• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Continental | Haute protéine végétarienne

Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curseurs du quinoa BEET Inde
  • Ingrédients Recette de curseurs du quinoa BEET pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curseurs du quinoa BEET Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curseurs du quinoa BEET Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
  • La Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
  • Questions sur la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curseurs du quinoa BEET authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curseurs du quinoa BEET de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curseurs du quinoa BEET Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curseurs du quinoa BEET

Ingrédients Recette de curseurs du quinoa BEET pour 4 Personnes

Recette de curseurs du quinoa BEET Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de pommes de terre douce, 1/2 tasse de quinoa, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 100 grammes Tofu
Entraîneur et émietté, 1 tasse de betterave à betterave, 1 oignon
finement haché, 1/2 tasse de noix
légèrement grincheuse et grossièrement grillée , 3 cuillères à soupe de blé de blé entier, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à thé de feuilles de persil
sec, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées, 4 girofies à l’ail
finement hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, sel
au besoin, 8 petits pains burger
blé entier, mayonnaise classique (avec oeuf)
selon les besoins, sauce à la moutarde
au besoin 16 jalapenos marinés
cornichons, laitue iceberg
au besoin (laitue / épinards), 2 avocats
huile d’olive extra vierge
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette de curseurs du quinoa BEET Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des curseurs de la betterave de la betterave, nous allons d’abord cuire le quinoa dans une cuisinière à pression.
  • D’abord rincer le quinoa bien sous l’eau courante.
  • Placez le quinoa avec 1 tasse d’eau dans la casserole de la cuisson de pression.
  • Gardez le poids sur, couvrez le cuisinier à pression.
  • Cuire à feu moyen à feuilles chaudes et après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse.
  • Une fois que vous tournez la chaleur en bas, laissez mijoter pendant 3 minutes.
  • Après 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la pression.
  • Poudrer le quinoa et le garder de côté.
  • Le texte Nous allons faire pression cuire les patates douces.
  • Laver et éplucher la patate douce.
  • Coupez-la en morceaux et ajoutez-le dans une cuisinière à pression.
  • Ajouter 1/2 tasse d’eau.
  • Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez 4 sifflets.
  • Après 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression a libéré, retirez les pommes de terre du cuisinier à pression.
  • Laissez-les refroidir et écraser et maintenez de côté.
  • Dans une casserole, ajoutez du pétrole, des oignons et de l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  • Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez la betterave râpée et faites sauter jusqu’à ce que l’humidité s’évapore.
  • Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Pour faire de la betterave de la beet Quinoa Burger PattyTransfert Les oignons refroidis et la betterave dans un grand bol de mélange avec la purée de patate douce et du quinoa cuit.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients aussi bien comme la poudre de cumin, du tofu, des noix, des miettes de pain, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, des feuilles de persil sèches, un organo séché, des feuilles de basilic séchées, un jus de citron, une sauce piment rouge et du sel à goût.
  • Bien mélanger pour combiner.
  • Divisez le mélange en 8 parties et formez-les comme un hamburger et posez-les sur un plateau revêtu et reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure afin que les saveurs soient absorbées dans les galettes.
  • Après une heure dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, les galettes de burger sur la casserole et les piquer en font frire jusqu’au brun doré des deux côtés.
  • Retirez-le lorsque vous avez fait et laissez-le cool.
  • Pour assembler la betterave du quinoa curseur des petits pains dans la moitié.
  • take une moitié du chignon et une mayonnaise, moutarde.
  • Couche avec.
  • laitue, marinée jalapenos et avocats.
  • Placez une betterave quinoa Patty sur le dessus et fermez avec l’autre tranche de chignon et servez.
  • Si les avocats ne sont pas disponibles, vous pouvez également ajouter des oignons tranchés et des tomates.
  • Servez des curseurs de quinoa de betterave avec un verre de recette de cocktail à la menthe à la menthe à la menthe à la menthe de la maison ou au dîner de fin de semaine.
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz thaïlandaise thaïlandaise en couches Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de curseurs du quinoa BEET Authentique Indienne

Recette de curseurs du quinoa BEET Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de curseurs du quinoa BEET : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET

