Spécialité Véritable Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux
Ingrédients Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux pour 4 Personnes
1 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques)
germes, 1/3 céréales cacahuètes, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de chat masala poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la salade de Methi germes, nous devons avoir les germes de méthane prêts.
- Vous pouvez utiliser le magasin acheté à Methi germes ou apprendre à faire des choux à la maison.
- Vous pouvez aussi faire tremper les graines de Méthi dans l’eau pendant une nuit.
- Le lendemain, dragez-les de l’eau et attachez-les dans un chiffon de muscul et que vous gardez dans un endroit chaud pendant 1 jour.
- Après 24 heures, ouvrez le chiffon et vous verrez les germes.
- Dans un bol à mélanger, combinez les choux de Methi avec les cacahuètes, les oignons hachés et les tomates, les feuilles de coriandre et se mélangent bien.
- Puis saupoudrer du sel, du poivre et du chaat masala et une pression généreuse de citron et remuez pour se combiner pour faire la salade de Methi Sherouts.
- Transfer la salade de métouchoirs à un plateau et servir de collation diabétique, voire comme un plat d’accompagnement pour le déjeuner.
- Serve Methi Sherout Salad avec la paratha de Ragi Tawa, la recette Dal Methi Moong, la recette Masala Karela et la recette de Raita MoloLI pour une collation diabétique complète, un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux
La Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux, Recette ‘Indien, Apéritif, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques)
- germes
1/3 céréales cacahuètes
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement haché
2 feuilles de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de chat masala poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la salade de Methi germes, nous devons avoir les germes de méthane prêts. Vous pouvez utiliser le magasin acheté à Methi germes ou apprendre à faire des choux à la maison. Vous pouvez aussi faire tremper les graines de Méthi dans l eau pendant une nuit. Le lendemain, dragez-les de l eau et attachez-les dans un chiffon de muscul et que vous gardez dans un endroit chaud pendant 1 jour.Après 24 heures, ouvrez le chiffon et vous verrez les germes. Dans un bol à mélanger, combinez les choux de Methi avec les cacahuètes, les oignons hachés et les tomates, les feuilles de coriandre et se mélangent bien. Puis saupoudrer du sel, du poivre et du chaat masala et une pression généreuse de citron et remuez pour se combiner pour faire la salade de Methi Sherouts.Transfer la salade de métouchoirs à un plateau et servir de collation diabétique, voire comme un plat d accompagnement pour le déjeuner.Serve Methi Sherout Salad avec la paratha de Ragi Tawa, la recette Dal Methi Moong, la recette Masala Karela et la recette de Raita MoloLI pour une collation diabétique complète, un déjeuner ou un dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la salade de Methi Sories – Snack diabétique sain et savoureux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de méthi graines (graines de fenugrecques) germes 1/3 céréales cacahuètes 1 oignon haché finement 1 tomate finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de chat masala poudre comme ingrédient.