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Apéritif | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kebab Aloo Paneer Inde
  • Ingrédients Recette de Kebab Aloo Paneer pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kebab Aloo Paneer Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kebab Aloo Paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
  • La Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
  • Questions sur la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Aloo Paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Aloo Paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kebab Aloo Paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Aloo Paneer

Ingrédients Recette de Kebab Aloo Paneer pour 5 Personnes

Recette de Kebab Aloo Paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes (fromage à la maison), 3 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/4 Cuce de pain de blé entier, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde, 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kebab Aloo Paneer Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Kebab de Aloo Paneer, préparez-vous d’abord de préparer d’abord tous les ingrédients, y compris des pommes de terre bouillantes jusqu’à Soft.
  • Masher des pommes de terre à la coque et des paneer ensemble.
  • Mélangez tous les autres ingrédients et donnez-lui un bon mélange.
  • Shalove fryheat 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole peu profonde.
  • Le grandes boules de taille au citron et les rouler dans de la chapelure et les appuyez doucement entre les palmiers.
  • Les des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et crispatinés.
  • Crispatinat pour une option plus saine, vous pouvez même les cuire à 180 degrés Celsius dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes de chaque côté.
  • Serve Aloo Paneer Recette Kebab avec Pudina Chutney et Date & Tamarind Chutney ou faire chole aloo tikki chaat

Une recette Recette de Kebab Aloo Paneer Authentique Indienne

Recette de Kebab Aloo Paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kebab Aloo Paneer : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer

La Recette Recette de Kebab Aloo Paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kebab Aloo Paneer

    Recette Indienne Recette de Kebab Aloo Paneer, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes (fromage à la maison)
    3 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    1/4 Cuce de pain de blé entier
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde
    1/2 tasse de miettes de pain de blé entier
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kebab de Aloo Paneer, préparez-vous d abord de préparer d abord tous les ingrédients, y compris des pommes de terre bouillantes jusqu à Soft.Masher des pommes de terre à la coque et des paneer ensemble. Mélangez tous les autres ingrédients et donnez-lui un bon mélange.Shalove fryheat 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole peu profonde.Le grandes boules de taille au citron et les rouler dans de la chapelure et les appuyez doucement entre les palmiers. Les des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés et crispatinés. Crispatinat pour une option plus saine, vous pouvez même les cuire à 180 degrés Celsius dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes de chaque côté.Serve Aloo Paneer Recette Kebab avec Pudina Chutney et Date & Tamarind Chutney ou faire chole aloo tikki chaat
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Aloo Paneer authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage à la maison) 3 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/4 Cuce de pain de blé entier sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Aloo Paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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