Spécialité Véritable Recette de Kebab Aloo Paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Aloo Paneer
Ingrédients Recette de Kebab Aloo Paneer pour 5 Personnes
200 grammes (fromage à la maison), 3 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/4 Cuce de pain de blé entier, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde, 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Aloo Paneer Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Kebab de Aloo Paneer, préparez-vous d’abord de préparer d’abord tous les ingrédients, y compris des pommes de terre bouillantes jusqu’à Soft.
- Masher des pommes de terre à la coque et des paneer ensemble.
- Mélangez tous les autres ingrédients et donnez-lui un bon mélange.
- Shalove fryheat 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole peu profonde.
- Le grandes boules de taille au citron et les rouler dans de la chapelure et les appuyez doucement entre les palmiers.
- Les des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et crispatinés.
- Crispatinat pour une option plus saine, vous pouvez même les cuire à 180 degrés Celsius dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes de chaque côté.
- Serve Aloo Paneer Recette Kebab avec Pudina Chutney et Date & Tamarind Chutney ou faire chole aloo tikki chaat
Une recette Recette de Kebab Aloo Paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kebab Aloo Paneer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
La Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Aloo Paneer, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage à la maison)
3 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
1/4 Cuce de pain de blé entier
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
1/2 tasse de miettes de pain de blé entier
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kebab de Aloo Paneer, préparez-vous d abord de préparer d abord tous les ingrédients, y compris des pommes de terre bouillantes jusqu à Soft.Masher des pommes de terre à la coque et des paneer ensemble. Mélangez tous les autres ingrédients et donnez-lui un bon mélange.Shalove fryheat 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole peu profonde.Le grandes boules de taille au citron et les rouler dans de la chapelure et les appuyez doucement entre les palmiers. Les des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés et crispatinés. Crispatinat pour une option plus saine, vous pouvez même les cuire à 180 degrés Celsius dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes de chaque côté.Serve Aloo Paneer Recette Kebab avec Pudina Chutney et Date & Tamarind Chutney ou faire chole aloo tikki chaat
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Aloo Paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Aloo Paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Aloo Paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage à la maison) 3 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/4 Cuce de pain de blé entier sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines til) comme ingrédient.