Spécialité Véritable Recette de Dahi Vada farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dahi Vada farcie
Ingrédients Recette de Dahi Vada farcie pour 4 Personnes
1/4 tasse d’avarekai (haricots larges)
trempées pendant la nuit, 1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant la nuit, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 chillies vertes
finement hachées, sel
au besoin , 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de raisins secs, 2 cupides (Dahi / yogourt), 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
ou Chaat masala, 2 chillages verts
Carotte 1/2 tasse finement hachée (Gajjar)
Râpée de la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dahi Vada farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dahi Vada farcie : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dahi Vada farcie : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dahi Vada farcie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dahi Vada farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la peluche Dahi Vada, d’abord tremper les haricots mochai et toute urade dal du jour au lendemain dans l’eau.
- Combinez les deux et grincez dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d’eau.
- Transfer dal pâte à un bol à mélanger et ajoutez des oignons hachés, des piments verts, du gingembre et du sel.
- Bien mélanger tout et maintenez-la de côté pendant environ 10 minutes, vous pouvez même ajouter des feuilles de curry hachées et des feuilles de coriandre.
- Pour une frité profonde, une huile de chaleur dans un kadai ou une poêle à fond lourd.
- Mouillez vos mains avec de l’eau et prenez une cuillère à soupe de pâte et faites un petit disque et mettez les fourreaux entre les deux.
- Enfoncez-le avec une cuillère à soupe de pâte.
- Frire des frites jusqu’à ce que des virages au brun doré.
- Pour la version à faible graisse, essayez de cuire Vada farci dans une paniyaram pan.
- whisk caillé jusqu’au lisse et ajoutez de l’eau.
- Combinez bien et ajoutez de la poudre de chili, de la poudre de masala, des piments hachés et de sel.
- Alce Vada vient à la température ambiante, trempez-les au lait caillé (laissez-le tremper au moins pendant 1 à 2 heures).
- Garnir de carottes et de coriandre feuilles.
- Serve peluche Dahi Vada comme un plat d’accompagnement avec Rajasthani Dal Baati Churma pour un délicieux déjeuner.
Une recette Recette de Dahi Vada farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dahi Vada farcie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Dahi Vada farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dahi Vada farcie
La Recette Recette de Dahi Vada farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dahi Vada farcie, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’avarekai (haricots larges)
- trempées pendant la nuit
1/2 tasse blanche urrad dal (entier) - trempée pendant la nuit
1 oignon - haché finement
1 cuillère à soupe de gingembre
2 chillies vertes - finement hachées
sel - au besoin
1/4 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de raisins secs
2 cupides (Dahi / yogourt)
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - ou Chaat masala
2 chillages verts - Carotte 1/2 tasse finement hachée (Gajjar)
- Râpée de la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
- finement hachée
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la peluche Dahi Vada, d abord tremper les haricots mochai et toute urade dal du jour au lendemain dans l eau. Combinez les deux et grincez dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d eau.Transfer dal pâte à un bol à mélanger et ajoutez des oignons hachés, des piments verts, du gingembre et du sel. Bien mélanger tout et maintenez-la de côté pendant environ 10 minutes, vous pouvez même ajouter des feuilles de curry hachées et des feuilles de coriandre. Pour une frité profonde, une huile de chaleur dans un kadai ou une poêle à fond lourd. Mouillez vos mains avec de l eau et prenez une cuillère à soupe de pâte et faites un petit disque et mettez les fourreaux entre les deux. Enfoncez-le avec une cuillère à soupe de pâte. Frire des frites jusqu à ce que des virages au brun doré. Pour la version à faible graisse, essayez de cuire Vada farci dans une paniyaram pan.whisk caillé jusqu au lisse et ajoutez de l eau. Combinez bien et ajoutez de la poudre de chili, de la poudre de masala, des piments hachés et de sel.Alce Vada vient à la température ambiante, trempez-les au lait caillé (laissez-le tremper au moins pendant 1 à 2 heures). Garnir de carottes et de coriandre feuilles.Serve peluche Dahi Vada comme un plat d accompagnement avec Rajasthani Dal Baati Churma pour un délicieux déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de Dahi Vada farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dahi Vada farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dahi Vada farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avarekai (haricots larges) trempées pendant la nuit 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant la nuit 1 oignon haché finement 1 cuillère à soupe de gingembre 2 chillies vertes finement hachées sel au besoin 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de raisins secs 2 cupides (Dahi / yogourt) 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) ou Chaat masala 2 chillages verts Carotte 1/2 tasse finement hachée (Gajjar) Râpée de la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) finement hachée sel au besoin comme ingrédient.