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Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Goju Badaanekaayi Inde
  • Ingrédients Recette de Goju Badaanekaayi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Goju Badaanekaayi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Goju Badaanekaayi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi
  • La Recette Recette de Goju Badaanekaayi
  • Questions sur la Recette Recette de Goju Badaanekaayi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goju Badaanekaayi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Goju Badaanekaayi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Goju Badaanekaayi Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goju Badaanekaayi

Ingrédients Recette de Goju Badaanekaayi pour 4 Personnes

Recette de Goju Badaanekaayi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 aubergines, 2 oignons
haché finement, 1 cute seigle, sel
selon le goût, 4 c. À soupe d’huile, coriandre verte
Pour la garniture, cacahuètes
Rôti, 1/4 tasse Coconut
Great, 2 cauchues de cuillère cacahuètes, 2 c. À soupe de tamarind pâte , 2 chillies rouges sèches, 2 graines de cumin à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre curcérique, 1 cuillère à soupe de sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Goju Badaanekaayi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer la recette Badnekai Gojju, laver d’abord les Brinjals et faire une coupe droite et courbée.
  • Ne le coupez pas complètement, d’abord ajouter des graines de cumin, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger.
  • Remplissez ce mélange à Brinjal et conservez-le de côté.
  • Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco, des cacahuètes, une pâte de tamarin, des chillies rouges sèches, de l’eau et faites une pâte.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Après cela ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Après que l’oignon adoucit, ajoutez les Brinjals et les épices restantes et mélangez-la.
  • Couvrir le Kadhi et cuire jusqu’au 3/4 des Brinjals sont cuits.
  • Maintenant, ajoutez du sol Masala et 1 tasse d’eau.
  • Après 1 minute, ajoutez du sel, une jaggery, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
  • Après la cuisson, garnir de cacahuètes croisées et de coriandre verte.
  • Servez la recette Badnekai Gojju avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.

Une recette Recette de Goju Badaanekaayi Authentique Indienne

Recette de Goju Badaanekaayi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Goju Badaanekaayi : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
  • Diététique Recette de Goju Badaanekaayi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi

La Recette Recette de Goju Badaanekaayi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de Goju Badaanekaayi

    Recette Indienne Recette de Goju Badaanekaayi, Recette ‘Karnataka du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 aubergines
    2 oignons
  • haché finement
    1 cute seigle
    sel
  • selon le goût
    4 c. À soupe d’huile
    coriandre verte
  • Pour la garniture
    cacahuètes
  • Rôti
    1/4 tasse Coconut
  • Great
    2 cauchues de cuillère cacahuètes
    2 c. À soupe de tamarind pâte
    2 chillies rouges sèches
    2 graines de cumin à soupe de cumin
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de poudre curcérique
    1 cuillère à soupe de sel

.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette Badnekai Gojju, laver d abord les Brinjals et faire une coupe droite et courbée. Ne le coupez pas complètement, d abord ajouter des graines de cumin, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger. Remplissez ce mélange à Brinjal et conservez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco, des cacahuètes, une pâte de tamarin, des chillies rouges sèches, de l eau et faites une pâte. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après cela ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez les Brinjals et les épices restantes et mélangez-la. Couvrir le Kadhi et cuire jusqu au 3/4 des Brinjals sont cuits. Maintenant, ajoutez du sol Masala et 1 tasse d eau. Après 1 minute, ajoutez du sel, une jaggery, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit. Après la cuisson, garnir de cacahuètes croisées et de coriandre verte. Servez la recette Badnekai Gojju avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Goju Badaanekaayi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goju Badaanekaayi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 aubergines 2 oignons haché finement 1 cute seigle sel selon le goût 4 c. À soupe d’huile coriandre verte Pour la garniture cacahuètes Rôti 1/4 tasse Coconut Great 2 cauchues de cuillère cacahuètes 2 c. À soupe de tamarind pâte 2 chillies rouges sèches 2 graines de cumin à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre curcérique 1 cuillère à soupe de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Goju Badaanekaayi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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