Spécialité Véritable Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Apéritif Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu
Ingrédients Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu pour 4 Personnes
150 grammes de farine tout usage (Maida), 150 grammes de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de levure sèche active, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
au goût, 5 boutons champignons
en quartiers, 100 grammes Tofu
cubes à soupe de cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de soja, 1 cuillère à soupe de soja Sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1/2 cuillère à café de miel, 1/2 concombre
tranchée finement, 1 tomate
pulpe enlevé, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu : 245 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Gua Bao de style taïwanais – pains Bao cuits à la vapeur avec une recette de champignons douce et épicée fleurir la levure à l’eau tiède avec du sucre.
- Ajoutez ensuite le mélange de levures dans les ingrédients secs tels que la farine de blé entier et la farine de tout usage et le pétrir avec l’aide de l’eau tiède dans une pâte molle.
- Gardez-le de côté dans le même bol à mélanger en le recouvrant avec un chiffon humide afin que la pâte augmente.
- Suivant, cornichez le concombre, le chou et la tomate avec la sauce soja, le vinaigre, les flocons de chili, le sucre et le sel dans un petit bol à mélanger.
- Maintenant, nous ferons la farce, chauffer une poêle et un champignon sauté jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée, puis ajoutez le tofu et le griller pendant quelques minutes.
- À la casserole, ajoutez la sauce soja, la sauce hoisin, le miel et le sel et le jetez-le jusqu’à ce que le tofu soit revêtu de manière égale.
- Consultez la pâte qui se repose pendant un certain temps, divisez la pâte de manière égale dans des balles de taille moyenne.
- Prenez chaque balle et faites-la rouler en demi-pouce d’épaisseur, appliquez de l’huile sur le dessus et pliez-la dans une moitié.
- Placez ces pâtes laminées sur un papier de parchemin et laissez-le reposer pendant 5 minutes de plus.
- Une fois terminé, placez-le à l’intérieur du vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
- Retirez le Bao cuit à la vapeur et tapez-le avec le légume mariné, puis de haut en haut avec le champignon sauté et le tofu.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre sur le dessus et desservez l’apéritif de la fête de recette de Gua Bao de style taïwanais avec une soupe végétarienne de Wonton pour un repas réconfortant.
Une recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu : Spécialité Cuisine Apéritif
- Diététique Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu
La Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu, Recette ‘Apéritif, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 245 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de farine tout usage (Maida)
150 grammes de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de levure sèche active
2 cuillères à soupe de sucre
sel - au goût
5 boutons champignons - en quartiers
100 grammes Tofu - cubes à soupe de cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à soupe de soja Sauce hoisin
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1/2 cuillère à café de miel
1/2 concombre - tranchée finement
1 tomate - pulpe enlevé
1 poivron rouge (Capsicum) - tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gua Bao de style taïwanais – pains Bao cuits à la vapeur avec une recette de champignons douce et épicée fleurir la levure à l eau tiède avec du sucre. Ajoutez ensuite le mélange de levures dans les ingrédients secs tels que la farine de blé entier et la farine de tout usage et le pétrir avec l aide de l eau tiède dans une pâte molle. Gardez-le de côté dans le même bol à mélanger en le recouvrant avec un chiffon humide afin que la pâte augmente. Suivant, cornichez le concombre, le chou et la tomate avec la sauce soja, le vinaigre, les flocons de chili, le sucre et le sel dans un petit bol à mélanger. Maintenant, nous ferons la farce, chauffer une poêle et un champignon sauté jusqu à ce que toute l eau soit évaporée, puis ajoutez le tofu et le griller pendant quelques minutes. À la casserole, ajoutez la sauce soja, la sauce hoisin, le miel et le sel et le jetez-le jusqu à ce que le tofu soit revêtu de manière égale. Consultez la pâte qui se repose pendant un certain temps, divisez la pâte de manière égale dans des balles de taille moyenne. Prenez chaque balle et faites-la rouler en demi-pouce d épaisseur, appliquez de l huile sur le dessus et pliez-la dans une moitié. Placez ces pâtes laminées sur un papier de parchemin et laissez-le reposer pendant 5 minutes de plus. Une fois terminé, placez-le à l intérieur du vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes. Retirez le Bao cuit à la vapeur et tapez-le avec le légume mariné, puis de haut en haut avec le champignon sauté et le tofu. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre sur le dessus et desservez l apéritif de la fête de recette de Gua Bao de style taïwanais avec une soupe végétarienne de Wonton pour un repas réconfortant.
‘Mots Clefs de la Recette Apéritif, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ApéritifRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de farine tout usage (Maida) 150 grammes de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de levure sèche active 2 cuillères à soupe de sucre sel au goût 5 boutons champignons en quartiers 100 grammes Tofu cubes à soupe de cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de soja 1 cuillère à soupe de soja Sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1/2 cuillère à café de miel 1/2 concombre tranchée finement 1 tomate pulpe enlevé 1 poivron rouge (Capsicum) tranché comme ingrédient.