la beet Quinoa Burger PattyTransfert Les oignons refroidis et la betterave dans un grand bol de mélange avec la purée de patate douce et du quinoa cuit. Ajoutez tous les autres ingrédients aussi bien comme la poudre de cumin, du tofu, des noix, des miettes de pain, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, des feuilles de persil sèches, un organo séché, des feuilles de basilic séchées, un jus de citron, une sauce piment rouge et du sel à goût. Bien mélanger pour combiner. Divisez le mélange en 8 parties et formez-les comme un hamburger et posez-les sur un plateau revêtu et reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure afin que les saveurs soient absorbées dans les galettes. Après une heure dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, les galettes de burger sur la casserole et les piquer en font frire jusqu au brun doré des deux côtés. Retirez-le lorsque vous avez fait et laissez-le cool.Pour assembler la betterave du quinoa curseur des petits pains dans la moitié.take une moitié du chignon et une mayonnaise, moutarde. Couche avec. laitue, marinée jalapenos et avocats. Placez une betterave quinoa Patty sur le dessus et fermez avec l autre tranche de chignon et servez. Si les avocats ne sont pas disponibles, vous pouvez également ajouter des oignons tranchés et des tomates. Servez des curseurs de quinoa de betterave avec un verre de recette de cocktail à la menthe à la menthe à la menthe à la menthe de la maison ou au dîner de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curseurs du quinoa BEET authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre douce 1/2 tasse de quinoa 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 100 grammes Tofu Entraîneur et émietté 1 tasse de betterave à betterave 1 oignon finement haché 1/2 tasse de noix légèrement grincheuse et grossièrement grillée 3 cuillères à soupe de blé de blé entier 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à thé de feuilles de persil sec 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées 4 girofies à l’ail finement hachée 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sel au besoin 8 petits pains burger blé entier mayonnaise classique (avec oeuf) selon les besoins sauce à la moutarde au besoin 16 jalapenos marinés cornichons laitue iceberg au besoin (laitue / épinards) 2 avocats huile d’olive extra vierge au besoin comme ingrédient.