Spécialité Véritable Recette de Goju Badaanekaayi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goju Badaanekaayi
Ingrédients Recette de Goju Badaanekaayi pour 4 Personnes
10 aubergines, 2 oignons
haché finement, 1 cute seigle, sel
selon le goût, 4 c. À soupe d’huile, coriandre verte
Pour la garniture, cacahuètes
Rôti, 1/4 tasse Coconut
Great, 2 cauchues de cuillère cacahuètes, 2 c. À soupe de tamarind pâte , 2 chillies rouges sèches, 2 graines de cumin à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre curcérique, 1 cuillère à soupe de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goju Badaanekaayi Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette Badnekai Gojju, laver d’abord les Brinjals et faire une coupe droite et courbée.
- Ne le coupez pas complètement, d’abord ajouter des graines de cumin, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger.
- Remplissez ce mélange à Brinjal et conservez-le de côté.
- Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco, des cacahuètes, une pâte de tamarin, des chillies rouges sèches, de l’eau et faites une pâte.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Après cela ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez les Brinjals et les épices restantes et mélangez-la.
- Couvrir le Kadhi et cuire jusqu’au 3/4 des Brinjals sont cuits.
- Maintenant, ajoutez du sol Masala et 1 tasse d’eau.
- Après 1 minute, ajoutez du sel, une jaggery, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Après la cuisson, garnir de cacahuètes croisées et de coriandre verte.
- Servez la recette Badnekai Gojju avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.
Une recette Recette de Goju Badaanekaayi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goju Badaanekaayi : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Recette de Goju Badaanekaayi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goju Badaanekaayi
La Recette Recette de Goju Badaanekaayi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goju Badaanekaayi, Recette ‘Karnataka du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 aubergines
2 oignons - haché finement
1 cute seigle
sel - selon le goût
4 c. À soupe d’huile
coriandre verte - Pour la garniture
cacahuètes - Rôti
1/4 tasse Coconut - Great
2 cauchues de cuillère cacahuètes
2 c. À soupe de tamarind pâte
2 chillies rouges sèches
2 graines de cumin à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre curcérique
1 cuillère à soupe de sel
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette Badnekai Gojju, laver d abord les Brinjals et faire une coupe droite et courbée. Ne le coupez pas complètement, d abord ajouter des graines de cumin, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un sel et bien mélanger. Remplissez ce mélange à Brinjal et conservez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez une noix de coco, des cacahuètes, une pâte de tamarin, des chillies rouges sèches, de l eau et faites une pâte. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Après cela ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez les Brinjals et les épices restantes et mélangez-la. Couvrir le Kadhi et cuire jusqu au 3/4 des Brinjals sont cuits. Maintenant, ajoutez du sol Masala et 1 tasse d eau. Après 1 minute, ajoutez du sel, une jaggery, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit. Après la cuisson, garnir de cacahuètes croisées et de coriandre verte. Servez la recette Badnekai Gojju avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goju Badaanekaayi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goju Badaanekaayi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goju Badaanekaayi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 aubergines 2 oignons haché finement 1 cute seigle sel selon le goût 4 c. À soupe d’huile coriandre verte Pour la garniture cacahuètes Rôti 1/4 tasse Coconut Great 2 cauchues de cuillère cacahuètes 2 c. À soupe de tamarind pâte 2 chillies rouges sèches 2 graines de cumin à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre curcérique 1 cuillère à soupe de sel comme ingrédient.