Spécialité Véritable Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil
Ingrédients Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil pour 4 Personnes
1/4 tasse de pois verts (Matar)
Des feuilles de menthe à la vapeur à la vapeur, à la vapeur (Pudina), 1 pouce râpé de gingembre, 1 piment vert, 1 tasse de millet à la basse-cour
cuit (vous pouvez utiliser Bajra ou STULTAILL ou tout autre millet local) , 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 50 grammes (fromage à la maison), 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon haché, 1 cuillère à café de poudre de masala chaise, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab Hara Bhara avec des mil, nous nous assurerons d’abord que tous les ingrédients nécessaires pour préparer ces kebabs.
- Cela inclut les pommes de terre, le paneer et les meules cuissés bouillis et purée.
- Note que différents types de mil ont des temps de cuisson variés.
- Alors prenez votre temps pour les cuire et prenez les mil avec une texture granuleuse.
- Notre étape suivante consiste à traiter le premier ensemble d’ingrédients dans un robot culinaire.
- Ajoutez les pois verts, la menthe, le gingembre et le piment vert dans le processeur et se mélanger pour obtenir une pâte grossière.
- Transfert ceci à un grand bol à mélanger, ajoutez les ingrédients restants dans le bol, à l’exception de l’huile.
- Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Faites bien combiner, formez les brochettes dans des disques circulaires et de les garder de côté.
- L’étape suivante consiste à cuire les brochettes.
- Graisser et préchauffer une casserole à feu moyen-vif.
- Placez les brochettes de hara bhara en forme avec du millet sur la pan.
- Dimiter un peu d’huile sur chaque kebab et faites cuire jusqu’à ce que les brochettes soient uniformément dorées des deux côtés .
- serez les brochettes de Hara Bhara avec du millet avec une tasse de choux de masala.
- pour une collation du soir.
Une recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil
La Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de pois verts (Matar)
- Des feuilles de menthe à la vapeur à la vapeur
à la vapeur (Pudina)
1 pouce râpé de gingembre
1 piment vert
1 tasse de millet à la basse-cour - cuit (vous pouvez utiliser Bajra ou STULTAILL ou tout autre millet local)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
50 grammes (fromage à la maison)
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 oignon haché
1 cuillère à café de poudre de masala chaise
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Hara Bhara avec des mil, nous nous assurerons d abord que tous les ingrédients nécessaires pour préparer ces kebabs. Cela inclut les pommes de terre, le paneer et les meules cuissés bouillis et purée. Note que différents types de mil ont des temps de cuisson variés. Alors prenez votre temps pour les cuire et prenez les mil avec une texture granuleuse. Notre étape suivante consiste à traiter le premier ensemble d ingrédients dans un robot culinaire. Ajoutez les pois verts, la menthe, le gingembre et le piment vert dans le processeur et se mélanger pour obtenir une pâte grossière.Transfert ceci à un grand bol à mélanger, ajoutez les ingrédients restants dans le bol, à l exception de l huile. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Faites bien combiner, formez les brochettes dans des disques circulaires et de les garder de côté. L étape suivante consiste à cuire les brochettes. Graisser et préchauffer une casserole à feu moyen-vif. Placez les brochettes de hara bhara en forme avec du millet sur la pan.Dimiter un peu d huile sur chaque kebab et faites cuire jusqu à ce que les brochettes soient uniformément dorées des deux côtés .serez les brochettes de Hara Bhara avec du millet avec une tasse de choux de masala. pour une collation du soir.
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Questions sur la Recette Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de pois verts (Matar) Des feuilles de menthe à la vapeur à la vapeur à la vapeur (Pudina) 1 pouce râpé de gingembre 1 piment vert 1 tasse de millet à la basse-cour cuit (vous pouvez utiliser Bajra ou STULTAILL ou tout autre millet local) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 50 grammes (fromage à la maison) 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de masala chaise 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.