Spécialité Véritable Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns
Ingrédients Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns), 2 pommes de terre (aloo)
bouillies et purée, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou au goût) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 4 coriandre (Dhania) finement hachée, 1 jus de citron, 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), huile de tournesol
au besoin, 200 grammes suspendues (yaourt grec)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shikampuri Kebab, nous tremperons d’abord le Kala Chana dans de l’eau pendant environ 6 à 8 heures.
- Une fois trempé, faites cuire le canna dans une cuisinière à pression jusqu’à ce que de Vous saurez qu’il est bien cuit, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, cela vous écrasera facilement.
- Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson de la cuisson Chana dans une cuisinière à pression.
- Une fois que le Channa est cuit et que tous les autres ingrédients sont prêts, nous traiterons maintenant les ingrédients d’un robot culinaire.
- Dans le robot culinaire, ajoutez le Kala Chana cuit, les chillies vertes, l’ail, le gingembre, les feuilles de menthe et de coriandre.
- Pulse Pour faire un mélange presque lisse.
- Ajouter les véhicules de terre dans un grand bol à mélanger, ajouter dans les pommes de terre purée, la poudre de piment rouge, la farine de gramme, la poudre de coriandre, l’amceur, le garam masala et la poudre de piment rouge.
- Remuer bien pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Notre étape suivante consiste à farcir le mélange Kebab avec une cuillère de yogourt.
- Faites cela, divisez le mélange Shikampuri Kebab en Grands portions de citron de taille égale.
- Prenez chaque portion, prendre chaque portion et l’aplatir dans la paume de votre main.
- Cuillère une cuillère à café de yaourt au centre et apportez les bords du mélange de kebab vers le centre et scellez le remplissage.
- Une fois que vous avez scellé les brochettes avec le remplissage à l’intérieur, aplaticez les brochettes Shikampuri Juste un peu.
- Procéder de la même manière avec le Kebabs restants.
- Notre étape suivante consiste à cuire le Kebab Shikampurri sur une casserole.
- Graisser et chauffer une casserole à feu moyen.
- Placez les brochettes sur la casserole, de l’huile de bruine et faites cuire sur la chaleur moyenne à basculer plusieurs fois jusqu’à ce que le kébab soit bruni de tous les côtés .
- serez les brochettes Shikampuri le long du chutney vert comme une collation de temps de thé ou même comme un apéritif pour les soirées.
Une recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns
La Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
2 pommes de terre (aloo) - bouillies et purée
1 pouce râpé
3 gousses d’ail - finement hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ou au goût) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
4 coriandre (Dhania) finement hachée
1 jus de citron
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
huile de tournesol - au besoin
200 grammes suspendues (yaourt grec)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shikampuri Kebab, nous tremperons d abord le Kala Chana dans de l eau pendant environ 6 à 8 heures. Une fois trempé, faites cuire le canna dans une cuisinière à pression jusqu à ce que de Vous saurez qu il est bien cuit, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, cela vous écrasera facilement. Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson de la cuisson Chana dans une cuisinière à pression. Une fois que le Channa est cuit et que tous les autres ingrédients sont prêts, nous traiterons maintenant les ingrédients d un robot culinaire. Dans le robot culinaire, ajoutez le Kala Chana cuit, les chillies vertes, l ail, le gingembre, les feuilles de menthe et de coriandre. Pulse Pour faire un mélange presque lisse.Ajouter les véhicules de terre dans un grand bol à mélanger, ajouter dans les pommes de terre purée, la poudre de piment rouge, la farine de gramme, la poudre de coriandre, l amceur, le garam masala et la poudre de piment rouge. Remuer bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Notre étape suivante consiste à farcir le mélange Kebab avec une cuillère de yogourt. Faites cela, divisez le mélange Shikampuri Kebab en Grands portions de citron de taille égale. Prenez chaque portion, prendre chaque portion et l aplatir dans la paume de votre main. Cuillère une cuillère à café de yaourt au centre et apportez les bords du mélange de kebab vers le centre et scellez le remplissage. Une fois que vous avez scellé les brochettes avec le remplissage à l intérieur, aplaticez les brochettes Shikampuri Juste un peu. Procéder de la même manière avec le Kebabs restants. Notre étape suivante consiste à cuire le Kebab Shikampurri sur une casserole. Graisser et chauffer une casserole à feu moyen. Placez les brochettes sur la casserole, de l huile de bruine et faites cuire sur la chaleur moyenne à basculer plusieurs fois jusqu à ce que le kébab soit bruni de tous les côtés .serez les brochettes Shikampuri le long du chutney vert comme une collation de temps de thé ou même comme un apéritif pour les soirées.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Shikampuri – Kebabs à base de pois chiches bruns authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) 2 pommes de terre (aloo) bouillies et purée 1 pouce râpé 3 gousses d’ail finement hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou au goût) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 4 coriandre (Dhania) finement hachée 1 jus de citron 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) huile de tournesol au besoin 200 grammes suspendues (yaourt grec) comme ingrédient.