Spécialité Véritable Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou)
Ingrédients Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) pour 2 Personnes
1 tasse de noix de cajou
(entier), 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de riz, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Huile de tournesol écrasée
pour frire en profondeur, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kaju Pakoda (beignets de noix de cajou), préparez tous les ingrédients mentionnés et conservés.
- Dans une poêle à frire profonde, chaleur suffisamment d’huile sur une frie profonde.
- Lorsque l’huile est chauffée, dans un grand bol à mélanger, prenez Besan, farine de riz, poudre de chili rouge, donnez-leur un mélange rapide jusqu’à un mélange séché.
- Ajoutez une pâte d’ail gingembre, du sel, des graines de fenouil et mélangez bien.
- Ajouter des feuilles de menthe hachées finement hachées et mélangez bien.
- Ce mélange, ajoutez des noix de cajou entières et mélangez bien jusqu’à ce que les noix de cajou soient revêtues.
- Ajoud 1 cuillère à soupe d’huile chaude de la profondeur Faites une poêle à frire et mélangez de l’eau sur le mélange, peu à peu pour fabriquer une pâte froide libre avec des noix de cajou chunky, une petite partie de la pâte préparée et laissez tomber progressivement la pâte à la poêle à frire profonde avec de l’huile chaude.
- Faites-les frire des lots jusqu’à Golden et croustillant.
- Enlevez les pakodes de cajou de l’huile de cuisson et placez-les sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile à partir de la recette Pakodas.
- Serve Kaju Pakoda (fritters noix de cajou) avec d’autres collations de temps de thé pour les enfants et avec ajouté Masala Chai pour toute la famille.
Une recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou)
La Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
- (entier)
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de riz
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement hachée
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Huile de tournesol écrasée
- pour frire en profondeur
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kaju Pakoda (beignets de noix de cajou), préparez tous les ingrédients mentionnés et conservés. Dans une poêle à frire profonde, chaleur suffisamment d huile sur une frie profonde. Lorsque l huile est chauffée, dans un grand bol à mélanger, prenez Besan, farine de riz, poudre de chili rouge, donnez-leur un mélange rapide jusqu à un mélange séché. Ajoutez une pâte d ail gingembre, du sel, des graines de fenouil et mélangez bien.Ajouter des feuilles de menthe hachées finement hachées et mélangez bien. Ce mélange, ajoutez des noix de cajou entières et mélangez bien jusqu à ce que les noix de cajou soient revêtues.Ajoud 1 cuillère à soupe d huile chaude de la profondeur Faites une poêle à frire et mélangez de l eau sur le mélange, peu à peu pour fabriquer une pâte froide libre avec des noix de cajou chunky, une petite partie de la pâte préparée et laissez tomber progressivement la pâte à la poêle à frire profonde avec de l huile chaude. Faites-les frire des lots jusqu à Golden et croustillant. Enlevez les pakodes de cajou de l huile de cuisson et placez-les sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile à partir de la recette Pakodas.Serve Kaju Pakoda (fritters noix de cajou) avec d autres collations de temps de thé pour les enfants et avec ajouté Masala Chai pour toute la famille.
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Questions sur la Recette Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaju Pakoda (bécurie noix de cajou) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou (entier) 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de riz 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement hachée 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Huile de tournesol écrasée pour frire en profondeur sel au goût comme ingrédient.