La Recette Recette de curseurs du quinoa BEET

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curseurs du quinoa BEET

    Recette Indienne Recette de curseurs du quinoa BEET, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de pommes de terre douce
    1/2 tasse de quinoa
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    100 grammes Tofu
  • Entraîneur et émietté
    1 tasse de betterave à betterave
    1 oignon
  • finement haché
    1/2 tasse de noix
  • légèrement grincheuse et grossièrement grillée
    3 cuillères à soupe de blé de blé entier
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 cuillères à thé de feuilles de persil
  • sec
    1/2 cuillère à café d’origan
    1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées
    4 girofies à l’ail
  • finement hachée
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    sel
  • au besoin
    8 petits pains burger
  • blé entier
    mayonnaise classique (avec oeuf)
  • selon les besoins
    sauce à la moutarde
  • au besoin 16 jalapenos marinés
  • cornichons
    laitue iceberg
  • au besoin (laitue / épinards)
    2 avocats
  • huile d’olive extra vierge
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des curseurs de la betterave de la betterave, nous allons d abord cuire le quinoa dans une cuisinière à pression. D abord rincer le quinoa bien sous l eau courante. Placez le quinoa avec 1 tasse d eau dans la casserole de la cuisson de pression. Gardez le poids sur, couvrez le cuisinier à pression. Cuire à feu moyen à feuilles chaudes et après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse. Une fois que vous tournez la chaleur en bas, laissez mijoter pendant 3 minutes. Après 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la pression. Poudrer le quinoa et le garder de côté.Le texte Nous allons faire pression cuire les patates douces. Laver et éplucher la patate douce. Coupez-la en morceaux et ajoutez-le dans une cuisinière à pression. Ajouter 1/2 tasse d eau. Placez le couvercle sur la poêle à pression avec son poids placé dessus et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez 4 sifflets. Après 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, retirez les pommes de terre du cuisinier à pression. Laissez-les refroidir et écraser et maintenez de côté. Dans une casserole, ajoutez du pétrole, des oignons et de l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient caramélisés. Une fois que les oignons ont caramélisé, ajoutez la betterave râpée et faites sauter jusqu à ce que l humidité s évapore. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Pour faire de la betterave de la beet Quinoa Burger PattyTransfert Les oignons refroidis et la betterave dans un grand bol de mélange avec la purée de patate douce et du quinoa cuit. Ajoutez tous les autres ingrédients aussi bien comme la poudre de cumin, du tofu, des noix, des miettes de pain, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, des feuilles de persil sèches, un organo séché, des feuilles de basilic séchées, un jus de citron, une sauce piment rouge et du sel à goût. Bien mélanger pour combiner. Divisez le mélange en 8 parties et formez-les comme un hamburger et posez-les sur un plateau revêtu et reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure afin que les saveurs soient absorbées dans les galettes. Après une heure dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, les galettes de burger sur la casserole et les piquer en font frire jusqu au brun doré des deux côtés. Retirez-le lorsque vous avez fait et laissez-le cool.Pour assembler la betterave du quinoa curseur des petits pains dans la moitié.take une moitié du chignon et une mayonnaise, moutarde. Couche avec. laitue, marinée jalapenos et avocats. Placez une betterave quinoa Patty sur le dessus et fermez avec l autre tranche de chignon et servez. Si les avocats ne sont pas disponibles, vous pouvez également ajouter des oignons tranchés et des tomates. Servez des curseurs de quinoa de betterave avec un verre de recette de cocktail à la menthe à la menthe à la menthe à la menthe de la maison ou au dîner de fin de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de curseurs du quinoa BEET

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curseurs du quinoa BEET Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curseurs du quinoa BEET authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre douce 1/2 tasse de quinoa 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 100 grammes Tofu Entraîneur et émietté 1 tasse de betterave à betterave 1 oignon finement haché 1/2 tasse de noix légèrement grincheuse et grossièrement grillée 3 cuillères à soupe de blé de blé entier 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à thé de feuilles de persil sec 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café d’oiseau Feuilles de basilic séchées 4 girofies à l’ail finement hachée 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sel au besoin 8 petits pains burger blé entier mayonnaise classique (avec oeuf) selon les besoins sauce à la moutarde au besoin 16 jalapenos marinés cornichons laitue iceberg au besoin (laitue / épinards) 2 avocats huile d’olive extra vierge au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curseurs du quinoa BEET de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade d’avocat et d’amande avec du fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de barre de muesli de beurre d’amande et de figuier Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sandwich brocoli, paneer & arachide Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Continental | Haute protéine végétarienne

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette épicée Kiwi Salsa avec fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Kiwi Salsa avec fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Kiwi Salsa avec fromage Feta Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Kiwi Salsa avec fromage Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLacha Onion Recipe - Masala Pickled Onions Traditional Indian Recipe (Recette indienne traditionnelle) Qui aurait cru qu'un ...
Lire la Recette >>
Recette d’oignon de Lacha – Oignons marinés Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette de smoothie rafraîchissante avec concombre et kiwi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pakode Idli Ke farcie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pakode Idli Ke farcie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pakode Idli Ke farcie Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Pakode Idli Ke farcie Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable TURAI BAINGAN KI SABZI ...
Lire la Recette >>
TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Mutton Côtelettes ...
Lire la Recette >>
Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ruisseau ...
Lire la Recette >>
Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pains de grains ...
Lire la Recette >>
Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Aam Chingri Recette - ...
Lire la Recette >>
Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle >>

Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Recette Indienne Traditionnelle

Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crunchy Ladyfinger et recette ...
Lire la Recette >>
Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salsa de mangue fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salsa de mangue fraîche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salsa de mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de salsa de mangue fraîche Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Bangaladumpa ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Bangaladumpa Vepudu Recette – Recette de frire de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur ...
Lire la Recette >>
Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle

Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette traditionnelle ...
Lire la Recette >>
Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde