Spécialité Véritable Recette de frire de poisson épicé Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poisson épicé Chettinad
Ingrédients Recette de frire de poisson épicé Chettinad pour 4 Personnes
4 poissons de voyants
steaks, huile de tournesol
à frire, 1 feuilles de curry hachées, 1 feuilles de curry de 30 grammes
trempées dans 1-2 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 8 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 10 cuillères noires entières, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1 Teaspoon Huile de tournesol
réglable, 2 quartiers de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poisson épicé Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de frire de poisson Chettinad, laver les steaks de poisson de la voyante et le garder de côté.
- Eatez une poêle à tadka et des feuilles de curry rôties sèches, d’ail et des épices jusqu’à ce qu’un joli arôme soit libéré.
- ??Après les épices refroidissent, en utilisant un mortier et Saule à grincer ces épices en ajoutant une petite huile.
- Now Ajout de la tomate et du tamarin avec son eau trempée, les épices au sol, la pâte à l’ail de gingembre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et le sel à un mélangeur.
- Délivez-le dans une pâte épaisse.
- La pâte sera marron foncé à Colour.
- Check Sel, ajustez et mélangez bien.
- Mmear chaque steak de poisson du voyant avec cette pâte épicée des deux côtés.
- Soyez généreux tout en machant la pâte.
- Laissez-le être épais pour atteindre l’effet épicé de Chettinad.
- Mariner ces steaks pendant au moins 20 minutes.
- Après 20 minutes, chauffez une casserole antiadhésif pour friture peu profonde.
- Ajouter une huile adéquate pour une friture peu profonde et placez les steaks de poisson sur la Pan.
- Après 5 minutes, retournez soigneusement le poisson de l’autre côté sur la pan.
- Continuer pour frire jusqu’à ce que le poisson soit cuit et croustillant.
- Le poisson apparaîtra floconneux quand il est cuit.
- garnishnique Chettinad Fish Chettinad Fry Recette avec du jus de citron vert, garnie de coins de citron et servez chaude recette de frire à la cuve de poisson chat à la vapeur et de Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poisson épicé Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de frire de poisson épicé Chettinad : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad
La Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poisson épicé Chettinad, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons de voyants
- steaks
huile de tournesol - à frire
1 feuilles de curry hachées
1 feuilles de curry de 30 grammes - trempées dans 1-2 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café de graines de moutarde
8 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
10 cuillères noires entières
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1 Teaspoon Huile de tournesol - réglable
2 quartiers de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de frire de poisson Chettinad, laver les steaks de poisson de la voyante et le garder de côté.Eatez une poêle à tadka et des feuilles de curry rôties sèches, d ail et des épices jusqu à ce qu un joli arôme soit libéré. ??Après les épices refroidissent, en utilisant un mortier et Saule à grincer ces épices en ajoutant une petite huile.Now Ajout de la tomate et du tamarin avec son eau trempée, les épices au sol, la pâte à l ail de gingembre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et le sel à un mélangeur. Délivez-le dans une pâte épaisse. La pâte sera marron foncé à Colour.Check Sel, ajustez et mélangez bien. Mmear chaque steak de poisson du voyant avec cette pâte épicée des deux côtés. Soyez généreux tout en machant la pâte. Laissez-le être épais pour atteindre l effet épicé de Chettinad.Mariner ces steaks pendant au moins 20 minutes.Après 20 minutes, chauffez une casserole antiadhésif pour friture peu profonde.Ajouter une huile adéquate pour une friture peu profonde et placez les steaks de poisson sur la Pan.Après 5 minutes, retournez soigneusement le poisson de l autre côté sur la pan.Continuer pour frire jusqu à ce que le poisson soit cuit et croustillant. Le poisson apparaîtra floconneux quand il est cuit.garnishnique Chettinad Fish Chettinad Fry Recette avec du jus de citron vert, garnie de coins de citron et servez chaude recette de frire à la cuve de poisson chat à la vapeur et de Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poisson épicé Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poisson épicé Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poisson épicé Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons de voyants steaks huile de tournesol à frire 1 feuilles de curry hachées 1 feuilles de curry de 30 grammes trempées dans 1-2 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café de graines de moutarde 8 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 10 cuillères noires entières 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1 Teaspoon Huile de tournesol réglable 2 quartiers de citron comme ingrédient.