Spécialité Véritable Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal
Ingrédients Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
Trombé Nuit, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 feuilles de curry brin
Torn, 2 pouces gingembre
finement haché, 1 piments verts
finement haché ou fendue, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 citron
jus d’extraite, 6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles
hachées finement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel
ou au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal : 400 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal : 430 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Jain Green Moong Dal Dal Dal Sabzi ou Vagharela Mag, trempez le MOONG DAL NUIT pendant environ 6-7 heures.
- Elce est trempé, faites cuire le MOONG DAL avec du sel et 1 d’eau, y compris l’eau qu’elle a trempée .
- Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Laisser la pression de libérer naturellement, en veillant à ce que le Moong Dal est doux, tendre demeure reste granuleux mais pas pâteux.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer.
- Incorporer les piments verts, les feuilles de curry gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes.
- Ajoutez la cuissée de Moong Dal et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.
- Taste et ajustez le sel à votre goût.
- Cover Green Green Dal Dal Sabzi / Vagharela Mag avec un couvercle lumineux et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu’à tendreté et tous les Les ingrédients sont bien combinés.
- Squeez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez à The Vagharela Mag un mélange doux.
- Éteignez la chaleur et servez de chaleur.
- Serve Jain Style Green Green Moong Dal Dal Recette de Sabzi / Vagharela Mag avec des parathas chauds Tawa gagnez un petit-déjeuner riche et nutritif.
- Servir de style Jain Green Moong Dal Dal Sabzi pour le déjeuner avec Pudina Lahsun Laccha paratha, la recette de Gujarati Wadi Pulao, Boondi Raita.
Une recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal
La Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 400 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 430 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- Trombé Nuit
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 feuilles de curry brin - Torn
2 pouces gingembre - finement haché
1 piments verts - finement haché ou fendue
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1 citron - jus d’extraite
6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles - hachées finement
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel - ou au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Jain Green Moong Dal Dal Dal Sabzi ou Vagharela Mag, trempez le MOONG DAL NUIT pendant environ 6-7 heures.Elce est trempé, faites cuire le MOONG DAL avec du sel et 1 d eau, y compris l eau qu elle a trempée . Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Laisser la pression de libérer naturellement, en veillant à ce que le Moong Dal est doux, tendre demeure reste granuleux mais pas pâteux. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer. Incorporer les piments verts, les feuilles de curry gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes. Ajoutez la cuissée de Moong Dal et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.Taste et ajustez le sel à votre goût.Cover Green Green Dal Dal Sabzi / Vagharela Mag avec un couvercle lumineux et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu à tendreté et tous les Les ingrédients sont bien combinés. Squeez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez à The Vagharela Mag un mélange doux. Éteignez la chaleur et servez de chaleur. Serve Jain Style Green Green Moong Dal Dal Recette de Sabzi / Vagharela Mag avec des parathas chauds Tawa gagnez un petit-déjeuner riche et nutritif. Servir de style Jain Green Moong Dal Dal Sabzi pour le déjeuner avec Pudina Lahsun Laccha paratha, la recette de Gujarati Wadi Pulao, Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Vagharaeli Mag – Recette de Sabzi entière de Moong Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) Trombé Nuit 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 feuilles de curry brin Torn 2 pouces gingembre finement haché 1 piments verts finement haché ou fendue 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 citron jus d’extraite 6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles hachées finement 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel ou au goût comme ingrédient.