Spécialité Véritable Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf
Ingrédients Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf pour 6 Personnes
4 bananes mûres
Variété robusta, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 2-1 / 2 tasses de farine (Maida), 2 cuillères à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à thé de poudre à cuillerée 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de cuisson à pression à la banane sans oeuf, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les de côté.
- Organisez le récipient de riz à mi-cuisson avec de l’huile et de la poussière dans la farine.
- Tenir de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez les bananes sur des mûres et les écrasez-les à l’aide de la mise en bas de la pomme de terre.
- Une fois en purée, ajoutez le sucre, l’huile, l’extrait de vanille, le lait et le curd.
- Sitre bien pour combiner tout l’ingrédient humide.
- Dans le même bol, ajoutez la poudre de cannelle, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le sel.
- Mélangez bien et battez jusqu’à ce que bluffly.
- finally ajoutez la maida (farine tout usage) et battez bien pour combiner la pâte à gâteau à la banane sans oeufs.
- Encecez, versez la pâte de gâteau à la banane sans uf dans le gâteau graissé.
- Placez la trectique au bas de la cuisinière à pression.
- Remplissez le cuisinier à pression avec de l’eau jusqu’à ce qu’il ait au moins 2 pouces d’eau.
- Vous voulez vous assurer que l’eau ne persiste pas dans la pâte à gâteaux pendant qu’elle est cuite dans le cuisinier à pression.
- Le filigrane ne devrait être que peu moins de la moitié de passage à mi-chemin à travers le riz Pan.
- Couvert la cuisseuse sans poids et cuire la recette de gâteau à pression de la banane sans oeuf pendant 40 minutes à la chaleur élevée.
- Après 40 minutes, lorsque vous insérez un couteau, vous allez Obtenez un gâteau propre – il pourrait y avoir quelques miettes coincées, ce qui est correct.
- Si les miettes sont cuits et non crues, le gâteau de cuisson de la pression de la banane sans oeuf est prêt.
- Retirez la recette de gâteau à pression de la banane sans uf à la cuve de cuve de la cuisson de la cuve de cuve et laissez-la cuire complètement, avant de pouvoir couper.
- Serserez le cuisinier à pression de la banane sans oeuf Recette de gâteau avec une tasse de késar chai comme une collation du temps de thé ou même la servant comme une collation pour les enfants.
Une recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf
La Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes mûres
- Variété robusta
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2-1 / 2 tasses de farine (Maida)
2 cuillères à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à thé de poudre à cuillerée 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de cuisson à pression à la banane sans oeuf, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les de côté. Organisez le récipient de riz à mi-cuisson avec de l huile et de la poussière dans la farine. Tenir de côté. Dans un bol à mélanger, ajoutez les bananes sur des mûres et les écrasez-les à l aide de la mise en bas de la pomme de terre. Une fois en purée, ajoutez le sucre, l huile, l extrait de vanille, le lait et le curd.Sitre bien pour combiner tout l ingrédient humide. Dans le même bol, ajoutez la poudre de cannelle, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez bien et battez jusqu à ce que bluffly.finally ajoutez la maida (farine tout usage) et battez bien pour combiner la pâte à gâteau à la banane sans oeufs.Encecez, versez la pâte de gâteau à la banane sans uf dans le gâteau graissé. Placez la trectique au bas de la cuisinière à pression. Remplissez le cuisinier à pression avec de l eau jusqu à ce qu il ait au moins 2 pouces d eau. Vous voulez vous assurer que l eau ne persiste pas dans la pâte à gâteaux pendant qu elle est cuite dans le cuisinier à pression. Le filigrane ne devrait être que peu moins de la moitié de passage à mi-chemin à travers le riz Pan.Couvert la cuisseuse sans poids et cuire la recette de gâteau à pression de la banane sans oeuf pendant 40 minutes à la chaleur élevée.Après 40 minutes, lorsque vous insérez un couteau, vous allez Obtenez un gâteau propre – il pourrait y avoir quelques miettes coincées, ce qui est correct. Si les miettes sont cuits et non crues, le gâteau de cuisson de la pression de la banane sans oeuf est prêt.Retirez la recette de gâteau à pression de la banane sans uf à la cuve de cuve de la cuisson de la cuve de cuve et laissez-la cuire complètement, avant de pouvoir couper. Serserez le cuisinier à pression de la banane sans oeuf Recette de gâteau avec une tasse de késar chai comme une collation du temps de thé ou même la servant comme une collation pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres Variété robusta 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’extrait de vanille 2-1 / 2 tasses de farine (Maida) 2 cuillères à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à thé de poudre à cuillerée 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 1/4 tasse de lait 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.