Spécialité Véritable Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien
Ingrédients Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien pour 4 Personnes
2 tasse de farine de tapioca (sago)
trempée dans de l’eau pendant 1 heure, 1 pomme de terre (Aloo)
peau pelée et hachée petite, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
rôti, 1/4 tasse de coco fraîche, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 3 feuilles vertes
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien : 155 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style maharashtrien, Kolhapuri Khichdi trempe les perles de tapioca dans de l’eau pendant une heure et lavez bien.
- Ajouter une certaine eau et une micro-ondes micro les perles de Tapioca pendant 5 minutes et vous pouvez également ajouter de l’eau tiède de Luke à des perles imbales dans un bol jusqu’à ce que Il devient soft.
- Grind Tous les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière et mélangez-la avec des perles de sago et de la manteau bien.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajoutez les pommes de terre hachées et sautez-les jusqu’à ce qu’elle soit cuite et nette.
- Vous pouvez ajouter de la poudre de curcuma et de la poudre de poivron noir et de la saut aussi .
- Encecez les pommes de terre sont bien cuits Ajoutez les perles de sago mélangées dans la masala et donnez-la un tirage au sort.
- Ajoutez du sucre et vérifiez le sel.
- Éteignez la chaleur et servez hot.
- server le kolhapuri khichdi de style maharashtrien avec le yogourt Raita et une tasse de fruits fraîchement coupés et de café à côté de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien
La Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de tapioca (sago)
- trempée dans de l’eau pendant 1 heure
1 pomme de terre (Aloo) - peau pelée et hachée petite
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) - rôti
1/4 tasse de coco fraîche
5 feuilles de coriandre (Dhania)
3 feuilles vertes - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style maharashtrien, Kolhapuri Khichdi trempe les perles de tapioca dans de l eau pendant une heure et lavez bien.Ajouter une certaine eau et une micro-ondes micro les perles de Tapioca pendant 5 minutes et vous pouvez également ajouter de l eau tiède de Luke à des perles imbales dans un bol jusqu à ce que Il devient soft.Grind Tous les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière et mélangez-la avec des perles de sago et de la manteau bien. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes. Ajoutez les pommes de terre hachées et sautez-les jusqu à ce qu elle soit cuite et nette. Vous pouvez ajouter de la poudre de curcuma et de la poudre de poivron noir et de la saut aussi .Encecez les pommes de terre sont bien cuits Ajoutez les perles de sago mélangées dans la masala et donnez-la un tirage au sort. Ajoutez du sucre et vérifiez le sel. Éteignez la chaleur et servez hot.server le kolhapuri khichdi de style maharashtrien avec le yogourt Raita et une tasse de fruits fraîchement coupés et de café à côté de votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kolhapuri Khichdi Style Maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de tapioca (sago) trempée dans de l’eau pendant 1 heure 1 pomme de terre (Aloo) peau pelée et hachée petite 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) rôti 1/4 tasse de coco fraîche 5 feuilles de coriandre (Dhania) 3 feuilles vertes hachées comme ingrédient.